alex62 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: У него овх , с длинной для разгона волны более 100км тогда он не тот корпус под данный водоем выбрал, или соваться не надо при волне на водохранилище. На Оке в пике ловил волны по полметра - не было проблем. Его ситуацию разбирали, все всё поняли, зачем еще раз гнать на корпус? 1 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 11 часов назад, green73 сказал: Сегодня тестировал датчик от нового телевизора, и о чудо, у меня пропал дельфин. Прям очень загадочное явление. Никаких уводов на ходу, скорость не изменилась, а трим до потери упора винта, и никакого дельфина. Оригинально конечно датчик расположен. Нет опасений, что когда на ложементы заходить на волнении придётся, то датчик с креплением можно повредить? Цитата
green73 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Есть. Буду прицеп доделывать, есть мысли. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, alex62 сказал: тогда он не тот корпус под данный водоем выбрал, или соваться не надо при волне на водохранилище. На Оке в пике ловил волны по полметра - не было проблем. Его ситуацию разбирали, все всё поняли, зачем еще раз гнать на корпус? Полностью согласен , что не тот . Полметра на Овх , это штиль , там и по 2м не редкость и хз когда дунет Цитата
НЕМО Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, green73 сказал: 330 на 300 мм. Я уже ранее выкладывал фотки. Датчик пришлось так крепить от безисходности. Под ногу мотора не прикрепишь, будет воду у винта отбирать, на кринолин, нога мотора будет затенять. Петух знатный, но мимо кокпита и мотора. Вчера определился с высотой отражателя. Показатели глубины на скорости, для меня не важны, объясните для чего они нужны. Теперь самое главное для меня , научиться отличать рыбу от коряг при боковом сканировании. Сейчас жду заказанную ночную камеру, буду подключать к телевизору, ну и решился на лифт. Жду когда Борис сделает с выносом 90 мм, ну и приобретение винта под него. Надо ещё разобраться, почему трим не показывает, через интерфейсный кабель от мотора. Показатели глубины нужны чёбы на мель не налететь . Когда штиль , то рябь не подскажет , где мелко Изменено 6 мая, 2019 пользователем НЕМО Цитата
Sektor-52 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 15:41, Роман К сказал: Да ))) Ответ не однозначный)) Да, это цена за оба или да это, что Кабелас отправляет в Россию? Цитата
green73 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, НЕМО сказал: Показатели глубины нужны чёбы на мель не налететь . Когда штиль , то рябь не подскажет , где мелко Тогда датчик нужен вперёд смотрящий , а не взад. Я для этого взял телевизор, чтобы строить карту глубин. Ну и ночную камеру прикупил к телевизору, чтобы на ходу через топляки не перепрыгивать( а бывало), не очень хорошие впечатления. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 6 часов назад, green73 сказал: Есть. Буду прицеп доделывать, есть мысли. Может сделать датчик съемным? Закрепить на штангу ( съёмную штангу) и при необходимости поднимать на верх.? Так называемый- аля амеркисовский подход... например, как паноптикс от гармина. Вот так Цитата
Mishik Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ранее на данном форуме( не помню правда в какой теме) была ссылка на ВК профиль фирмочки которая делает много полезного из нержи. В т.ч и несколько видов креплений под датчик. И красиво и не дорого. Цитата
Каст Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Mishik сказал: Ранее на данном форуме( не помню правда в какой теме) была ссылка на ВК профиль фирмочки которая делает много полезного из нержи. В т.ч и несколько видов креплений под датчик. И красиво и не дорого. Да,я эту ссыль скопировал тогда. https://m.vk.com/market-147284808 2 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, green73 сказал: Тогда датчик нужен вперёд смотрящий , а не взад. Я для этого взял телевизор, чтобы строить карту глубин. Ну и ночную камеру прикупил к телевизору, чтобы на ходу через топляки не перепрыгивать( а бывало), не очень хорошие впечатления. Когда через стекло лететь будешь , вспоминай меня Цитата
green73 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, НЕМО сказал: Когда через стекло лететь будешь , вспоминай меня Вот я не понял, как датчик сзади увидит впереди каменную гряду. Цитата
НЕМО Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, green73 сказал: Вот я не понял, как датчик сзади увидит впереди каменную гряду. Отвесную не как , но мель часто начинается не стеной . Много раз помогало , хотя бы скорость снизить , а так бы я давно стекло сломал головой. Ну и смотришь , если русло 8-10 метров , это одно , а если 2 метра , то уже на грани падения с глисса , а не в пол 3 Цитата
alex62 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: Отвесную не как , но мель часто начинается не стеной . Много раз помогало , хотя бы скорость снизить , а так бы я давно стекло сломал головой. Ну и смотришь , если русло 8-10 метров , это одно , а если 2 метра , то уже на грани падения с глисса , а не в пол а можно фото с решением вперед смотрящего датчика? Цитата
НЕМО Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 16 минут назад, alex62 сказал: а можно фото с решением вперед смотрящего датчика? У меня обычный , на корме Цитата
Роман К Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 23 часа назад, Sektor-52 сказал: ))) Ответ не однозначный)) Да, это цена за оба или да это, что Кабелас отправляет в Россию? 5700 за одно с доставкой 1 Цитата
alex62 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Кстати заказал предварительно себе накладочки на сливные отверстия из нержавейки. Как будет утвержденный дизайн, могу сюда скинуть. Цена за одну примерно 150 рублей. Будет огонь смотреться Ну и до кучи - смонтировал как смог, видосы из похода на 450 км Туда больше часа Назад 28 минут Катер детально до тюнинга описан тут https://fishmaster.pro/windboat-45-dcx/ Обзор после тюнинга в процессе За монтаж камнями не кидать. Будущим владельцам катера, думаю, будет интересно посмотреть. 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 10 минут назад, alex62 сказал: Будущим владельцам катера, думаю, будет интересно посмотреть. Вчера смотрел пол ночи, осилил все части))) 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня был у Александра marinstore.ru в гостях, забрал свои ништяки. Навигационные огни Attwood LightArmor LED просто бомбические! Осталось еще чуть чуть подождать и буду все ставить. 4 Цитата
stream063 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: О, а почем стяжки на лодку? https://marinstore.ru/shop/oborudovanie/attwood/attwood-stropy-dlya-trantsa 1 Цитата
Роман К Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Sektor-52 сказал: Сегодня был у Александра marinstore.ru в гостях, забрал свои ништяки. Навигационные огни Attwood LightArmor LED просто бомбические! Осталось еще чуть чуть подождать и буду все ставить. Ходовые прикольные 2 Цитата
alex62 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Роман К сказал: Ходовые прикольные в хроме не лучше будут? Цитата
alex62 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, Sektor-52 сказал: Вчера смотрел пол ночи, осилил все части))) жду обратной связи, что было плохо, что было очень плохо именно в монтаже Цитата
Sektor-52 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: О, а почем стяжки на лодку? 3950р по моему. Ссылку ниже написали. 28 минут назад, Роман К сказал: Ходовые прикольные просто ОГОНЬ! Качество отличное и светят очень ярко. 19 минут назад, alex62 сказал: в хроме не лучше будут? Цена дороже и зависит от цвета лодки, а так же наличия хрома на ней. У меня лодка темная будет, без блестяшек почти. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.