Роман К Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Полтора часика работы и начинаем преображать катерок 4 Цитата
alex62 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 почем от кринолинов отказался? Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, alex62 сказал: почем от кринолинов отказался? У дилера в наличие такая была, остальное ждать до августа Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Кто нибудь в носу оборудовал рундук? Под якорь как раз будет. Цитата
igoist 46 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Колхоз . Или временно. Три клёпки и всё. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем igoist 46 Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 9 минут назад, igoist 46 сказал: Колхоз . Или временно. Три клёпки и всё. Пока все временно, только приборы раскидываю, ещё проводку надо прокидывать, но клепки не хочу, пусть на нержавейке шурупах будет 3 Цитата
m7r7 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Роман К сказал: Кто нибудь в носу оборудовал рундук? Под якорь как раз будет. В носу два рундука под якорь! Нах еще один)) Цитата
Роман_959 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 А чего, правильно, подумаешь производитель рассчитал отсеки и объем блоков плавучести) разве русского человека это останавливало? Не, нах все повытаскивать, рундуки же нужны, а потом с божьей помощью ходить и молиться чтобы все нормально было... Так потом еще гордятся, что по десять лет на пустой консервной банке проходили и все же хорошо. Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, Роман_959 сказал: А чего, правильно, подумаешь производитель рассчитал отсеки и объем блоков плавучести) разве русского человека это останавливало? Не, нах все повытаскивать, рундуки же нужны, а потом с божьей помощью ходить и молиться чтобы все нормально было... Так потом еще гордятся, что по десять лет на пустой консервной банке проходили и все же хорошо. Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Роман_959 сказал: А чего, правильно, подумаешь производитель рассчитал отсеки и объем блоков плавучести) разве русского человека это останавливало? Не, нах все повытаскивать, рундуки же нужны, а потом с божьей помощью ходить и молиться чтобы все нормально было... Так потом еще гордятся, что по десять лет на пустой консервной банке проходили и все же хорошо. А вы все время ходили на правильных лодках и при совдепе? Или в спасательном пенопластовом круге сидели. Смешно Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Эти колбаски такое говно, надо двух компонентой пеной пенить, будет плавучесть, производитель экономит, чтоб снизить себестоимость. Этой колбасой в панельных домах швы заделывают. Даже с экструзией у этой колбасы показатели не гууд. Я экструзию даже по бокам установлю и то будет больше толка, и свободных рундуков добавиться, а вы со своей колбасой )))) Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Раньше этот производитель запихивал пенопласт марки 10-15 максимум. Который крошиться и тд, воду впитывает, это что? Блоки плавучести? А щас колбасу пихает))) а вы верите в этот бред. Цитата
Роман_959 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Это ваша точка зрения, у меня иная. Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Роман_959 сказал: Это ваша точка зрения, у меня иная. Согласен. Но у меня большие сомнения , что производитель сертификацию прошёл , с большим наверное натягом Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Я купил конструктор, вот и ваять начал. Критика принимается Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Роман К 1 Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Сегодня помпа и масса, аккумулятор будет в банке где было типа блок плавучести колхозю Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Роман К сказал: Эти колбаски такое говно, надо двух компонентой пеной пенить, будет плавучесть, производитель экономит, чтоб снизить себестоимость. Этой колбасой в панельных домах швы заделывают. Даже с экструзией у этой колбасы показатели не гууд. Я экструзию даже по бокам установлю и то будет больше толка, и свободных рундуков добавиться, а вы со своей колбасой )))) вы видимо на отдыхе в бассейне с аниматорами не плавали, там такая колбаска 1м длины держит человека на плаву, так что не стоит недооценивать Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: вы видимо на отдыхе в бассейне с аниматорами не плавали, там такая колбаска 1м длины держит человека на плаву, так что не стоит недооценивать Дети плавали,знаю. Но экструзия и пена лучше. Мое мнение Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Роман К Цитата
Роман К Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: вы видимо на отдыхе в бассейне с аниматорами не плавали, там такая колбаска 1м длины держит человека на плаву, так что не стоит недооценивать Не та колбаскаплотность другая Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 19 минут назад, Роман К сказал: Дети плавали,знаю. Но экструзия и пена лучше. Мое мнение пена хорошо конечно, только если не запенивать, а блоками вставляется туда....а то представте какой гемор будет с ремонтом пробоины и стоимость этого гемора ) да и не многие нормально пенить могут, чтоб через несколько лет она воду не впитала критично 3 Цитата
Каст Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 У этих колбасок,кроме минусов,есть большой плюс. Им пофигу пролитый бензин,и они нас с вами переживут. Цитата
НЕМО Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 12 часов назад, Роман_959 сказал: А чего, правильно, подумаешь производитель рассчитал отсеки и объем блоков плавучести) разве русского человека это останавливало? Не, нах все повытаскивать, рундуки же нужны, а потом с божьей помощью ходить и молиться чтобы все нормально было... Так потом еще гордятся, что по десять лет на пустой консервной банке проходили и все же хорошо. Тем более лодка мегамореходная , бояться не чего 2 3 Цитата
Роман К Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Место Для аккумулятора определено 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.