ДжекВоробей Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 14:20, olex сказал: Вся прелесть Лайва в новом датчике. А его-то как раз и нет. Зато не особо нужный сейчас 3д блок. Я бы поспорил. 3 в 1 пока далек по качеству от 3Д. И скрины на руссфише тому подтверждение. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я бы поспорил. 3 в 1 пока далек по качеству от 3Д. И скрины на руссфише тому подтверждение. ну и брать старый 3д для лайф как то не вариант как по мне лучше взять 3в1 2шт и через Y поставить на разные стороны Цитата
bjack Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Есть несколько вопросов по 555 дмитровского производства. Из какого материала выполнены сиденья? Привальный брус приклеен к борту или интегрирован в какой-то паз? Ковролин какой марки? Остекление из каленого стекла в ближайшее время не будет устанавливаться? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем bjack Цитата
Alexandr84 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Подскажите матовое покрытие панели приборов, Как на синем катере свыставки , влияет на цену? Цитата
S.Balashov Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, Alexandr84 сказал: Подскажите матовое покрытие панели приборов, Как на синем катере свыставки , влияет на цену? Добрый день! При оклейке бортов лодки пленкой, планширь, транец, и консоли красятся Раптором черного или темно-серого цвета. На цену это никак не влияет. Цитата
Alexandr84 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, S.Balashov сказал: Добрый день! При оклейке бортов лодки пленкой, планширь, транец, и консоли красятся Раптором черного или темно-серого цвета. На цену это никак не влияет. А этот синий катер он в пленке? Очень уж мне цвет понравился Цитата
Alexandr84 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 А можно побольше фото этого катера и видео не помешает Цитата
S.Balashov Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Alexandr84 сказал: А этот синий катер он в пленке? Очень уж мне цвет понравился Да, это пленка - синий металлик. Основное преимущество пленки в ее ремонтопригодности. Через несколько лет, в случае царапин или задиров на ней, переклейка бортов обойдётся гораздо дешевле и быстрее перекраса корпуса. 2 Цитата
S.Balashov Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 16 часов назад, Alexandr84 сказал: А можно побольше фото этого катера и видео не помешает Добрый день! В телефоне нашел только несколько фото. Постараюсь в ближайшее время скинуть еще медиаматериалов. 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Передние кресла просто трэш, как будто им лет 20, начали в изюм превращаться ) Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Кресла делали на скорую руку, думается мне. Уверен, исправят. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 39 минут назад, Александр сказал: Кресла делали на скорую руку, думается мне. Уверен, исправят. а я и не обратил внимание, реально так было не айс в живую? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Александр сказал: Кресла делали на скорую руку, думается мне. Уверен, исправят. Т.е, если аврал так можно? 5 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, Александр сказал: Кресла делали на скорую руку, думается мне. Уверен, исправят. Считаю это преступлением, подрывом авторитета бренда, за это должен кто-то ответить А может это "Рука Москвы"? 1 Цитата
S.Balashov Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день! По креслам действительно куча замечаний, которые, к нашему стыду, мы не успели исправить перед выставкой. Приходится краснеть теперь Безусловно, клиент, купивший эту лодку, получит другие кресла. Всем спасибо за замечания 2 2 Цитата
Colonel Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 так это не оригинальный аттвуд????? самострок? Цитата
ferro_dn Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Colonel сказал: так это не оригинальный аттвуд????? самострок? Мы уже не один год обшиваем кресла Attwood самостоятельно в нашем дизайне. И мы не эксклюзивны в этом))) Цитата
Александр Бородач Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 7 минут назад, ferro_dn сказал: И мы не эксклюзивны в этом))) Кто то ещё так безобразно делает? 1 Цитата
ferro_dn Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 28 февраля, 2020 пользователем ferro_dn Цитата
ferro_dn Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Александр Бородач сказал: Кто то ещё так безобразно делает? Александр, приветствую! Голову пеплом мы посыпали, значимую и весомую ошибку признаем. Никого из производителей я в своем предыдущем сообщении не упоминал, а имел ввиду что ряд производителей тоже самостоятельно шьют обивку кресел. И, да, делают это лучше нас. 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 46 минут назад, ferro_dn сказал: Александр, приветствую! Голову пеплом мы посыпали, значимую и весомую ошибку признаем. Никого из производителей я в своем предыдущем сообщении не упоминал, а имел ввиду что ряд производителей тоже самостоятельно шьют обивку кресел. И, да, делают это лучше нас. Кресла кривые, что еще? Корпуса...? Может это от того,что правая рука не знает что делает левая? Цитата
ferro_dn Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: Кресла кривые, что еще? Корпуса...? Может это от того,что правая рука не знает что делает левая? Позвольте нам устранять причины самостоятельно. Всем же вам еще раз благодарность, что указываете на наши ошибки. 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Кресла кривые, что еще? Корпуса...? Мы не скрываем нашу продукцию для оценок и соответствующих выводов. 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" 1 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 59 минут назад, ferro_dn сказал: Позвольте нам устранять причины самостоятельно. Всем же вам еще раз благодарность, что указываете на наши ошибки. Мы не скрываем нашу продукцию для оценок и соответствующих выводов. Для себя выводы сделал. На начальной стадии производства в Дмитрове, корпуса кривые, "кресла просто трэш" ...Качество не соответствует цене и той высокой репутации которая есть у Финвал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.