Romanar Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Александр Бородач сказал: А интегрированный кормовой диван будет? Или старая версия? Диван останется такой же,как на версии 2019 г. - со съемной стенкой. Цитата
Мыкола Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну что ж. Делюсь радостью. Сегодня поставил мотор - Ямаху 60. Осталась фигня - установить эхолот, шумоизоляцию, задние рымы, напихать блоки плавучести, купить и поставить лебедку якорную (хочу стронджер 35). Ну и музыка, подсветка, держатели спинингов (блин, устал перечислять) и остальная мелочь. Самое главное - к навигации готов. Я счастлив безмерно... (читается по морде лица)... Ломаная рука- пофиг. Еще три (Ну или четыре) конечности рабочие . Справлюсь. 24 Цитата
visantij Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Мыкола сказал: Ну что ж. Делюсь радостью. Сегодня поставил мотор - Ямаху 60. Осталась фигня - установить эхолот, шумоизоляцию, задние рымы, напихать блоки плавучести, купить и поставить лебедку якорную (хочу стронджер 35). Ну и музыка, подсветка, держатели спинингов (блин, устал перечислять) и остальная мелочь. Самое главное - к навигации готов. Поздравляю ! Семь футов под килем ! Доп транец с завода ? Чёт в прошлый год покрасивше делали )) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем visantij Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 18:30, Romanar сказал: На сайте в настоящее работает форма обратной связи,она не работает онлайн.Чтобы получить ответы на свои вопросы,оставляйте в этой форме свой e-mail. Все обращения поступают мне на почту и обрабатываются. 5 февраля отправил сообщение на сайте с адресом почты, 10 повторно. Ни ответа, ни привета. Может здесь хоть отреагирует? Какой то недоступный межконсольный рундук. Цитата
Мыкола Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 часов назад, visantij сказал: Поздравляю ! Семь футов под килем ! Доп транец с завода ? Чёт в прошлый год покрасивше делали )) Спасибо. Еще не мерял, но тоже терзают смутные сомненья. Наверное придется докатку с L ногой искать. Цитата
Romanar Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: 5 февраля отправил сообщение на сайте с адресом почты, 10 повторно. Ни ответа, ни привета. Может здесь хоть отреагирует? Какой то недоступный межконсольный рундук. Ни 5,ни 10 числа никаких сообщений по поводу рундука не поступало Сейчас проверил,сообщения с сайта приходят на почту не все,причины пока не знаю.В понедельник разберемся. Напишите мне на почту network@windboat.ru. Цитата
visantij Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Мыкола сказал: Спасибо. Еще не мерял, но тоже терзают смутные сомненья. Наверное придется докатку с L ногой искать. На моём транце Sка то на короткой волне иногда прохватывает , т.ч. в вашем случае только L Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Romanar сказал: Ни 5,ни 10 числа никаких сообщений по поводу рундука не поступало Сейчас проверил,сообщения с сайта приходят на почту не все,причины пока не знаю.В понедельник разберемся. Напишите мне на почту network@windboat.ru. Почта выдаёт некорректый адрес. Цитата
Мыкола Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Хреново... Значит к двум мелкомоторам, которые в гараже, с короткой ногой надо будет еще один. Цитата
Romanar Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: Почта выдаёт некорректый адрес. Почта работает.Проверил. Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 network@windboat.ru. На этот адрес не отправляет. Цитата
Romanar Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 16 минут назад, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: network@windboat.ru. На этот адрес не отправляет. Точку после ru уберите Цитата
klim Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 18 часов назад, Мыкола сказал: Самое главное - к навигации готов. Все так думают, а потом половину сезона дорабатывают Цитата
Roman Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 14:12, Roman сказал: как буду в гараже, сделаю замер Замеры сделаны, длинна заднего дивана 1480 мм, ширина 398мм 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Роман,ещё раз спасибо! Зима,выходной,можно неспешно подготавливаться к сезону ... Решил всё таки начать делать задний рундук в катер. Фанеру F/W,материал Mapla carpet,клей и всё остальное купил заранее.. Пока оклеил только боковую стенку,т.к. крышку надо ехать измерять,но это уже весной,на базе. Клеил первый раз,поэтому по времени получилось долго. Клей "Момент 88",надышался так,что голова закружилась,нужно хорошо проветривать помещение ! Результатом остался доволен,теперь пусть сохнет.. 10 Цитата
Roman Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Друзья,всем привет. Может кому пригодится. Купил зарядное для АКБ Вымпел 47, использовать планирую для зарядки тяговых АКБ в АО, далее конечно куплю бортовое ЗУ. Для зарядки сервисного АКБ использую Кулон 715 PS: Да простит меня модератор и администратор, это не реклама, может кому реально пригодится инфа=))) 3 Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Как сказали , что лучше не будет , как и хуже ..)) Всёж нарастил транец , пусть мот на нём висит , а не на болтах .. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Моторы во всем мире висят именно на болтах, и только в РФ под них что то колхозят)))) 7 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Из инструкции к мерку: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Между транцеи судна и транцевым кронштейном подвесного двигателя необходимо придерживать зазор. Несоблюдение зазора может привести к повреждению кронштейна транца и привести к неисправности кронштейна транца. Для соблюдения зазора транцевого кронштейна может понадобиться регулировка положения сверлильным оборудованием транца Mercury Marine. 2 Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 50 минут назад, Сергей Никулин сказал: Из инструкции к мерку: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Между транцеи судна и транцевым кронштейном подвесного двигателя необходимо придерживать зазор. Несоблюдение зазора может привести к повреждению кронштейна транца и привести к неисправности кронштейна транца. Для соблюдения зазора транцевого кронштейна может понадобиться регулировка положения сверлильным оборудованием транца Mercury Marine. И масло лить только то , которое в руководстве по эксплуатации советуют ..... ))) .. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Влетишь с гарантией и масло вспомнят Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 26 минут назад, Сергей Никулин сказал: Влетишь с гарантией и масло вспомнят В основном заводской брак обычно на первых часах работы вылезает , а дальше все зависит от наездника.. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, visantij сказал: И масло лить только то , которое в руководстве по эксплуатации советуют ..... ))) .. Ну да, 10-30 и ни шагу назад. Че не так то? Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Ну да, 10-30 и ни шагу назад. Че не так то? Я о бренде .. Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вот , рундучёк на место воткнул )) 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.