Nik_омич Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 13 часов назад, visantij сказал: Добрый вечер ! Может есть у кого в пользовании двуосный прицеп мзса 81773G.011 ? Фотку можно , как лодочка на нём сидит ? Не определиться , длинный или короткий (( Я считаю нужно брать длинный, если что короткий из него сделать элементарно 3 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: так вот они то как раз у нас корявые и доказывать что не из-за масла придется потребителю ))) Суть в ГПК, по которому бремя доказывания лежит на истце если дело дойдёт до серьёзных разборок. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Чувак чипанул двигатель, двигателю капец в итоге, Тойота вернула деньги. Сначала отказали, потом истец обязал из провести экспертизу, и не платил за это ни шиша, и Тойтоа вернула все средства, так и не проводила экспертизы, просто решили договорится мирно. Но сделали, бы если бы шли до конце и по закону на истца доказывание не ложится. Представительство доказывает что истец виноват, для этого и проводят сами за свой счет экспертизы, плюс если до суда дойдет, будет судебная экспертиза. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Надо было бодаться до конца, либо вскрытие показало, что не из за чипа сдох вечный двигатель Цитата
visantij Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 46 минут назад, Nik_омич сказал: Я считаю нужно брать длинный, если что короткий из него сделать элементарно Видно , что ,,костюмчик ,,изрядно великоват _ нужно фото короткого (( Цитата
Led Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Сергей Никулин сказал: Суть в ГПК, по которому бремя доказывания лежит на истце если дело дойдёт до серьёзных разборок. На манеже все те же... Каких разборок? Человек привезет сломанный мотор и чеки на масло с магазина,а вот то что поломка именно из за "не той" марки масла,доказывать будет дилер,если сдюжит... 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 39 минут назад, Евгений 77 сказал: Надо было бодаться до конца, либо вскрытие показало, что не из за чипа сдох вечный двигатель Дело не в этом, дело в том, кто бы нес все издержки? А все финансовые потери за экспертизу ложаться на представительство Тойоты, а не потребителя. Представитель должен что то там доказывать. Никулин утверждает обратное. 1 Цитата
Led Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Абсолютно верно,все экспертизы - забота представительства и если они не соотв. действительности по мнению потребителя,то последний сам назначает независимую экспертизу,но оплачивает банкет по прежнему представитель. У меня все авто шитые-перешитые(работа такая) и каждый раз дилер пугает,что снимут с гарантии,на что получают в ответ соотв. за ранее подготовленную оскорбительную речь после которой приносит извинения и признанием в собственной некомпетентности. Дилер никого и никогда снять с гарантии не может - он просто дилер... Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Led 1 Цитата
visantij Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Парни шли бы с маслом в соответстаенную тему , указанную выше )) Цитата
alex62 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Кауфман сказал: я себе домкраты поставил на корму и вообще на основном слипе вообще в воду не загоняется авто, на вторичном, где мелко только заднее колесо и то ступица не в воде а можно фото и у кого брал домкраты? Цитата
Кауфман Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 15 минут назад, alex62 сказал: а можно фото и у кого брал домкраты? там и моя лодка в ролике, но там у меня полная система стоит и спереди и сзади, сейчас оставил только сзади, т.к. в месте спуска передняя не нужна особо, а где нужна редко бываю 1 Цитата
visantij Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 48 минут назад, alex62 сказал: а можно фото и у кого брал домкраты? Сейчас тоже стоят , в ветренную погоду отлично и ворот не надо ..., как напрвляющие работают . Цитата
stream063 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Я так понимаю, заморочь с прицепами у тех, кто постоянно лодку возит. Себе буду искать самый простой, весной скинуть лодку на воду, а осенью вытащить и пусть зимует. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 39 минут назад, visantij сказал: Сейчас тоже стоят , в ветренную погоду отлично и ворот не надо ..., как напрвляющие работают а я наоборот от ворот кайфанул по полной, особенно поздней осенью когда ветрено стало с лодочной понтоны убрали, без ворот я бы замучился заводить лодку 2 Цитата
visantij Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 32 минуты назад, Кауфман сказал: а я наоборот от ворот кайфанул по полной, особенно поздней осенью когда ветрено стало с лодочной понтоны убрали, без ворот я бы замучился заводить лодку Ну не знаю ,если правильно заглубить прицеп , то ролики хорошо направляют , хотя всё индивидуально... Цитата
visantij Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 23:23, visantij сказал: Добрый вечер ! Может есть у кого в пользовании двуосный прицеп мзса 81773G.011 ? Фотку можно , как лодочка на нём сидит ? Не определиться , длинный или короткий (( Неужели ни у кого нет ? Может одноостник в этой длинне есть 5,5м В принципе понять можно будет ) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, visantij сказал: Неужели ни у кого нет ? Может одноостник в этой длинне есть 5,5м В принципе понять можно будет ) Эти два прицепа отличаются только длинной дышла на 50 см. всё остальное одинаковое. 3 1 Цитата
visantij Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Эти два прицепа отличаются только длинной дышла на 50 см. всё остальное одинаковое. Если это так , то выбор сделан . Всем спасибо ! Цитата
Choper Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Алексей Д. сказал: Эти два прицепа отличаются только длинной дышла на 50 см. всё остальное одинаковое. Не вводите людей в заблуждение . У этих прицепов дышла одинаковые , отличие в самой раме . 1 Цитата
Choper Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, visantij сказал: Если это так , то выбор сделан . Всем спасибо ! Если место для хранения позволяет поставить длинный прицеп , то и думать нечего , бери его потом 10 раз спасибо скажешь. Они на заводе всегда в наличии , а коротыши под заказ . 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Спасибо , Валентин ! Те , кто говорят , что можо укоротить дышло - глубоко ошибаются !! Дышло одной длинны , а вот рама разная ... ! Если укоротить дышло , то получиться уебище )) Проконсультировался у производителей .... Цитата
visantij Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, Choper сказал: Если место для хранения позволяет поставить длинный прицеп , то и думать нечего , бери его потом 10 раз спасибо скажешь. Они на заводе всегда в наличии , а коротыши под заказ . Понимаешь , вот тут хз)) Стою на перепутье - с лодкой попал в яблочко и думаю ближайшие лет пять менять не буду , да и лишнии пол метра при манёврах в ограниченном пространстве будут мешать . Но, а вдруг что то изменится ....))) По поводу потери лаве при продаже , так тут ни куда ни деться в люблм варианте ))) Цитата
Choper Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, visantij сказал: Те , кто говорят , что можо укоротить дышло - глубоко ошибаются !! Бывает , что чуть не входит в гараж , 10-20 см можно смело обрезать . Цитата
stream063 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Потихоньку собираются компоненты в кучу. 9 1 Цитата
visantij Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Choper сказал: Бывает , что чуть не входит в гараж , 10-20 см можно смело обрезать . Спору нет , но по мимо должна быти и эстетика ...))) прицеп 5,0 Минус - под 90° прицеп не поставить (( Изменено 22 февраля, 2020 пользователем visantij 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.