visantij Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Алексей Д. сказал: Оторвались стрингера от днищевых листов. Понятно т.к. с наружи все пучком ) , не хотел , но надо все же вскрыть посмотреть .... Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 21 час назад, Евгений 77 сказал: Переходи на электротягу))))) Спасибо ещё раз Жень, за помощь в покупке МГ! 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Больше в этом сезоне никому нигде белый не достанется 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Залил водичку . Слева , нижний редан чуть сочится , верхний , где была трещина , прямо бежит . Вытекает в редан , поэтому искать проблематично . Завтра вскрою , буду смотреть . 1 2 4 Цитата
visantij Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 часа назад, НЕМО сказал: Залил водичку . Слева , нижний редан чуть сочится , верхний , где была трещина , прямо бежит . Вытекает в редан , поэтому искать проблематично . Завтра вскрою , буду смотреть . Смотри где было лопнувши , с наружи не проварить , т.к. скорей всего внутрь редана пошла .. Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, visantij сказал: Смотри где было лопнувши , с наружи не проварить , т.к. скорей всего внутрь редана пошла .. Конечно посмотю , но там латку положили , поверх трещины , изнутри , где-то ещё лопнуло и не маленько , льётся то сильно Цитата
stream063 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Меняй лодку, зачем эти думки... 1 Цитата
visantij Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Меняй лодку, зачем эти думки... С нынешними ценами задача не из легких (( Цитата
stream063 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, visantij сказал: С нынешними ценами задача не из легких (( Через завод, как брак... 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, stream063 сказал: Через завод, как брак... он там уже такое нагородил, в лучшем случае по трейд-ин бы взяли её, да и на что менять, нет 46ево у ВБ, а 46дцх совсем не то....эх хорошо я волжанку взял всё же(шумил лодку и все швы проверил - все ок), в 2019 тоже ж выбор стоял Цитата
Александр Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, НЕМО сказал: Конечно посмотю , но там латку положили , поверх трещины , изнутри , где-то ещё лопнуло и не маленько , льётся то сильно Алексей, не безопасно уже стало. Обратитесь на завод, там должны что-то предпринять! 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Кауфман сказал: он там уже такое нагородил, в лучшем случае по трейд-ин бы взяли её, да и на что менять, нет 46ево у ВБ, а 46дцх совсем не то....эх хорошо я волжанку взял всё же(шумил лодку и все швы проверил - все ок), в 2019 тоже ж выбор стоял Слава, от таких проблем и vb не страхует. Тоже трещали, были фото в сети. Другое дело, как завод исполняет гарантийные обязательства. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 10 часов назад, Александр сказал: Другое дело, как завод исполняет гарантийные обязательства. Это да, всегда показателем было как производитель исправляет свои недоработки, т.к. от них никто не застрахован. Но всё равно момент отталкивающий немного - жду всё новую 49 от виндбот, я ж как понял проблемы эти на первых лодках были и в новым кардинально поменялся подход ? Помню первая лодка ПВХ ривьера была и попал как раз в момент когда со сланями проблемы были - плавали, при том на 5л.с. норм, а вот на 9,8 мотор как поменял столкнулся с этой проблемой, так мне сразу представительно завода по нашему региону отписался, созвонились когда им лодку смогу отправить и пока я в свадебном путешествии был они мне слани переделали и ещё ништяков к лодке добавили 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, НЕМО сказал: После этого видео завод полюбому должен выйти на связь с предложением.... Здесь явно видно, что дилер не поможет.... Держите в курсе, очень интересно чем закончится эта канетель с вашим корпусом! 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 32 минуты назад, Pogranec77 сказал: После этого видео завод полюбому должен выйти на связь с предложением.... Здесь явно видно, что дилер не поможет.... Держите в курсе, очень интересно чем закончится эта канетель с вашим корпусом! Я уверен , что не кто не куда не выйдет 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Я тоже уверен, что не выйдет. Ибо есть нормальный вариант общения, потребитель-производитель в виде официальных каналов связи, но в данном случае потребителю это не надо, а заводу тем более. 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Евгений 77 сказал: Я тоже уверен, что не выйдет. Ибо есть нормальный вариант общения, потребитель-производитель в виде официальных каналов связи, но в данном случае потребителю это не надо, а заводу тем более. Жень, а как же имя?! Я понимаю когда один косяк сам исправил и ладно, забыли... Хотя и так не должно быть! Алексей сказал же, что сезон не хочет упускать из за предоставления корпуса дилеру. Но здесь корпус реально по частям разваливается, и это только начало, продолжение по другой стороне будет. Здесь, на мой скромный взгляд, даже дилеру предоставлять корпус не надо, он его врят ли переваривать весь будет.... да и завод думаю тоже.... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Для начала нужно хотя бы связаться с производителем, а после уже будет понимание, что, зачем и почему. А так гадать можно сколько угодно 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Евгений 77 сказал: Для начала нужно хотя бы связаться с производителем, а после уже будет понимание, что, зачем и почему. А так гадать можно сколько угодно Ну здесь согласен. Но на сколько я понял связь была и было предложение предоставить корпус дилеру. Или я что то не правильно понял? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Да хбз, в таких случаях в первую очередь не на форумах нужно что то решать. Форум и соц сети-это последняя инстанция, а не первая 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Да хбз, в таких случаях в первую очередь не на форумах нужно что то решать. Форум и соц сети-это последняя инстанция, а не первая Ты абсолютно прав и если бы я хотел каврижек , то молчал как партизан . Видимо многие и молчали , поэтому у меня эта радость и оказалась 1 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 23 часа назад, Кауфман сказал: он там уже такое нагородил, в лучшем случае по трейд-ин бы взяли её, да и на что менять, нет 46ево у ВБ, а 46дцх совсем не то....эх хорошо я волжанку взял всё же(шумил лодку и все швы проверил - все ок), в 2019 тоже ж выбор стоял На заказ или обмен хоть черта лысого сделают.. 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Ну здесь согласен. Но на сколько я понял связь была и было предложение предоставить корпус дилеру. Или я что то не правильно понял? Телефон Романа в открытом доступе есть,было бы желание решить вопрос! Проблема насколько я вижу не вчера появилась,времени было целая зима решить этот вопрос.. Андрей у тебя корпус примерно того же периода выпуска( и у меня такой же был),с тем же силовым набором и с соткой на транце,целый же,не течет )) И вопрос твой с лодкой завод решил...путем переговоров,но решил )) Так что и здесь все было обсуждаемо и решаемо. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 25 минут назад, Андрей21 сказал: Андрей у тебя корпус примерно того же периода выпуска( и у меня такой же был),с тем же силовым набором и с соткой на транце,целый же,не течет )) Вот тут хотелось бы уточнить, как хранятся ваши лодки? Стоят на воде или постоянно перевозятся и хранятся на прицепе? 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Что касается Волжанки...тоже хочется добавить...поверьте, подобные проблемы тоже есть и вот там завод(или дилер) лесом шлет при обращении клиентов прямым текстом в гарантийный период. У нас в регионе как минимум 3 корпуса было,один варили,варили,переваривали и ничего не помогало 2 года мучались и кое как отдали в заботливые руки)) а это была лучшая лодка (по версии прокатись.ру) Волжанка 46 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.