Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Игорь64 сказал: Я про просто Эво 4.6 Значит Фиш где то 600т Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Значит Фиш где то 600т Я конечно извиняюсь, но мне иногда кажется, что Вы где то в параллельной вселенной живете, Андрей. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Игорь64 сказал: Я конечно извиняюсь, но мне иногда кажется, что Вы где то в параллельной вселенной живете, Андрей. Это вы в поролельном мире находитесь , или просто не знаете что имеется под словом Фиш . 1 Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Игорь64 сказал: Я конечно извиняюсь, но мне иногда кажется, что Вы где то в параллельной вселенной живете, Андрей. Будет дороже на подиум, рундуки под спиннинги и ниши для ног. Вопрос на сколько. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я скажу . Лодки Виндбот очень отличные . На данном этапе с ними мало кто поспорит , в качестве сборки корпусов . Если они правильно сделают рекламу 4.6фиш, и будет отличная отделка . То когда при выборе с другими производителями разница будет 50т , в такойже комплектации . То выберут виндбот . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Будет дороже на подиум, рундуки под спиннинги и ниши для ног. Вопрос на сколько. Забыл айратор . Бак больше ( тоже надо) и мелочевки много . Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Забыл айратор . Бак больше ( тоже надо) и мелочевки много . Ага) ты предложи, тебе быстро расскажут что зачем 🤦♂️ и в троли запишут 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Это вы в поролельном мире находитесь , или просто не знаете что имеется под словом Фиш . Я попробую сейчас очень аккуратно предположить, дабы не обидеть никого. Лодка в таком размере и в фиш версии интересна разве что любителям рыболовам, очереди за такой ценник что Вы озвучили точно не будет. Есть пример наглядный: В 46 легенд фиш с ценником 440 000 где то и где она сейчас? Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Ага) ты предложи, тебе быстро расскажут что зачем 🤦♂️ и в троли запишут Тогда надо было назвать просто . 4.6 ЕВО 1, и все , но не как Фиш . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Я попробую сейчас очень аккуратно предположить, дабы не обидеть никого. Лодка в таком размере и в фиш версии интересна разве что любителям рыболовам, очереди за такой ценник что Вы озвучили точно не будет. Есть пример наглядный: В 46 легенд фиш с ценником 440 000 где то и где она сейчас? А вы хотите 4.6Фиш , за 400т . Как мне кажется , что лодки Фиш, рассматривается больше для спортивной рыбалки . А для любительской более подходит простая серия . А уж если хочешь комфорт , то за это надо платить . Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 24 минуты назад, Юрий сказал: Будет дороже на подиум, рундуки под спиннинги и ниши для ног. Вопрос на сколько. Юрий, а Вам какая цена на фиш версию видется, скажем база и топ? Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Тогда надо было назвать просто . 4.6 ЕВО 1, и все , но не как Фиш . Андрюх, ну обходятся же люди куканами, садками. К тому же в ЭВО есть аэратор, очень большой и вместительный. Посмотри обзор, там целых 2 больших щуки уберутся))) а тебе второй подавай. Бензину можно и в канистре с собой возить, кончился — заправил. Главное место в основном кокпите лечь поспать)) 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 7 минут назад, Игорь64 сказал: или просто не знаете что имеется под словом Фиш . Про цену Игорь64 верно подметил, она не должна улетать в космос. Поэтому вполне достаточно предложить "другой стиль рундуков" вместо дивана и ... огласить цену. А уж "аквариум для рыб", рундук для спиннингов, увеличенный бак для топлива - в опции, если уж кому очень нужно. Тогда и не так страшно будет, и выбор есть, и накрутить могут спортсмены-разрядники на свой кошелек. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Андрюх, ну обходятся же люди куканами, садками. К тому же в ЭВО есть аэратор, очень большой и вместительный. Посмотри обзор, там целых 2 больших щуки уберутся))) а тебе второй подавай. Бензину можно и в канистре с собой возить, кончился — заправил. Главное место в основном кокпите лечь поспать)) Ключевое слово спать . А что айратор на 4.6 ево, в базе идёт ? Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Юрий, а Вам какая цена на фиш версию видется, скажем база и топ? Даже боюсь предположить) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Про цену Игорь64 верно подметил, она не должна улетать в космос. Поэтому вполне достаточно предложить "другой стиль рундуков" вместо дивана и ... огласить цену. А уж "аквариум для рыб", рундук для спиннингов, увеличенный бак для топлива - в опции, если уж кому очень нужно. Тогда и не так страшно будет, и выбор есть, и накрутить могут спортсмены-разрядники на свой кошелек. Так вот и вопрос , обсуждается версия Фиш , для кого? если это кому то надо они прийдут и закажут то что им надо . Я так понял что они хотят Ее в серию пустить . Им надо работать над удешевлением 4.6ево . Вот это будет отлично . Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А вы хотите 4.6Фиш , за 400т . Как мне кажется , что лодки Фиш, рассматривается больше для спортивной рыбалки . А для любительской более подходит простая серия . А уж если хочешь комфорт , то за это надо платить . Андрей, ну какой спорт на таком размере? Напихай в нее что для спорта надо и на 60 лс будешь тошнить на полную тапку, 70 лс то же не сильно исправят ситуацию и все приплыли. На спортсменах не заработаешь с этой лодкой. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Андрей, ну какой спорт на таком размере? Напихай в нее что для спорта надо и на 60 лс будешь тошнить на полную тапку, 70 лс то же не сильно исправят ситуацию и все приплыли. На спортсменах не заработаешь с этой лодкой. Так вот и именно . И ждать чуда от серии Фиш , что она будет стоить хотябы 500т , не стоит . Это мне так кажется . Хотя может быть и так. Серия Фиш пустая 350т, и пошли допы . 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Морячок сказал: Про цену Игорь64 верно подметил, она не должна улетать в космос. Поэтому вполне достаточно предложить "другой стиль рундуков" вместо дивана и ... огласить цену. А уж "аквариум для рыб", рундук для спиннингов, увеличенный бак для топлива - в опции, если уж кому очень нужно. Тогда и не так страшно будет, и выбор есть, и накрутить могут спортсмены-разрядники на свой кошелек. Вот как раз диван подиум хочется и рундуки для спиннингов. У меня простой 4.6 эво с аэратором , баком, тентом, маридеком и прочими фишками, плюс прицеп в 500 000 получался, при условии что часть ништяков я буду делать сам. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Игорь64 сказал: Вот как раз диван подиум хочется и рундуки для спиннингов. У меня простой 4.6 эво с аэратором , баком, тентом, маридеком и прочими фишками, плюс прицеп в 500 000 получался, при условии что часть ништяков я буду делать сам. И как вы думаете сколько будет по вашему Фиш стоить . Цитата
Морячок Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 8 минут назад, Игорь64 сказал: что часть ништяков я буду делать сам. Ну я к этому и говорю : "заготовка" идет в формате Фиш, база так называемая, "+\-". Оглашается цена ... и вроде не страшно, приемлемо и интересно. А далее каждый набирает плюшек под себя. Как всегда. И не надо пугать сразу ... 600 и обморок. Это ... эконом-Фиш, не для ПАЛовцев же. 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Заготовка уже получается с небольшим набором опций. Аэратор да к тому же двухконтурный в опцию глупо ставить. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Заготовка уже получается с небольшим набором опций. Аэратор да к тому же двухконтурный в опцию глупо ставить. На все 100% согласен ., так же и рундуки под спиннинги . Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: На все 100% согласен ., так же и рундуки под спиннинги . Рундуки под спиннинги уже объявили Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Рундуки под спиннинги уже объявили Будим ждать что получиться . хотя лучше бы , 5.0 размер делали . Она более востребована будет 5.0+2.2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.