ДжекВоробей Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Спрошу и тут. Оказывается Питерцов будет выступать на совершенно новой Волжанке, 6,5 метров, и 250 сил. А эта Волжанка Х7 просто приз, наверное продадут. ))) Ну хз. Что это за новый корпус такой? Изменено 5 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Led Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) А фивал? Продали? Изменено 5 марта, 2020 пользователем Led Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Led сказал: А фивал? Продали? Нет, но по контракту, победители ПАЛа обязаны на лодке спонсора выступать. Изменено 5 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Пока про нее ничего не известно, может на них обкатывать модель будут Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Пока про нее ничего не известно, может на них обкатывать модель будут Питерцов сказал что на новой лодке будут. Видать они реально тестировать новый корпус будут. Цитата
METP Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 С 8ой минут Питерцов объясняет на чем будет выступать в ПАЛ 2020 1 Цитата
Led Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Опустил мотор на самый низ, стало лучше. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, Led сказал: Опустил мотор на самый низ, стало лучше. а на 4000-4500 какой расход и скорость? Цитата
Led Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Хз какой расход.. Показывает одно, а по факту выходит заметно больше. По началу вроде нормальный расход был,сейчас пьет,ка не в себя. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Ну вот, все на свои места встает )))))))))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Led сказал: Хз какой расход.. Показывает одно, а по факту выходит заметно больше. По началу вроде нормальный расход был,сейчас пьет,ка не в себя. самое прикольное, что на 40 и 44 одинаково 3км/л Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, Кауфман сказал: самое прикольное, что на 40 и 44 одинаково 3км/л Да это обычная картина в рамках крейсерских оборотов, когда скорость так же хорошо увеличивается, а не только литры в час )))) А вот дальше....только литры в час в гору прут ))))))))))) 1 Цитата
Led Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 11:42, Иван Т. сказал: Штурманская консоль с черной накладкой, как на водительской. Бардачок новый с кнопкой и ключем. Винт аллюминиевый 21. Утки стали бОльшими, чем раньше Привет. У Вас тоже калитка короткая не достает до порога 2см? Изменено 18 марта, 2020 пользователем Led Цитата
Иван Т. Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Led сказал: Привет. У Вас тоже калитка короткая не достает до порога 2см? Да, щель присутствует. У меня на носу маридек, поэтому щель больше, чем у лодок с синтеком. Я думаю на заводе не делают дверцу до самого пола, так как все-равно плотного прилегания между металлической дверцей и маридеком/синтеком не получится, зато будет тугое открывание/закрывание. Решу все легко, с помощью узкой резинки на низ дверцы. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Иван Т. сказал: Да, щель присутствует. У меня на носу маридек, поэтому щель больше, чем у лодок с синтеком. Я думаю на заводе не делают дверцу до самого пола, так как все-равно плотного прилегания между металлической дверцей и маридеком/синтеком не получится, зато будет тугое открывание/закрывание. Решу все легко, с помощью узкой резинки на низ дверцы. а там порога нету чтоль получается между консолями? Цитата
Иван Т. Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 10 часов назад, Кауфман сказал: а там порога нету чтоль получается между консолями? Нет Цитата
Led Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 У меня есть порог,но калитка до него не достает прилично. Бак... Этот девайс достоин отдельной премии)))) Если я правильно понял он расположен поперек лодки и в нем все же есть перегородки,но каналы перетекания видимо на столько велики , что во время движения можно увидеть кучу разных показаний по мере израсходования топлива. Видим полный два дня езды,потом резко 80л и через 10 мин 60л )) В самом баке полно стружки и окалин,фильтры меняю каждые 10 часов хода. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 А про фильтры со стружкой и окалиной можно поподробнее? Откуда кстати в алюминиевом баке окалина? этот предмет напрочь отсутствует при технологии сварки аллюминия в среде аргона. Может просто посоветовать зачистить танки на той заправке где Вы заправляетесь? Цитата
Led Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Мне тоже было удивительно откуда там окалины. Может и нужно чистить танки лукойлу,но бензин заправлялся с канистр для калибровки датчика.,наичистейший. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Жесть. Я на свой фильт 2 сезона не менял, там все идеально чисто. Цитата
Led Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Мне на 47 волжанку левша из Волгограда бак смастерил, тоже по 2 сезона фильтры чистые были, а здесь полный швах в этом плане. Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Такой окалины в алюминии быть не может по определению, а уж какой бенз на лукойлах в астраханской и волгоградской областях мне рассказывать не надо, каждый год эту жижу фильтрую из канистр через сетки и все равно после недели рыбалки в ступино картридж на выброс. Цитата
Кауфман Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, Led сказал: Бак... Этот девайс достоин отдельной премии)))) Если я правильно понял он расположен поперек лодки и в нем все же есть перегородки,но каналы перетекания видимо на столько велики , что во время движения можно увидеть кучу разных показаний по мере израсходования топлива. Видим полный два дня езды,потом резко 80л и через 10 мин 60л )) Да ладно, я уж думал они в фишпро этот момент убрали офигеть, это кстати ответ на вопрос, почему лодка не так остойчива оказалась как ожидали.. просто не ужели инженеры не понимают что просчет сделали с баком или что рукожопы на производстве не могу реализовать их решение, чтоб не переливался бензин по каналам так быстро (были же 49-51-53 модели, с продольным расположением бака и там заметна выше остойчивость была) просто столкнулся с этой проблемой, когда хотел заправиться на воде с полбаком бензина, когда пришвартовался и перешел к крышке бака то бензина по горлышко оказалось, пришлось пассажира гнать на соседнюю сторону, чтобы крен был от заливной горловины и только тогда получилось заправить и то от волн лодка шаталась и бензин опять в сторону горловины приходил весь и выплескивался через неё, еле заправился, одному вообще нереально было бы... ну а потом сложив 2+2 понял откуда такая валкость лодки, особенно когда полбака 2 Цитата
Led Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Такой окалины в алюминии быть не может по определению, а уж какой бенз на лукойлах в астраханской и волгоградской областях мне рассказывать не надо, каждый год эту жижу фильтрую из канистр через сетки и все равно после недели рыбалки в ступино картридж на выброс. Мне не известно,что это,но этой дряни в баке предостаточно. Бензин в лукойлах астраханской обл такой же,как и везде не лучше, и не хуже. Никаких проблем с топливом на авто нет все фильтры чистые. Лодка пришла с абсолютно пустым баком в которую сразу было залито пять канистр через воронку с фильтром(мельчайшая сетка),посему попадание инородных предметов с топливом исключено даже теоретически. 4 Цитата
Led Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 29 минут назад, Кауфман сказал: Да ладно, я уж думал они в фишпро этот момент убрали офигеть, это кстати ответ на вопрос, почему лодка не так остойчива оказалась как ожидали.. просто не ужели инженеры не понимают что просчет сделали с баком или что рукожопы на производстве не могу реализовать их решение, чтоб не переливался бензин по каналам так быстро (были же 49-51-53 модели, с продольным расположением бака и там заметна выше остойчивость была) просто столкнулся с этой проблемой, когда хотел заправиться на воде с полбаком бензина, когда пришвартовался и перешел к крышке бака то бензина по горлышко оказалось, пришлось пассажира гнать на соседнюю сторону, чтобы крен был от заливной горловины и только тогда получилось заправить и то от волн лодка шаталась и бензин опять в сторону горловины приходил весь и выплескивался через неё, еле заправился, одному вообще нереально было бы... ну а потом сложив 2+2 понял откуда такая валкость лодки, особенно когда полбака Именно, когда в баке остается в районе 70л то начинаются качели с полным логично все в порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.