Colonel Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 36 минут назад, ДжекВоробей сказал: Зашибись, лодку напарника должны были на этой неделе привезти, а в итоге из магазина позвонили и сказали, что ее даже не сделали, типа заказы на заводе перепутали, аху...ь. и магазину ты поверил а на завод можно кучу говна наложить??? Цитата
Colonel Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Я за это платил. Договор посмотрим, если там конец марта а не апрель стоит, то будем требовать неустойку по ГК. ну требовать то будешь с магазина а не с завода И кстати, спроси номер заказа я попробую узнать что и как. И да, завод с понедельника не работает. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Я за это платил. Договор посмотрим, если там конец марта а не апрель стоит, то будем требовать неустойку по ГК. Пообщайтесь спокойно с продавцом, дай бог найдете общий язык. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 23 минуты назад, Colonel сказал: ну требовать то будешь с магазина а не с завода И кстати, спроси номер заказа я попробую узнать что и как. И да, завод с понедельника не работает. Все равно с кого требовать ))) номер попробую узнать. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, Евгений 77 сказал: Пообщайтесь спокойно с продавцом, дай бог найдете общий язык. Мы с продавцами в отличных отношениях, с них требовать не будем ))) если их косяк )) с завода будем, если косяк завода Изменено 27 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Короче, фиг вам, а не компенсацию))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 защем пощему? (с) учитель истории в моей школе Цитата
Кауфман Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 35 минут назад, ДжекВоробей сказал: Мы с продавцами в отличных отношениях, с них требовать не будем ))) если их косяк )) с завода будем, если косяк завода Толь, а почему продавец не звонил не узнавал всё это время как дела обстоят с лодкой, не контролировал состояние заказа? Просто мне н-р позвонили сообщили, что идём по срокам и лодку начали мою делать. И с завода потребовать не получится, у вас с продавцами договор, у вас получится с них только потребовать, а уже они сами компенсацию с завода будут требовать, как мне кажется. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: Толь, а почему продавец не звонил не узнавал всё это время как дела обстоят с лодкой, не контролировал состояние заказа? Просто мне н-р позвонили сообщили, что идём по срокам и лодку начали мою делать. Слава, и звонили, и узнавали, нас всегда держали в курсе дела, за лодкой уже дилер выехал и на заводе их ожидал сюрприз ))) Как так вышло не ясно )))) Мы ждали лодку в конце этой недели, так как дилер сказал, что лодка готова, и они за ней выезжают ))) Как то так. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: И с завода потребовать не получится, у вас с продавцами договор, у вас получится с них только потребовать, а уже они сами компенсацию с завода будут требовать, как мне кажется. Ну значит порешаем с директором магазина, он эту компенсацию с завода все равно стрясет ))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Слава, и звонили, и узнавали, нас всегда держали в курсе дела, за лодкой уже дилер выехал и на заводе их ожидал сюрприз ))) Как так вышло не ясно )))) Мы ждали лодку в конце этой недели, так как дилер сказал, что лодка готова, и они за ней выезжают ))) Как то так. жесть, конечно, эт прям не косяк, а косячище, считай в лучшем случае уже после запрета только получите лодку Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: жесть, конечно, эт прям не косяк, а косячище, считай в лучшем случае уже после запрета только получите лодку ну на моей будем пока ходить, так что особо не расстроились, просто осадочек. К тому же Волжанка все таки крупная контора, я думаю они очень быстро новую лодку соберут. Цитата
olex Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 37 минут назад, ДжекВоробей сказал: быстро новую лодку соберут 1 час назад, Colonel сказал: завод с понедельника не работает Я бы не был так уверен Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Colonel сказал: И кстати, спроси номер заказа я попробую узнать что и как. 950048 понять бы чей просчет Изменено 27 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 По уточненной информации, лодку сделают в течении 5 рабочих дней, скорее всего отсчет с 6 числа пойдет. В целом не плохо бы. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 21 минуту назад, Led сказал: Мотор черный 140 ? Черный 115 ))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Черный 115 ))) ну это же ток на колпаке будет, а в душе 140? 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 На след неделе привезти должны, сразу ЭБУ в Питер поедет. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: На след неделе привезти должны, сразу ЭБУ в Питер поедет. а что не 100 поставили, чтоб сэкономить на налоге или она в 140 не шьется? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Нету двухлитровых соток в продаже 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: а что не 100 поставили, чтоб сэкономить на налоге или она в 140 не шьется? В РФ не возят, да и там по мимо прошивки по мелочи еще менять надо. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: В РФ не возят, да и там по мимо прошивки по мелочи еще менять надо. В дальневосточный округ возили , с пометкой "не для продажи в центральной части страны", или как то так. Как сейчас, хз. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 В 27.03.2020 в 10:22, Colonel сказал: и магазину ты поверил а на завод можно кучу говна наложить??? Сергей, ну что есть инфа кто накосячил то в итоге? Номер заказа выше озвучил. Цитата
Colonel Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 38 минут назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, ну что есть инфа кто накосячил то в итоге? Номер заказа выше озвучил. не спрашивал еще, своих дел полно было в связи с карантином. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.