Mishik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Прошу прощения. писал с телефона и на эмоции)) согласен - не слишком понятно 3. как открывать диван со штатным диваном. тока подушку отрывать( - суть вопроса: видел в живую диван на собранной лодке. если мягкая накладка лежит на банке то открыть банк более чем на 25 см не получаеться. приходиться в начале откинуть верхнюю спинку назад. Возможны ли варианты переконфигурации дивана для нормального открывания 4. если брать с диваном - его кнопками на заводе крепят. суть вопроса: на образце который я видел - диван крепиться на кнопки. Эти кнопки входят в выбор опух " с диваном" или приходят 2 подушки а ты крепишь их сам как хочешь 5. видел что с боку на диван ктото ставил крепление под стойку кресла. удобно в итоге вышло? задний диван состоит из 3-х сегменов: 2 глухих - 25*35 и ящика я видел на форуме фото как в один из глухих сегментов была врезана площадка под кресло. показалось интересным решением но не знаю на сколько это удобно Цитата
Firsa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Вопрос встречный: вам действительно нужно более 2х мест в этой лодке? (капитан+пассажир) Вы прогулочное судно покупали? Объяснюсь: рыбалка на спиннинг на этом корпусе более, чем вдвоем - возможна, но считаю, что тут лучше вдвоем. Третий, три раза за сезон - великолепно посидит на задней банке (на задней банке не долбит по филейной части)), а места для ловли в заброс увеличите прилично (можно вставать на банку и выходить на кринолины) Ну и для Цитата под мотор мерк 30 ct третий вообще не нужен)) Рееееедко... Изменено 18 марта, 2019 пользователем Firsa Цитата
Mishik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 )) да не 3й не нужен. - факт я про "переставить пассажирское сидение и рыбалить сидя на нем у меня есть физические ограничения к сожалению. стоять долго сложно Цитата
Firsa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ИМХО: Поставьте только одно доп сиденье в переднюю часть + два как обячно (капитан и пасажир). Основание в задней части вряд ли кто-то будет врезать в "середину" лодки. Значит логично, что будет смещение основания в какую-то сторону. Перекос в статике получите (не удобно будет сидеть). Цитата
niki.73 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 у меня полностью поднимается, но у меня подушки не штатные , я верхнюю специально узкую покупал, там зазор снизу голый, нормально даёт открываться. Правда эстетика внешнего вида страдает. Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Обещали лодку на конец марта. Как бы ужеееее. А ясности никакой, а Волга уже вскрывается. Написал на почту производителю, а в ответ тишина. Цитата
Mishik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 16 часов назад, niki.73 сказал: у меня полностью поднимается, но у меня подушки не штатные , я верхнюю специально узкую покупал, там зазор снизу голый, нормально даёт открываться. Правда эстетика внешнего вида страдает. а можно попросить фото ? Цитата
niki.73 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Если завтра , до гаража попаду - сфоткаю, выложу. Дома вроде не оказалось. Цитата
Mishik Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 спасибо)) докомплектоовал таки лайвелом - прочитал что типа без него может быть дельфин )) когда в одного вот с лебедкой не могу решить - стоит ли морочаться с внутренней установкой лебеды в носу ? уж больно хороша платформа носовая Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, Mishik сказал: спасибо)) докомплектоовал таки лайвелом - прочитал что типа без него может быть дельфин )) когда в одного вот с лебедкой не могу решить - стоит ли морочаться с внутренней установкой лебеды в носу ? уж больно хороша платформа носовая Если есть на это время и желание, то делайте. На этой модели ещё не видел готовых решений со скрытой лебедкой. Цитата
Mishik Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Александр, а нет ли готового решения от производителя? Типа наварить площадку внутри носа? Видел в теме в структуру металлических листов в носу- внизу некуда ставить. Только если вверх ногами ... хотя норм ли это? 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Зачем Вам этот геморрой?? Обслуживать лебедку как будете? У меня за сезон 2 раза ломалась. Снимал, увозил в ремонт. Цитата
Кауфман Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, m7r7 сказал: Зачем Вам этот геморрой?? Обслуживать лебедку как будете? У меня за сезон 2 раза ломалась. Снимал, увозил в ремонт. что за модель? Цитата
Алексей 89 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Друзья подскажите диаметр пробки сливной на ДСХ, а ту у меня лодка недоступна, хочу подобрать вместо пробки штуцер для забора воды для самодельного лайвела на базе пластикрвого корыта в 40 литров)))) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Алексей 89 Цитата
Mishik Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, m7r7 сказал: Зачем Вам этот геморрой?? Обслуживать лебедку как будете? У меня за сезон 2 раза ломалась. Снимал, увозил в ремонт. Хм. Не думал об этом если честно. У меня стронгер 35 й. 1 сезон правда но вопросов не возникало. Седня бегал с линейкой около выставочного экземпляра) Ручки трясуться. Хочеться уже лодку)) Цитата
niki.73 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В 20.03.2019 в 10:17, Mishik сказал: а можно попросить фото ? Держи , чего получилось. Заказывал в С- Пб , кажется , Сфера. Если надо точнее найду адрес. Подушки готовые , Материал ПВХ замок поролон, для лодок ПВХ, кнопки ставил сам нержа. + ремни которые с банками были. Цитата
m7r7 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: что за модель? autoTrack 35 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Mishik сказал: Александр, а нет ли готового решения от производителя? Типа наварить площадку внутри носа? Видел в теме в структуру металлических листов в носу- внизу некуда ставить. Только если вверх ногами ... хотя норм ли это? Не продуман этот момент. Для того чтобы приварить для Вашей лебёдки, нужно её держать в руках и примерять при изготовлении кронштейна. Запросите через дилера, может погнут чем Цитата
НЕМО Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, m7r7 сказал: autoTrack 35 Сочувствую , коллега по несчастью Цитата
m7r7 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 11 часов назад, НЕМО сказал: Сочувствую , коллега по несчастью Не унывайте, коллега! Моторчик подходит от Мазов/Пазов, шайбы (шестерни там вечные), у токаря тыщща-кучка. Самое главное - цена! По цене 1 шт Стронгер - 4шт Трака 35! Да, и никто не гарантирует, что Стронгер не посыплется от 4 рыбалки в неделю по 30-40 постановок, + таскание лебедкой сетей, порядков и пр. говна со дна. Хотел взять Стронгер на этот сезон, а взял новый моторчик. Буду копить на МГ!!! Цитата
НЕМО Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 24 минуты назад, m7r7 сказал: Не унывайте, коллега! Моторчик подходит от Мазов/Пазов, шайбы (шестерни там вечные), у токаря тыщща-кучка. Самое главное - цена! По цене 1 шт Стронгер - 4шт Трака 35! Да, и никто не гарантирует, что Стронгер не посыплется от 4 рыбалки в неделю по 30-40 постановок, + таскание лебедкой сетей, порядков и пр. говна со дна. Хотел взять Стронгер на этот сезон, а взял новый моторчик. Буду копить на МГ!!! Шестерни 3 раза менял . У меня.45й Цитата
Firsa Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 18 часов назад, m7r7 сказал: Буду копить на МГ!!! Плюсую! !с функцией якоря 1 Цитата
Mishik Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 стронгер 35 вроде тыс 25 стоит. а трак 6 тр? Цитата
alex62 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 след лодка будет с моторгадом, якорь пусть в рундуке лежит на всякий пожарный 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Mishik сказал: стронгер 35 вроде тыс 25 стоит. а трак 6 тр? Так точно. Не знаю, стоит ли оно того... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.