Alexandr84 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Сильвер фото тента мне прислал, вроде кто то тоже интересовался, есть 10-минутное видео установки, но я с ютубом не дружу, могу на ватсап скинуть если кому надо Цитата
vago083050 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Не дождавшись выставки, рванул в Питер. ВСЕ ожидания оправданы Если кого-то интересуют подробности, пишите, постараюсь зафиксировать. 2 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 И что бы выбрал? Альбакор или Сильвер? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, vago083050 сказал: Не дождавшись выставки, рванул в Питер. ВСЕ ожидания оправданы Обратно с обновой?))) 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Какой цвет заказал? 1 1 Цитата
bjack Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 11 часов назад, Alexandr84 сказал: Сильвер фото тента мне прислал, вроде кто то тоже интересовался, есть 10-минутное видео установки, но я с ютубом не дружу, могу на ватсап скинуть если кому надо Спасибо за фото! Если не затруднит, можно видео с установкой тента скинуть? Телефон в личку скину. Цитата
vago083050 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Александр Бородач сказал: И что бы выбрал? Альбакор или Сильвер? Я выбираю производителя, и лишь потом лодку, по моим критериям таковой один - это NorthSilver. Покажите мне других, если они имеются. Сказать, что впечатлён производством, подходом, культурой - ничего не сказать. Закалённое стекло и пена - для меня атрибуты обязательные, обсуждению не подлежат. Поэтому выбор очевиден. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 11 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Какой цвет заказал? Не пришёл к пониманию на каком размере 545/565/585 и моторе остановиться, не было 545-го, чтобы посидеть, подожду возможности. Цвет Black Edition или красный - мой выбор между ними. Цитата
Рустик Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 У меня 520-й почти «Блэк Эдишн», красив, но на воде не так эффектен, сейчас бы выбрал что-то поярче из цветовой гаммы. 4 Цитата
Александр Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 12 минут назад, Рустик сказал: У меня 520-й почти «Блэк Эдишн», красив, но на воде не так эффектен, сейчас бы выбрал что-то поярче из цветовой гаммы. Пленкой можно разнообразить,) графика, все дела 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, vago083050 сказал: Я выбираю производителя, и лишь потом лодку, по моим критериям таковой один - это NorthSilver. Покажите мне других, если они имеются. Сказать, что впечатлён производством, подходом, культурой - ничего не сказать. Закалённое стекло и пена - для меня атрибуты обязательные, обсуждению не подлежат. Поэтому выбор очевиден. Поддержу !! 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, vago083050 сказал: Не пришёл к пониманию на каком размере 545/565/585 и моторе остановиться, не было 545-го, чтобы посидеть, подожду возможности. Цвет Black Edition или красный - мой выбор между ними. Мотор максимально допустимый ! Только так ! Тогда будет радость 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, vago083050 сказал: Я выбираю производителя, и лишь потом лодку, по моим критериям таковой один - это NorthSilver. Покажите мне других, если они имеются. Сказать, что впечатлён производством, подходом, культурой - ничего не сказать. Закалённое стекло и пена - для меня атрибуты обязательные, обсуждению не подлежат. Поэтому выбор очевиден. Я не хочу вас расстраивать - но когда вы опробуете статические характеристики лодки, а именно её остойчивость по сравнению с другими конкурентами - вы можете немного разочароваться. 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, vago083050 сказал: Я выбираю производителя, и лишь потом лодку, по моим критериям таковой один - это NorthSilver. Покажите мне других, если они имеются. Сказать, что впечатлён производством, подходом, культурой - ничего не сказать. Закалённое стекло и пена - для меня атрибуты обязательные, обсуждению не подлежат. Поэтому выбор очевиден. Я тоже в своё время был у сильвера в гостях и тоже был очарован! ))) Но нужной мне лодки не нашёл. Поэтому сейчас я выбираю лодку, желательно от производителя с репутацией. Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Макс64 сказал: Я не хочу вас расстраивать - но когда вы опробуете статические характеристики лодки, а именно её остойчивость по сравнению с другими конкурентами - вы можете немного разочароваться. А можно пожалуйста поподробнее, что не так с остойчивостью у них и по сравнению с какими конкурентами Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Макс64 сказал: Я не хочу вас расстраивать - но когда вы опробуете статические характеристики лодки, а именно её остойчивость по сравнению с другими конкурентами - вы можете немного разочароваться. Не хочу расстраивать и Вас, но способен разобраться с данным вопросом самостоятельно без чужих оценочных суждений. Тем более, что конкурентов никаких у NorthSilver нет, и мне понятно почему. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, vago083050 сказал: Не хочу расстраивать и Вас, но способен разобраться с данным вопросом самостоятельно без чужих оценочных суждений. Тем более, что конкурентов никаких у NorthSilver нет, и мне понятно почему. Вы были на тестдрайве или просто ходили на их лодках? Советую перед покупкой это сделать. Цитата
Макс64 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Alexandr84 сказал: А можно пожалуйста поподробнее, что не так с остойчивостью у них и по сравнению с какими конкурентами Посоветую просто попробовать. Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо что не погуглить предложили 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 57 минут назад, Макс64 сказал: Вы были на тестдрайве или просто ходили на их лодках? Советую перед покупкой это сделать. Я понимаю о чём Вы пишите. И понимаю что мне делать. Спасибо за заботу. Цитата
НЕМО Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, vago083050 сказал: Я понимаю о чём Вы пишите. И понимаю что мне делать. Спасибо за заботу. мы тебе не мешаем ? 1 5 Цитата
Пахет Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, vago083050 сказал: Не хочу расстраивать и Вас, но способен разобраться с данным вопросом самостоятельно без чужих оценочных суждений. Тем более, что конкурентов никаких у NorthSilver нет, и мне понятно почему. Под палубу заглядывали же, это правда что у всех моделей "удешевленной" линейки (545, 565, 585) каркас палубы не сварен как у всех конкурентов, а склепан? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Если это так, это лучше или хуже? Цитата
Пахет Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Александр Бородач сказал: Если это так, это лучше или хуже? Я не спец в сопромате, потому и спрашиваю здесь )) Чисто из перфекционистских рассуждений, мне лично кажется что клепка слабее сварки и негативно влияет на прочность всей конструкции лодки целиком. Что скажут спецы? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Пахет Цитата
Vladkof Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Пахет сказал: Под палубу заглядывали же, это правда что у всех моделей "удешевленной" линейки (545, 565, 585) каркас палубы не сварен как у всех конкурентов, а склепан? А где посмотреть источник таких суждений? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.