alex62 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Бери Ешку, скупой платит дважды, доплати чуть и не парься Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, alex62 сказал: Бери Ешку, скупой платит дважды, доплати чуть и не парься Да выхода нет, Придется доплачивать. Так уж крайние шатания.А прицепы производства трейлер никто не пользует? Чуть дешевле МЗСА. Цитата
alex62 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Сергей-Самара сказал: Да выхода нет, Придется доплачивать. Так уж крайние шатания.А прицепы производства трейлер никто не пользует? Чуть дешевле МЗСА. МЗСА под наши задачи проверенный, бери и не думай даже лодка - это удовольствие, за удовольствие надо платить Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 52 минуты назад, alex62 сказал: МЗСА под наши задачи проверенный, бери и не думай даже лодка - это удовольствие, за удовольствие надо платить куда деваться. Спасибо. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Сергей-Самара сказал: Да выхода нет, Придется доплачивать. Так уж крайние шатания.А прицепы производства трейлер никто не пользует? Чуть дешевле МЗСА. у них нет возможности регулировки оси под балансировку прицепа. Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 у них есть прицепы с подвижной осью , например модель Комплекс , Оптима 5,5 Цитата
Dimabear Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Сергей-Самара сказал: Да выхода нет, Придется доплачивать. Так уж крайние шатания.А прицепы производства трейлер никто не пользует? Чуть дешевле МЗСА. Я пользую - доволен. Сперва думал высоковат будет, но в результате всё нормально, в тех местах где слипуюсь. С воды также нормально ходом заскакиваю на ложементы. Цитата
m7r7 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Сергей-Самара сказал: Да выхода нет, Придется доплачивать. Так уж крайние шатания.А прицепы производства трейлер никто не пользует? Чуть дешевле МЗСА. Пользую один сезон. ЕРШ. Норм. Но, как мне кажется, жидковат для частых поездок. Я - весной на воду, осень - с воды. Меня устраивает. Цитата
m7r7 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: Я пользую - доволен. Сперва думал высоковат будет, но в результате всё нормально, в тех местах где слипуюсь. С воды также нормально ходом заскакиваю на ложементы. Можно опустить ложементы, вроде, не? Цитата
Dimabear Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, m7r7 сказал: Можно опустить ложементы, вроде, не? Да, можно конечно. Но тогда лучше убрать килевые ролики. Сейчас отрегулировано так, что я захожу по ролику, далее скулы на ложементы ну и в итоге лодка красиво на прицепе ;), чуть касаясь килем и форштевнем роликов. Цитата
m7r7 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: Да, можно конечно. Но тогда лучше убрать килевые ролики. Сейчас отрегулировано так, что я захожу по ролику, далее скулы на ложементы ну и в итоге лодка красиво на прицепе ;), чуть касаясь килем и форштевнем роликов. Какая модель у Вас? Цитата
Sektor-52 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я взял себе САЗ-82993-09ОЦ. По эксплуатации пока не знаю, но до этого был для квадрика этой фирмы. Полностью доволен остался, 4 года бегал без проблем. Надеюсь и этот прослужит верой и правдой.А самое главное, цена)) Мне достался всего за 38 тыков. Цитата
Dimabear Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: Какая модель у Вас? Модель 82944С, дельфин который - так кажется Цитата
niki.73 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 У себя, сделал некое подобие бюджетного лейвела, В строительных магазинах есть ящики для раствора , на 40 л подошёл практически идеально, Съёмный, наполняю помпой (помпа осталась после ремонта лодки приятеля, помпу перебрал-заработала) , помпу подключаю через прикуриватель, ей же откачиваю воду изи лейвела, и использую для рециркуляции с насыщением воздухом, вкл в ручную периодически. Если класть только сухую рыбу, то рыба остаётся живой почти до конца дня. 2 2 Цитата
Mishik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 господа а кто пробовал ставить лебедку внутрь носа? возможно ли это и ложно ли ? внешне под площадкой места хватит Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16 часов назад, Mishik сказал: господа а кто пробовал ставить лебедку внутрь носа? возможно ли это и ложно ли ? внешне под площадкой места хватит Буду пробовать. Жду лодку. 1 Цитата
Mishik Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 вот. и я. того. седня решился. таперича жду):аки ждун) транец L маридек без лайвела с транспортным тентом под мотор мерк 30 ct ( который в корпусе 40) Аttwoodы под жирную жопу)шо думает просветленная общественность ) годно? 2 Цитата
Mishik Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 вот вопросы: 1. если бак брать «укороченный» - его на скока км хватит для мота мерк30 ct? и сколь там литров? если бак есть то идет ли предустановленным датчик топлива на панель? 2. в транспортном тенте решена проблема с гнущимися застежками? можно ли заправить лодку не снимая тента? 3. как открывать диван со штатным диваном. тока подушку отрывать( 4. если брать с диваном - его кнопками на заводе крепят. 5. видел что с боку на диван ктото ставил крепление под стойку кресла. удобно в итоге вышло? Цитата
Dimabear Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 28 минут назад, Mishik сказал: Аttwoodы под жирную жопу)шо думает просветленная общественность ) годно? На сиденьях можно значительно сэкономить Цитата
Dimabear Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, Mishik сказал: этвуды нажить дешево? На наш корабль, этвуды это... В общем излишество это))) 1 Цитата
alex62 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Mishik сказал: вот вопросы: 1. если бак брать «укороченный» - его на скока км хватит для мота мерк30 ct? и сколь там литров? если бак есть то идет ли предустановленным датчик топлива на панель? 2. в транспортном тенте решена проблема с гнущимися застежками? можно ли заправить лодку не снимая тента? 3. как открывать диван со штатным диваном. тока подушку отрывать( 4. если брать с диваном - его кнопками на заводе крепят. 5. видел что с боку на диван ктото ставил крепление под стойку кресла. удобно в итоге вышло? 1) 35 литров примерно, датчик идет в комплекте, я просил не ставить, врезали в FishMaster 2) у меня можно, горловина доступна 3) не понял вопроса 4) тоже не понял 5) тоже не понял Цитата
Golddima Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, Mishik сказал: вот вопросы: 1. если бак брать «укороченный» - его на скока км хватит для мота мерк30 ct? и сколь там литров? если бак есть то идет ли предустановленным датчик топлива на панель? 2. в транспортном тенте решена проблема с гнущимися застежками? можно ли заправить лодку не снимая тента? 3. как открывать диван со штатным диваном. тока подушку отрывать( 4. если брать с диваном - его кнопками на заводе крепят. 5. видел что с боку на диван ктото ставил крепление под стойку кресла. удобно в итоге вышло? Мишка, поздравляю! В Беркуте заказал? Три новых Винбота будет к сезону- 5.0, 46эво и 45dcx Росход думаю литров 20-25 на сотку будет. Бак ХЗ 1 Цитата
Mishik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 )) да Дим, в Беркуте пришел пощупал. вроде и выходит то + 200 к тому что есть. дай Бог наскребу рубликов)) надо будет тест-драйв провести. типа УФишинг +Беркут + Виндбот - призы подарки реклама)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.