Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Александр Бородач сказал:

Для себя выводы сделал. На начальной стадии производства в Дмитрове, корпуса кривые, "кресла просто трэш" ...Качество не соответствует цене и той высокой репутации которая есть у Финвал.  

С чего Вы взяли что корпуса кривые? Или так бла бла??? Лично смотрел на выставке, корпуса отменные, и не скрывают набор, можно было и внутрянку посмотреть.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Все так печально?

К финваловцам вопрос адресуем.

42 минуты назад, Dmitry сказал:

С чего Вы взяли что корпуса кривые? Или так бла бла??? Лично смотрел на выставке, корпуса отменные, и не скрывают набор, можно было и внутрянку посмотреть.

Что значит бла бла? Я лично видел обратное  в другом месте и точно так же как и вы составил свое личное мнение!

И на выставке тоже был и кресла видел и корпус.

И если Вы не хотите превращать всё в склоку задайте вопрос производителю. Имеет( имело ) ли место?

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
24 минуты назад, Александр Бородач сказал:

К финваловцам вопрос адресуем.

Что значит бла бла? Я лично видел обратное  в другом месте и точно так же как и вы составил свое личное мнение!

И на выставке тоже был и кресла видел и корпус.

И если Вы не хотите превращать всё в склоку задайте вопрос производителю. Имеет( имело ) ли место?

Ну так и поясните что за проблемы с корпусом, всем интересно будет, а так это выстрел в воздух

Опубликовано

Кресла действительно "не айс". Тоже был на выставке и тоже видел. По корпусу ничего не могу сказать, не обратил внимания. Корпус с открытым силовым набором видел. Привезти такой образец на выставку интересный ход. Правда на сколько этот силовой набор хорош могут понять только те, кто в этом профессионально разбирается. Лодка, безусловно интересная, но пора бы уже какую-то модернизацию провести. Как минимум, консоли уже давно пора сделать с каленым стеклом. Саму форму консолей тоже можно было бы переделать, чтобы два больших экрана вставало без проблем. 

Опубликовано
3 часа назад, bjack сказал:

Лодка, безусловно интересная, но пора бы уже какую-то модернизацию провести. Как минимум, консоли уже давно пора сделать с каленым стеклом. Саму форму консолей тоже можно было бы переделать, чтобы два больших экрана вставало без проблем. 

Это обязательно произойдёт.

Опубликовано

Конкретно эта модель попадалась много раз на глаза, в разных цветах и года выпуска. Огромных претензий никогда не вызывала.

Мелкие недостатки могут вылезти в процессе эксплуатации, но как известно, все недостатки оперативно исправлялись. 
Собственно тоже самое происходит на всем рынке лодкостроения. 

0489F98E-BB37-49D0-AFDA-4AE29C3F81AF.jpeg

B4F8298B-C4AB-44C0-88EA-75E124485DC3.jpeg

5CFB7E32-20FF-4C26-A2DA-32D3AC7D3822.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, Александр сказал:

Хотелось бы думать, что в этом году.) Но это не факт.

Я готов к заказу 555 и морально и материально, но вероятность того, что в ближайшее время будет проведён рестайлинг, меня останавливает от покупки

Опубликовано
13 часов назад, Alexandr84 сказал:

Я готов к заказу 555 и морально и материально, но вероятность того, что в ближайшее время будет проведён рестайлинг, меня останавливает от покупки

Матовый цвет консолей, тоже рестайлиг.)

Как я понял, Вам нужно новые консоли?

Опубликовано
10 часов назад, Александр сказал:

Матовый цвет консолей, тоже рестайлиг.)

Как я понял, Вам нужно новые консоли?

Да конечно, очень не хочется купить перед самым обновлением

Опубликовано
1 час назад, Alexandr84 сказал:

Да конечно, очень не хочется купить перед самым обновлением

пообщайтесь с дилером, у них самая актуальная информация, которая не всегда в паблике

Опубликовано
2 часа назад, alex62 сказал:

пообщайтесь с дилером, у них самая актуальная информация, которая не всегда в паблике

Да никто не колется, здесь тоже представители есть и все молчат, ничего определенного сказать не могут, походу придется б.у. комплект волжанки 54 взять, а в будущем видно будет

Опубликовано
В 01.03.2020 в 07:25, Alexandr84 сказал:

1 час назад, Alexandr84 сказал:

Да никто не колется, здесь тоже представители есть и все молчат, ничего определенного сказать не могут, походу придется б.у. комплект волжанки 54 взять, а в будущем видно будет

Приветствую, Александр! Никто не колется, по той причине, что пока даже не известно, будут ли приняты в серию консоли и стекла для 685 FishPro - они только в стадии прототипа. Ответ на Ваш вопрос не даст в том числе и наше КБ. А по срокам принятия в серию вообще можно даже не задумываться пока.

Что же касается рестайлинга в общем, то он должен происходить каждые год-полтора или даже чаще. Просто мы - негодяи, и в последнее время расслабились до такой степени, что теперь вынуждены догонять.

Опубликовано

Как оказалось срок поставки корпуса июль, с учетом установки потом всего необходимого пол сезона в минус, вопрос к представителям это реально у вас такой срок? Можно как то ускорить? Может есть готовые корпуса?

Опубликовано
16 часов назад, Alexandr84 сказал:

Как оказалось срок поставки корпуса июль, с учетом установки потом всего необходимого пол сезона в минус, вопрос к представителям это реально у вас такой срок? Можно как то ускорить? Может есть готовые корпуса?

Реалии таковы, что готовые корпуса в разгар сезона могут быть только у дилеров.

Что же касается производства под заказ и имеющейся очереди, то мы планируем в ближайшее время запустить ещё один стапель и сократить срок ожидания.

Опубликовано

Приветствую, Ferro! В одно время рассматривал к приобретению 555 модель, но переход на сборку в России и низкая цена немного насторожили меня. Хотелось бы уточнить, за счет чего удалось снизить и сохранить стоимость? Не ухудшилось ли качество комлектующих и фурнитуры? Кто производитель фурнитуры(замки и утки), винила и ковролина? Какой материал используется на креслах, нынче выглядят не очень?

Отходил с другом на одной из первых моделей 555 на поволжье, качество и вид, которые радовали глаз, помню хорошо, но сейчас лодка выглядит, будто, немного иначе, серо...на выставке удалось посмотреть и пощупать, на некоторые элементы, лично у меня, сложилось негативное мнение. Возможно, единичный экземпляр попался, ну или я придирчивый, хотя, судя по упомянутым выше моментам, не я один разглядел "неровности". Прошу рассеять мои сомнения и заранее благодарю.

Опубликовано
2 минуты назад, Pokerface сказал:

Приветствую, Ferro! В одно время рассматривал к приобретению 555 модель, но переход на сборку в России и низкая цена немного насторожили меня. Хотелось бы уточнить, за счет чего удалось снизить и сохранить стоимость? 

Приветствую, Pokerface. Основная часть от уровня снижения - это ввозные пошлины и таможенные расходы. Также рос.производство не несёт накладных расходов на разработку продукта и всего с этим связанного - данная функция исходит от головного предприятия.

7 минут назад, Pokerface сказал:

Не ухудшилось ли качество комлектующих и фурнитуры? Кто производитель фурнитуры(замки и утки), винила и ковролина? Какой материал используется на креслах

Все материалы, комплектующие и технологии производства абсолютно идентичны.

В качестве эксперимента и быстрого выравнивания по качеству одному из наших клиентов мы предоставили на выбор два одинаковых 475-ых корпуса - один украинского, второй российского производства. Выбором клиента был корпус рос.производства.

С креслами же действительно вышел огромнейший косяк, с которым мы уже разобрались. Выявили причины, сделали выводы и устранили. В пользование подобное изделие ни одно не пошло. Если же кресла в таком виде обнаружатся, то будут незамедлительно заменены по гарантии на абсолютно новые.  В очередной раз вынужден сгорать со стыда...

Попрошу Сергея Балашова сегодня сфотографировать и выложить сюда действительно серийные кресла.

Опубликовано

А кто производитель винила и маридека, которые вы используете? Утки похожи на атвуд, это они? И чьи замки на рундуках? Спасибо за разъяснение.

Опубликовано
10 минут назад, Pokerface сказал:

А кто производитель винила и маридека, которые вы используете? Утки похожи на атвуд, это они? И чьи замки на рундуках? Спасибо за разъяснение.

Прошу прощения, при всём уважении, не могу разглашать коммерческую тайну)

Опубликовано

Российские производители, при использовании качественных, фирменных импортных комплектующих, в первую очередь гласят об этом, но вы прячете под тайной. Осмелюсь предположить, используете аналоги, что не есть хорошо для производителя такого уровня и с таким именем.

Нет дорогого каленого стекла, комплектующие и фурнитура не топовых производителей, в таком случае как образуется самая высокая цена 555й среди свертсников? По идее, все должно быть гораздо дешевле, соответственно и итоговая стоимость лодки ниже. Поправьте, если ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...