Choper Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 В 11.07.2021 в 20:24, Roman сказал: Жалко что сняли с производства. По отношению цены/качества/стоимости, была хорошая модель За те деньги ,что мы покупали эту лодку в 2018-19 , сейчас наверно и алюминия не купить на её производство 3 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Осадок в сепараторе , есть мнение , что он не особо нужен 1 1 Цитата
Serk Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, НЕМО сказал: Осадок в сепараторе , есть мнение , что он не особо нужен Осадок или сепаратор?)))) 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, Serk сказал: Осадок или сепаратор?)))) оба , но у разных категорий людей 2 Цитата
Александр Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 11 часов назад, НЕМО сказал: Осадок в сепараторе , есть мнение , что он не особо нужен Надо бы промыть и фильтр заменить) Цитата
НЕМО Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, Александр сказал: Надо бы промыть и фильтр заменить) Я не определился , в какой я категории 2 Цитата
Serk Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, НЕМО сказал: Я не определился , в какой я категории Выбор как бы не большой, либо фильтр, либо топливная магистраль. 2 1 Цитата
stream063 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Бляпездоц... Мне кажется, лучший вариант, вернуть лодку производителю. Изменено 20 июля, 2021 пользователем stream063 2 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Бляпездоц... Мне кажется, лучший вариант, вернуть лодку производителю. Сомневаюсь , что это возможно , 3 года прошло . Ну и ща точно не буду заморачиваться , в сезон , сам сделаю Цитата
visantij Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Вот , тоже река не широкая ,( ветер против тёка ) вчера на глиссе ... На других режимах все ,,бараны ,, норовили запрыгнуть в лодку )) Пока все хорошо , ничего не отвалилось . 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 23 минуты назад, visantij сказал: Вот , тоже река не широкая ,( ветер против тёка ) вчера на глиссе ... На других режимах все ,,бараны ,, норовили запрыгнуть в лодку )) Пока все хорошо , ничего не отвалилось . Смотрел изнутри ? Цитата
visantij Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 17 минут назад, НЕМО сказал: Смотрел изнутри ? Нет , осенью обязательно залезу т.к. последний год гарантии будет .. Подниму среднюю часть .... Цитата
Андрей21 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, НЕМО сказал: Сомневаюсь , что это возможно , 3 года прошло . Ну и ща точно не буду заморачиваться , в сезон , сам сделаю Насколько я слышал,а переспрашивал несколько раз в этом году,то от производителя было предложение ремонта, вплоть до замены корпуса в случае если ремонт не исправит общую ситуацию... 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 4 часа назад, НЕМО сказал: Сомневаюсь , что это возможно , 3 года прошло . Ну и ща точно не буду заморачиваться , в сезон , сам сделаю Алексей, все таки стоит написать на производство. 3 Цитата
green73 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 В 13.07.2021 в 12:11, НЕМО сказал: Осадок в сепараторе , есть мнение , что он не особо нужен Ничего дружище, я четвертый год вылавливаю окалину из винботовского бака. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, Андрей21 сказал: Насколько я слышал,а переспрашивал несколько раз в этом году,то от производителя было предложение ремонта, вплоть до замены корпуса в случае если ремонт не исправит общую ситуацию... Кому ? Цитата
НЕМО Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, visantij сказал: Нет , осенью обязательно залезу т.к. последний год гарантии будет .. Подниму среднюю часть .... Так о чём мы говорим . Глянь , заодно пенопласт заменишь Цитата
НЕМО Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, Андрей21 сказал: Насколько я слышал,а переспрашивал несколько раз в этом году,то от производителя было предложение ремонта, вплоть до замены корпуса в случае если ремонт не исправит общую ситуацию... Я так понимаю , что это мне предлагали новый корпус и я отказался ? Вы в это верите ? Предложили обратиться по ремонту к диллеру , они заварили бы точно так же , а может и хуже , но намного дольше , а это сезон . Я ответил , что к их мастеру не хочу отдавать , он тенты то шьёт месяцами , представляю сколько лодку варить станет . Предложения компенсировать сварку не было , не то что корпус поменять . Ща посмотрел , представитель завода был Роман , он всю переписку потёр , остался только мой ответ . Может у него скрины есть , где я от нового корпуса отказываюсь ? 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, НЕМО сказал: Так о чём мы говорим . Глянь , заодно пенопласт заменишь Эта работа была сделана с новья ) , только вместо пенопласта была ,, колбаса ,, которой было маловато - пришлось добить и очень плотно ... , жалею , что антикор не сделал ) А так же с новья с бака ( до первой запраки ) пылесосом было изьято всё авно . 100 м/ч _ в сепараторе ни соринки ... 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 26 минут назад, visantij сказал: А так же с новья с бака ( до первой запраки ) пылесосом было изьято всё авно . 100 м/ч _ в сепараторе ни соринки ... Видимо у каждой лодки всё индивидуально. С пылесосом в бак не лазил ( возможно там кто-то побывал из заводчан), но за 360 м/ч на дне сепаратора появился еле заметный осадочек алюминивой пудры. 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, НЕМО сказал: Сомневаюсь , что это возможно , 3 года прошло . Ну и ща точно не буду заморачиваться , в сезон , сам сделаю Алексей, всё ты сделал поравильно, по чести и по совести. Но проблема с корпусом к сожалению остаётся и без хирургического вмешательства, со стороны завода, врядли её удастся вылечить. Мой тебе совет, заваривай эту лопину на днище, без фанатизма, бюджетно, продолжай ловить рыбу и получать удовольствие от водномоторного сезона. Паралельно связывайся с производителем и договаривайся о ремонте, по окончанию сезона. Производитель идёт на контакт и знает что нужно делать. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Алексей Д. 4 Цитата
Turbych Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 а почему качество убившее Алюму 577? Цитата
НЕМО Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, Turbych сказал: а почему качество убившее Алюму 577? Ей теперь , явно , конец Цитата
Андрей21 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, НЕМО сказал: Я так понимаю , что это мне предлагали новый корпус и я отказался ? Вы в это верите ? Предложили обратиться по ремонту к диллеру , они заварили бы точно так же , а может и хуже , но намного дольше , а это сезон . Я ответил , что к их мастеру не хочу отдавать , он тенты то шьёт месяцами , представляю сколько лодку варить станет . Предложения компенсировать сварку не было , не то что корпус поменять . Ща посмотрел , представитель завода был Роман , он всю переписку потёр , остался только мой ответ . Может у него скрины есть , где я от нового корпуса отказываюсь ? Давайте объективнее смотреть на ситуацию,а не пытаться хайпануть.. Было бы желание решить вопрос,все было бы сделано давно...завод про эту проблему знает,решение было внедрено на производстве.. Если даже смотреть на ситуацию со стороны закона о защите прав потребителей,то сначала ремонт(в котором Вам не отказали,причем по компенсации завод бы договорился с дилером,это точно),а затем если проблему устранить не удалось ,то замена корпуса..Видимо Вам это не очень то и нужно и есть этому причина. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.