Каст Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, m7r7 сказал: У меня 30HWCS. Винт 12. "Трим" на 2 дырке. Плита вровень. Никаких дельфинов, засосов, прохватов нет с любой загрузкой. Недокрут есть, но мне пох..44км/ч идет, и норм. На рыбалку не влияет! Лодка то дсх? На 12-м винте недокрут? Это при 44-х то? Плита параллельна днищу? П.С. На рыбалку вообще ничо не влияет,ни погода ни лодка Изменено 2 мая, 2019 пользователем Каст Цитата
m7r7 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Каст сказал: Лодка то дсх? На 12-м винте недокрут? Это при 44-х то? Плита параллельна днищу? П.С. На рыбалку вообще ничо не влияет,ни погода ни лодка 1. DCX (мы же в этой ветке?!) 2. По тахометру мах.4500об. А могло быть и 5500 (по мануалу). Мож тах звездит... 3. Плита вровень с килем. 1 Цитата
Каст Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, m7r7 сказал: 1. DCX (мы же в этой ветке?!) 2. По тахометру мах.4500об. А могло быть и 5500 (по мануалу). Мож тах звездит... 3. Плита вровень с килем. 1. Да в этой,но если почитать выше,то я писал что корпус эдентичный но румпельный. Загрузка кормовая получается. 2. Звездит. Скорее перекрут или 5500 3. Я понял что плита у вас вровень. Я спросил параллельна ли она днищу. Цитата
m7r7 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ну, нет, трим на 2 дырке же, так что некий угол имеется... Цитата
green73 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 30 минут назад, Каст сказал: 1. Да в этой,но если почитать выше,то я писал что корпус эдентичный но румпельный. Загрузка кормовая получается. 2. Звездит. Скорее перекрут или 5500 3. Я понял что плита у вас вровень. Я спросил параллельна ли она днищу. Я так понял, что у Вас румпельный вариант. Я вот все думаю, какой очень умный человек, задумал из Лодки, очень критичной к кормовой загрузке, сделать румпельный вариант. Отдайте им ее обратно. 2 Цитата
dmitriy161 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: У меня 30HWCS. Винт 12. "Трим" на 2 дырке. Плита вровень. Никаких дельфинов, засосов, прохватов нет с любой загрузкой. Недокрут есть, но мне пох..44км/ч идет, и норм. На рыбалку не влияет! Недокрут на 12 винте??? Да тридцатка должна «вырываться» на этом корпусе) Цитата
Каст Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 29 минут назад, green73 сказал: Я так понял, что у Вас румпельный вариант. Я вот все думаю, какой очень умный человек, задумал из Лодки, очень критичной к кормовой загрузке, сделать румпельный вариант. Отдайте им ее обратно. Вы считаете что я должен обратиться к производителю,что бы он исправил свои просчеты или вернул деньги? Я вроде уж полюбил лодочку. Загрузить нос не проблема,можно и бак и акб туда засунуть,плюс лайвелл наполнить. Но появляется другая беда-в статике нос опустится до воды и будет воду черпать. Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) У меня 42 см (практически тоже корытце чюка легче и немного меньше) под ямой HWCS на 13 винте по зеркалу почти 52 км в час лёгкий намек на дельфин . На 12 винте в два рыла по 100 кил 47 видел. Трим на 2 дырке плита 2 см как по написанному. Изменено 2 мая, 2019 пользователем igoist 46 2 Цитата
green73 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 7 минут назад, igoist 46 сказал: У меня 42 см (практически тоже корытце чюка легче и немного меньше) под ямой HWCS на 13 винте по зеркалу почти 52 км в час лёгкий намек на дельфин . На 12 винте в два рыла по 100 кил 47 видел. Трим на 2 дырке плита 2 см как по написанному. А вот не то у Вас корытце. Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Фиг знает я уже писал практически на коленях но всё по уму мотор навесили и забыл. Дак бывает якорь по волне засосет не сорвать прямо на носовую площадку становлюсь и выдераю даже под моим весом воды не черпает. А бывает приходится чутка мотором дергать не вырвать. Так то воще проблем нет. А тут и корпуса новые а на ровном месте заморочки который быть то и не должно. Хз одним словом. Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, green73 сказал: А вот не то у Вас корытце. Ну да немного не то но по идее у меня то хуже должно быть а нет по факту . Уже вроде выкладывал идёт как трамвай по рельсам не в полный газ. video-f93810b704be10b833948786885b10c0-V.mp4 Изменено 2 мая, 2019 пользователем igoist 46 Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Датчик лорика только ссыт надо на струбцину ставить а там очень не удобно заморачиваться горбатого лепить . Цитата
green73 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Не буду вдаваться в технические нюансы. Но тут просто маркетологи и экономисты победили инженера. Народ захотел, по типу американских джон ботов румпельную фишку, хотя я лично не могу понять, тех мазохистов, которые ходят поздней осенью на них. Ну да ладно. Владельцы виндбота подумали и решили слепить модный новодел на базе 45- ой которая разрабатывалась изначально под аатокомпоновку и хороший ход под маломощными моторами. Я думаю, что инженер предупредил, что надо бы добавить ширины по скуле, но тогда нужно под узконаправленный корпус менять оснастку (стапель и т.д). По этому владельцы решили, что для мазохистов и так сойдёт 3 1 Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Да мысли такие приходили. Я б даже смирился с некоторыми техническими заморочками если б хотябы борт 78- 80 и кринобули по форме корпуса аккуратные исполнили не такие как два ящика в жопе. Так то полтинник охота навестить правильный . Тем более яму то можно купить живую и редуктор можно договориться чтоб вернули родной Изменено 2 мая, 2019 пользователем igoist 46 1 1 Цитата
Роман К Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, green73 сказал: Не буду вдаваться в технические нюансы. Но тут просто маркетологи и экономисты победили инженера. Народ захотел, по типу американских джон ботов румпельную фишку, хотя я лично не могу понять, тех мазохистов, которые ходят поздней осенью на них. Ну да ладно. Владельцы виндбота подумали и решили слепить модный новодел на базе 45- ой которая разрабатывалась изначально под аатокомпоновку и хороший ход под маломощными моторами. Я думаю, что инженер предупредил, что надо бы добавить ширины по скуле, но тогда нужно под узконаправленный корпус менять оснастку (стапель и т.д). По этому владельцы решили, что для мазохистов и так сойдёт А я сороковку хонду вкарячумы поедем и помчимся на оленях утром ранним Цитата
m7r7 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Да отличная лодка! Ничего не черпает со 100 кг. на носу! Нет дельфинов/русалок с 30 2т. Отлично рулится. Вся ровненько сварена, крепеж весь на месте, ровный. Ничего не дребезжит с 2Т мотором. Фанера точно выпилена... Если надо кринобули, то ЭВО Фиш, если надо 50 мот., то 46 ЭВО. Там, наверное и статика другая, и динамика, и размер..Супер-лодка для экономных рыбаков!!! 1 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 12 часов назад, Каст сказал: Вы считаете что я должен обратиться к производителю,что бы он исправил свои просчеты или вернул деньги? Я вроде уж полюбил лодочку. Загрузить нос не проблема,можно и бак и акб туда засунуть,плюс лайвелл наполнить. Но появляется другая беда-в статике нос опустится до воды и будет воду черпать. Можно пойти по пути известного персонажа: вкорячить консоли, наварить кринобули, вкорячить стокилограммовый мерк, и будет великий русский колхоз!)))) 1 Цитата
Роман К Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Сидухи заказал, у нас нету в продаже, только отстой Цитата
green73 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну вот, навалились, любители летних мошек и песка в харю, и снегоходных очков и балаклав осенью. Тешите себя мыслями, что производитель самый умный. 1 2 Цитата
Каст Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 14 минут назад, m7r7 сказал: Можно пойти по пути известного персонажа: вкорячить консоли, наварить кринобули, вкорячить стокилограммовый мерк, и будет великий русский колхоз!)))) Видимо всё это впереди Цитата
m7r7 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Каст сказал: Видимо всё это впереди Забейте. Лодка для рыбалки. Мот 2т. Не надо ждать чудес. Кайфуйте, наслаждайтесь рыбалкой!!! Цитата
Каст Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 7 минут назад, green73 сказал: Ну вот, навалились, любители летних мошек и песка в харю, и снегоходных очков и балаклав осенью. Тешите себя мыслями, что производитель самый умный. Именно так и думал при выборе. Ведь завод,а не ангар среди поля. Я так понимаю,что в моем случае нужно победить дельфин и еще больше загрузить корму. Тогда и ход выравняется и в статике лодка приподнимет нос. Гидрокрыло? Но оно отнимет и так не великую макс скорость. Наращивать днище сзади? Цитата
Каст Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, m7r7 сказал: Забейте. Лодка для рыбалки. Мот 2т. Не надо ждать чудес. Кайфуйте, наслаждайтесь рыбалкой!!! Беда в том,что мне нравится заниматься колхозом и в перерывах наслаждаться рыбалкой На будущий год в планах 4т мотор под сотню кг. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 54 минуты назад, Роман К сказал: Сидухи заказал, у нас нету в продаже, только отстой сколько выходит цена + доставка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.