Роман К Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 В бардачке для зарядки , и тд 4 Цитата
Олегус Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Господа, кто знаком с комплектом Windboat-45 DCX плюс мотор Suzuki DF 30 ATL. Как правильно установить мотор относительно киль и кавитационная плита? Заранее спасибо кто откликнется. Цитата
alex62 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Забрал свой DCX с тюнинга в Fishmaster.Pro, который не успели сделать в прошлом году... Получился просто леденец. Скоро сделаю обзор, что улучшил, что изменили, что добавили. А пока готовлюсь к походу на 250 км Спасск-Касимов по Оке, старт 1 мая в 5 утра 3 Цитата
dmitriy161 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, Олегус сказал: Господа, кто знаком с комплектом Windboat-45 DCX плюс мотор Suzuki DF 30 ATL. Как правильно установить мотор относительно киль и кавитационная плита? Заранее спасибо кто откликнется. У меня плита вровень с килем стоит, скоростные показатели хорошие, при резких разворотах, возможен прохват. 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, alex62 сказал: Получился просто леденец. Скоро сделаю обзор, что улучшил, что изменили, что добавили. Ждем обзор, очень интересно глянуть. 3 часа назад, alex62 сказал: 250 км Спасск-Касимов по Оке, старт 1 мая в 5 утра Навигация то закрыта же?! 1 Цитата
green73 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 14 минут назад, Sektor-52 сказал: Ждем обзор, очень интересно глянуть. Навигация то закрыта же?! Кем закрыта? Цитата
alex62 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 22 минуты назад, Sektor-52 сказал: Навигация то закрыта же?! вполне открыта Цитата
Dimabear Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Коллеги, никто не ставил инспекционный люк в рецесс? Цитата
Роман К Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, Dimabear сказал: Коллеги, никто не ставил инспекционный люк в рецесс? Зачем? Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, green73 сказал: Кем закрыта? Государством))) Открыта вроде для коммерческих и регистровых. Для обычных по моему с 21 мая так то. По крайней мере у нас в Нижегородской обл. на Оке и Волге. В других не знаю) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Sektor-52 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Роман К сказал: Зачем? Чтобы доступ нормальный обеспечить к помпе, как минимум. Туда же можно кранцы прятать и знак аварийной остановки 2 Цитата
Роман К Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Отсюда не засунуть? доступ есть, более чем 2 Цитата
green73 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 13 часов назад, Sektor-52 сказал: Государством))) Открыта вроде для коммерческих и регистровых. Для обычных по моему с 21 мая так то. По крайней мере у нас в Нижегородской обл. на Оке и Волге. В других не знаю) А можно увидеть источник запрета в студию. Цитата
Sektor-52 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 41 минуту назад, green73 сказал: А можно увидеть источник запрета в студию. Документ в гугле. Постановление правительства Нижегородской области от 15.01.2010 г. №9 был введен запрет на движение маломерных судов с мотором на Чебоксарском водохранилище, реке Ока и ее притоках. По крайней мере в нашей области уже давно так, а как в остальных не знаю. Но по моему, в нерестовый запрет везде запрещено, вот только сроки разные. Цитата
m7r7 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, green73 сказал: А можно увидеть источник запрета в студию. Да не обращайте внимания. Бессмысленные подзаконные акты. Силы против ФЗ не имеют. Очередная кормушка для ГИМСА и РО, лохов разводят... Цитата
Макс64 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, Sektor-52 сказал: Документ в гугле. Постановление правительства Нижегородской области от 15.01.2010 г. №9 был введен запрет на движение маломерных судов с мотором на Чебоксарском водохранилище, реке Ока и ее притоках. По крайней мере в нашей области уже давно так, а как в остальных не знаю. Но по моему, в нерестовый запрет везде запрещено, вот только сроки разные. У нас можно ходить в запрет. Цитата
Каст Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 30 апреля 2019 г. в 13:33, dmitriy161 сказал: У меня плита вровень с килем стоит, скоростные показатели хорошие, при резких разворотах, возможен прохват. Извините,хочу уточнить. В ровень с килем или днищем? скоростные показатели хорошие-это сколько в цифрах? Цитата
dmitriy161 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Каст сказал: Извините,хочу уточнить. В ровень с килем или днищем? скоростные показатели хорошие-это сколько в цифрах? 1 час назад, Каст сказал: Извините,хочу уточнить. В ровень с килем или днищем? скоростные показатели хорошие-это сколько в цифрах? Там разница, от вровень с днищем и килем 1,5 см, показатели скорости на 45 dcx, весьма относительная величина. Возьму наивысшую в статике, на 13 винте, с грузом, не считая самого мотора и АКБ-150 кг, до 50 км/ч, при игре тримом. Видел скорость и больше, при некоторых изменениях... ветер, течение, баланс веса и даже температура воды, все эти показатели влияют на скорость в той или иной степени. Крейсерская скорость, с данным весом и винтом, при 5000 об/м-40км/ч. Комфортно, резво, экономично, без дельфина и петуха) 1 Цитата
dmitriy161 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 10 часов назад, m7r7 сказал: Да не обращайте внимания. Бессмысленные подзаконные акты. Силы против ФЗ не имеют. Очередная кормушка для ГИМСА и РО, лохов разводят... Что касается запретов: Хожу по Дону, все друзья водомоторники твердят, что с 1 апреля по 1 июля, ходить запрещено. Позвонил в ГИМС, ответили так: «Не запрещено, только орудия лова с собой не берите». 1 1 Цитата
niki.73 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 30.04.2019 в 20:25, Роман К сказал: Зачем? Я ставил, завтра фотку могу попробовать сделать Цитата
niki.73 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 У нас в Вологодской такая же фигня, бред. С 18 года запретили с одной стороны постановлением губернатора до 10 июня. С другой стороны волго балт федеральная собственность и региональные запреты на него распространяется не должны, т е если в лодке ничего кроме удочек нет, то не должны пристать, поехал сегодня, а на онего лёд, рыбинспекции не интересно работать, никого нет. Парни яхту из Дубны в СПб перегоняют метров 15, стоят у причала распаления льда ждут, дурдом из Москвы вышел можно, а в вологодской нельзя? Лодка странно вела себя, грешу на фильтр высокого давления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.