Дамир ТАКТИКА Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Вам не надо, а есть люди которые на последние деньги берут и им нужна лодка за 100 ИМХО не все как вы! для рыбалки и работы самое то, а за 100 купить лодку чтобы мулаток возить и возмущаться этим вы мастер! Изменено 15 марта, 2018 пользователем Дамир ТАКТИКА
Дамир ТАКТИКА Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Я конечно же не рад этой ситуации, но негатив как раз таки исходит от ваших сторонников в строну нас и вельбота! Не я первый кинул камень в вашу сторону... И сравнивать нашу бюджетную модель с вашими стоимостью за 300т.р. с разницей в цене в 2 раза ну как-то глупо? Модель в Уфе была 470ДС
Александр Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, Дамир ТАКТИКА сказал: Я конечно же не рад этой ситуации, но негатив как раз таки исходит от ваших сторонников в строну нас и вельбота! Не я первый кинул камень в вашу сторону... И сравнивать нашу бюджетную модель с вашими стоимостью за 300т.р. с разницей в цене в 2 раза ну как-то глупо? Модель в Уфе была 470ДС Заходите на форум и к своим потенциальным покупателям с преимуществами, тогда у /Вас всё получится. Люди написали своё мнение как пользователи, это у нас не запрещено. 3
Морячок Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Дамир ТАКТИКА сказал: Вот к примеру лодка Тактика-460 готовилась клиенту.Фото прилагаюСтоимость данной лодки за вычетом лебедки,эхолота и мотора составила 310 тысяч. А вроде и ничего ... за указанную сумму. Вы бы открыли свою рубрику и рассказали о последних веяниях, думаю многим будет интересно. Вроде этот форум потихоньку набирает обороты именно в разрезе лодок, конкретных моделей, примеров ... уже интереснее читать чем иные ресурсы. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Морячок 5
Дамир ТАКТИКА Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 26 минут назад, Морячок сказал: А вроде и ничего ... за указанную сумму. Вы бы открыли свою рубрику и рассказали о последних веяниях, думаю многим будет интересно. Вроде этот форум потихоньку набирает обороты именно в разрезе лодок, конкретных моделей, примеров ... уже интереснее читать чем иные ресурсы. В ближайшее время создадим тему со всеми новинками 4
alex62 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Дамир, такое ощущение, что вас Александр облил... Создайте отдельную тему и там можно будет всем меряться!!!
Виктор Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, Дамир ТАКТИКА сказал: В ближайшее время создадим тему со всеми новинками Послушай Дамир, я же тебе в мотолодке ещё сказал, от крой своё тему и обсудим. Нет, ты опять залез в чужой огород. Странно это.
Юнга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 9 часов назад, Дамир ТАКТИКА сказал: Касаемо опций и внешнего вида все возможно сделать по желанию заказчика по весьма гуманному ценнику! Касаемо ходовых качеств я бы сказал обратное,что именно в Уфе в кольцевом заезде был Виндбот так как пришел третьим.Фото прилагаю. Сами лодки Виндбот не плохие и по сварке качество тоже хорошее. Никого не хочу огорчать, но на вкус и цвет как говорится... У каждого производителя своя аудитория (свои плюсы и минусы) и конкретно с чем-то сравнивать не всегда правильно, так как ценники разные и функциональность... То что виндбот финишировал третьим это не показатель плохих ходовых качеств, многое ещё зависит от капитана который управлял лодкой. Третье место это тоже зачёт! 2
Алексей 89 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Александр можно узнать две цыфры ? Нужен размер подрецессного пространства дл.шир и высота возле самого транца, хочу бак уже подобрать, и ширина между крыльями лобового стекла по внешнему краю нижнего профиля стекла. Буду очень благодарен! Все хочу собрать что бы весной за неделю поставить все на ход! 1
Алексей 89 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да забыл, это все для дсих с 508 транцем, за ранее благодарен! 1
Александр Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Алексей 89 сказал: Да забыл, это все для дсих с 508 транцем, за ранее благодарен!
Оптимист Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Купил моторчик для своей лодки. Скорее бы лето😎 4 3
Виктор Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Тряпочку подстелил, ну прям хрустальная ваза, так с ней и ходить будешь или в сервант поставишь? Шутка. 1 1
Климов Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Оптимист сказал: Купил моторчик для своей лодки. Скорее бы лето😎 Почему не ендуро мотор?
Оптимист Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Потому что три цилиндра однозначно рулят против двух это раз. Система автомикса это два. У эндуро из плюсов остаётся только более износостойкая система охлаждения но я в грязной воде не катаюсь.
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Александр Спасибо!!! А размера по стеклу нет под рукой? Нужен именно уже с новым планширем, ширина между крыльев, по внешнему краю нижнего профиля крыльев стекла,
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Оптимист вы правы, даже при большем объёме двухцилиндровый в попе по всем параметрам у трешки, выше крутящий момент, ниже вибрация, стабильнее холостые, приятнее звук и тише работа 1
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Но надо рости, и после 3х ц мерк 50, взял 4х цилиндра, 4х такт конечно тоже Мерк👍
Дюсик Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Алексей 89 сказал: Но надо рости, и после 3х ц мерк 50, взял 4х цилиндра, 4х такт конечно тоже Мерк👍 А почему именно Мерк? А не Яма или Суза?
Vladkof Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 15 минут назад, Дюсик сказал: А почему именно Мерк? А не Яма или Суза? Более доступен по цене, возможно в регионе сервис и запчасти также более доступны. 1
Оптимист Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 55 минут назад, Алексей 89 сказал: Но надо рости, и после 3х ц мерк 50, взял 4х цилиндра, 4х такт конечно тоже Мерк👍 Для меня это рост. Сначала была ямаха 2 одноцилиндровая потом ямаха 15 два цилиндра. Теперь вот три😁
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Потому что это старейший производитель именно организованый как производитель подвесных двигателей а не пианино к примеру, второе, самая прочная и гидродинамически совершенная подводная часть, остальные с марка лизали уже, третье, мой предыдущий мерк 50ЕО, за 11 лет ниразу не чихнул, даже крыльчаткупомпы не менял хотя нарыл им песка черти сколько, удары такие получал о тропляки, что не описать, бывало винт оставался без единой лопасти с трещинами на ступицы а биение вала 0.0мм, при не сильных ударах друзья ртхтовали валы на ямах, тохах, короче Крисхофер, красива, наберите в нете озеро х)))))) как то так
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 http://www.power-garden.ru/brendy/mercury_usa/
Алексей 89 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Мои этапы начинались когда иномарки только снились, ветерок, нептун, вихрь 30, мерк 50.....
Рекомендуемые сообщения