ВладимирTLT Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Похоже у всех все нормально.... 3 Цитата
Dmitry Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Волжанководы 50 фишпро, есть у кого нибудь видео со стороны как идет по средней волне с небольшими барашками? Заранее спасибо 1 Цитата
bjack Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Если отбросить сообщения с откровенным накидыванием дерьма на вентилятор, непохоже, что в данном конкретном случае грязь в топливном фильтре вина производителя. Если бы это была металлическая стружка, куски каких-то шлангов тогда хоть как-то можно было пенять на какой-то заводской косяк. А такие "хлопья" похожи на какую-то грязь или осадок и мне тяжело представить как технически на заводе это г..но могло в баке оказаться. Вряд ли на заводе материалы из которых изготавливается бак специально обмазываются какой-то грязью. Про отрезание топливного шланга болгаркой по причине отсутствия на производстве другого режущего инструмента верится с трудом. Как раз на заводе с инструментом проблем быть не может)). Ролик про нарезание болгаркой на стертой резине протектора не то, что удивил, а просто слов подходящих нет для описания этой полнейшей глупости)). 3 1 Цитата
klim Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 37 минут назад, bjack сказал: А такие "хлопья" похожи на какую-то грязь или осадок Согласен. Больше похоже на дерьмо с заправки. Но, установить истину вряд ли получиться. Производитель не следит за каждым рабочим, а владелец не признается, что лил чачу с заправки на углу. На крайний случай написать претензию на Лукойл и отправить им образцы бензина (если такое вообще возможно). Лично я семь лет подряд лью дизель с Лукойла и ни разу не было проблем. Но хватило одной заправки с Газпромнефть чтобы хватануть говнеца с водой и попасть на ремонт. 3 Цитата
klim Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 В 22.03.2020 в 08:57, Led сказал: Мне тоже было удивительно откуда там окалины. Может и нужно чистить танки лукойлу,но бензин заправлялся с канистр для калибровки датчика.,наичистейший. А почему нет фото самой КАКИ? Что это вообще такое? Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 9 минут назад, klim сказал: А почему нет фото самой КАКИ? Что это вообще такое? да бесполезно, голос разума никто не слышит, есть удобная отмаза-производитель мудак, и точка. А что это за говно, где этот фильтр валялся до установки, как и куда он был установлен и откуда снят после какого пробега мы должны поверить на слово. В Англии же джентельменам на слово верят? Правда тот джентельмен уверял, что в его инжекторных машинах в фильтрах отродясь он такого не видел, но потом таки признался, что глазами то не видел, но он так думает. Что кстати к примеру дает мне полное право думать, что джентельмен слегка лукавит в своих речах. Ну вот я так ДУМАЮ и точка! Цитата
Dmitry Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, fil сказал: Примерно так Спасибо конечно, но малоинформативно... 1 Цитата
fil Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Dmitry сказал: Спасибо конечно, но малоинформативно... Хорошо идёт, а ещё лучше 54 идёт с 175 лс Цитата
Led Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, klim сказал: Согласен. Больше похоже на дерьмо с заправки. Но, установить истину вряд ли получиться. Производитель не следит за каждым рабочим, а владелец не признается, что лил чачу с заправки на углу. На крайний случай написать претензию на Лукойл и отправить им образцы бензина (если такое вообще возможно). Лично я семь лет подряд лью дизель с Лукойла и ни разу не было проблем. Но хватило одной заправки с Газпромнефть чтобы хватануть говнеца с водой и попасть на ремонт. Ну вы,что несете то... Вы заливаете в свою технику чачу из-за угла? Что млять за народ такой.,все вокруг идиоты кроме меня... 6 часов назад, Colonel сказал: да бесполезно, голос разума никто не слышит, есть удобная отмаза-производитель мудак, и точка. А что это за говно, где этот фильтр валялся до установки, как и куда он был установлен и откуда снят после какого пробега мы должны поверить на слово. В Англии же джентельменам на слово верят? Правда тот джентельмен уверял, что в его инжекторных машинах в фильтрах отродясь он такого не видел, но потом таки признался, что глазами то не видел, но он так думает. Что кстати к примеру дает мне полное право думать, что джентельмен слегка лукавит в своих речах. Ну вот я так ДУМАЮ и точка! О каком разуме тут речь(?) Фильтр который валялся до установки где то,непонятно как прикрутили.. Вы вообще в своем уме? Полагаю,что "лукавство" и есть ваше жизненное амплуа, отсюда и не желание верить честному человеку на слово. 1 Цитата
Led Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Информация для тех кто не в курсе. МуЖчины., я с техникой, с 10 лет начиная с мопедов и т.д.. По образованию инженер-конструктор,вся жизнь связана с техникой. В свое время собрал не один чемпионский гоночный авто. Имею автосервисы(сейчас один остается). Занимаюсь разработкой и настройкой ПО современных авто. Не раздолбай по жизни. Честный и порядочный человек. Поверьте,я соображаю как отрезать шланг,какой и куда фильтр вставить. Как залить бензин через воронку с фильтром без мусора тоже в состоянии сообразить. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Led 7 4 Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 43 минуты назад, Led сказал: Ну вы,что несете то... Вы заливаете в свою технику чачу из-за угла? Что млять за народ такой.,все вокруг идиоты кроме меня... О каком разуме тут речь(?) Фильтр который валялся до установки где то,непонятно как прикрутили.. Вы вообще в своем уме? Полагаю,что "лукавство" и есть ваше жизненное амплуа, отсюда и не желание верить честному человеку на слово. Вы можете даже не знать, какую чачу под покровом ночи слили с бойлера в танк заправки под покровом ночи, если только операторы Ваши дети а водитель бойлера Ваша теща, а хозяин НПЗ Ваш тесть. и то уверенным быть нельзя. И с техникой Вы тут не единственный кто общается, и случаев заправки техники говном с любой заправки полным полно и они постоянны. Но только у Вас все заправки вокруг кушают радугу и какают бабочками. И не вдаваясь в подробности в Ваше амплуа-а кто Вам дал право не верить честным людям на слово? Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 https://tsargrad.tv/news/narushenija-dazhe-u-lukojla-rosstandart-sostavil-spisok-azs-s-plohim-benzinom_233130 https://www.google.com/search?rlz=1C1EJFC_enRU802RU802&sxsrf=ALeKk01_C3swRtWeCo0_1r2KarClvC3jJw:1585196273872&q=плохой+бензин+лукойл&sa=X&ved=2ahUKEwikqLampLfoAhWSw6YKHW4HDoYQ1QIoBHoECAsQBQ&biw=1366&bih=625 "Святые заправки", просто в качестве иллюстрации Цитата
Led Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Какая разница чья теща сливает танки на заправках,если бензин заливается в бак через воронку с фильтром(?) вопрос риторический. Я, как раз верю людям т.к сам честный. Но ,если стоИт выбор верить своим глазам или людям, я как и любой адекватный предпочту информацию от собственных глаз. Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 А разве никто не разбирал бак? Интересно,заборная трубка разве не имеет сетку,как в тех же вазовских классиках? Если там есть сетка,она бы не пропустила такие крупные фракции.А значит расслаивается шланг. Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Led сказал: Какая разница чья теща сливает танки на заправках,если бензин заливается в бак через воронку с фильтром(?) вопрос риторический. Я, как раз верю людям т.к сам честный. Но ,если стоИт выбор верить своим глазам или людям, я как и любой адекватный предпочту информацию от собственных глаз. Огромная разница, как ни странно. Меня во лжи упрекнуть тоже никто не сможет, несдержан на язык это да. И я вижу своими глазами, как делают в том числе баки лодок, и как монтируют, и вижу контроль. Сам варю баки для лодок. Почему я не должен верить своим глазам, а верить какой то девочке с заправки??? Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, ВладимирTLT сказал: А разве никто не разбирал бак? Интересно,заборная трубка разве не имеет сетку,как в тех же вазовских классиках? Если там есть сетка,она бы не пропустила такие крупные фракции.А значит расслаивается шланг. начнем с того, что пока никто не знает что это вообще такое сфотографированное в фильтре. Цитата
Led Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 По приезду домой вскрою фильтр и все станет на свои места(сомневаюсь,но надеюсь) , пока из пустого в порожнее... Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Тем более что периодически при замене топливного фильтра на крузаке и хайлаксе вижу определенное количество воды и "соплей" в отстойнике (хотя заправляюсь только на лукойле и роснефти, и в командировках еще на газпромнефти) И самолично в прошлом году попал на замену форсунок и топливного насоса в баке митсу паджеро жены, потому то из бака откачали в результате 4 литра чачи. Она конечно туда с завода митсу попала??? С учетом того что машине уже немало лет, Предлагаете не верить своим глазам и собственному кошельку? Сегодня загоняю на ТО свой крузак, могу на видео снять процесс замены топливного вильтра и показать сколько чачи оттуда выльется за пробег 10 тысяч километров. 1 Цитата
bjack Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, Led сказал: Не раздолбай по жизни. Честный и порядочный человек. Писать такое про самого себя, на мой взгляд, не совсем корректно. Цитата
Led Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Ваш взгляд мы уже оценили, спасибо. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Зашибись, лодку напарника должны были на этой неделе привезти, а в итоге из магазина позвонили и сказали, что ее даже не сделали, типа заказы на заводе перепутали, аху...ь. Изменено 27 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Толь, ты ни разу в жизни не косячил? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: Толь, ты ни разу в жизни не косячил? Я за это платил. Договор посмотрим, если там конец марта а не апрель стоит, то будем требовать неустойку по ГК. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.