Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Анатолий. Нет,постоянного напряжения на батарее не может быть,оно планомерно падает пропорционально емкости. Твой ваттметр прогнозирует остаток именно по оставшемуся напряжению.Что бы знать реальный остаток емкости нужен кулон с шунтом. Я заказал такой на али, попробую,если херню будет отображать то закажу тк-15. https://aliexpress.ru/item/4000076409220.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.21af33edaT5rjK Изменено 3 марта, 2020 пользователем Led Цитата
Иван Т. Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А на два аккума по 12в, объединенные в 24в один кулонометр тк-15 ставить или два? Цитата
Иван Т. Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Спасибо! Кстати, вчера руль посмотрел. Руль такой, как раньше Цитата
Иван Т. Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Штурманская консоль с черной накладкой, как на водительской. Бардачок новый с кнопкой и ключем. Винт аллюминиевый 21. Утки стали бОльшими, чем раньше Изменено 3 марта, 2020 пользователем Иван Т. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, Иван Т. сказал: Спасибо! Кстати, вчера руль посмотрел. Руль такой, как раньше А что с рулями? Есть какие то изменения в целом? Ну про утки понятно, может еще что? Цитата
Иван Т. Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С рулями все норм, просто сейчас два разных ставят на фишпро. Вроде бы еще теперь часть корпуса запенена, но это позже посмотрю, когда начнется прокладка всех коммуникаций. 1 1 Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, Иван Т. сказал: Спасибо! Кстати, вчера руль посмотрел. Руль такой, как раньше Фото не сделали? Пришлите пожалуйста фото и номер вашей лодки в личку мне. Как волжанке открытое письмо написать,кто из дилеров знает юридический адрес? Прям бляха настоящие рога и копыта, бедняжка Остап в гробу вертится небось... Такое скотское отношение можно только в страховой встретить... Цитата
Иван Т. Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Фото не делал. Руль был запакован. Если не секрет, в чем именно «скотское» отношение проявилось и чем по лодке Вы недовольны? Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Мне нужен руль арго,как и раньше,такой как показан был на сайте во время приобретения лодки. Что за выборочность такая? Через одного? Это не по-скотски? Пусть пришлют мне руль который должен быть на моей лодке изначально за который я заплатил дороже чем пакетные ,а этот заберут себе и это будет честно.. Таким макаром можно было и сиденья воткнуть от 47 волжанки 15г.в ссылаясь на изменение комплектации и подобную ахинею. Нужно наверно завести канал на ютубе и начать правду народу вещать,а то так и будут слушать песни кукушки и петуха до скончания веков... 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Не понравился руль, зачем забирал? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Евгений 77 сказал: Не понравился руль, зачем забирал? Угу, из-за этого от лодки отказываться и с просранным сезоном остаться? )))) Проще руль заменить. Изменено 3 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Евгений 77 сказал: Не понравился руль, зачем забирал? из-за руля не забирать лодку? ну эт глупость, тем более это ты не пришел шоу рум посмотрел лодку - не понравилась - ушел, а ты её ждешь несколько месяцев, уже планы, настрой какой то и естественно на мелочи глаза закрываешь. А по рулю, если правильно помню, в то время Арго в допах был и стоит около 10к Вот у тебя случись такая ситуация, ты б все деньги вернул с удовольствием или начал про неустойку говорить и если вернул в какой срок? Изменено 3 марта, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Угу, из-за этого от лодки отказываться и с просранным сезоном остаться? )))) Проще руль заменить. Все должно решаться сразу. Смысл потом воду в ступе толочь? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Все должно решаться сразу. Смысл потом воду в ступе толочь? Я не согласен, такие вопросы можно решать и после оплаты и подписи в акте приема и передачи. Возможно надо делать пометку, что что то не соответствует заказу. Я думаю завод такие вопросы может решать на раз два. По сути мелочь же. Сам же знаешь, лодки к сезону заказывают, если от этой отказаться из-за такой мелочи, то все, ты в пролете, следующую когда дадут? сколько месяцев ждать? Изменено 3 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Толь, так а я об чем, сразу с продавцом порешали и усе. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Все должно решаться сразу. Смысл потом воду в ступе толочь? Есть гарантия Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Гарантия на что? Если в договоре прописан-РУЛЬ, то он стоит, в чем вопрос то? Если Руль(такой то) тогда вопрос продавцу 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Гарантия на что? Если в договоре прописан-РУЛЬ, то он стоит, в чем вопрос то? Если Руль(такой то) тогда вопрос продавцу не заметил при приемке человек ну вот бывает и что теперь ? Да и вообще, принял он лодку и через дилера написал претензию на завод о не соответствии или так нельзя, мороки дилеру прибавится, а так забрал он лодку(никто из-за мелочи не откажется от лодки) и пусть сам разбирается с мелочами ? и на вопрос по деньгам выше ответь, как ты как дилер решишь его, для облегчения - лодка 1,4к с допами вышла, 700 я оплатил уже, остаток должен при приемке, мне не понравилось несоответсвие руля и я отказываюсь от лодки, в какой срок я получу свои 700 обратно и получу ли я их полностью? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, Кауфман сказал: Есть гарантия Это не гарантийный случай )))) Ту вопрос чисто клиенто ориентированности. Если клиент получил не то что ожидал и не доволен, то производитель может на уступки пойти и заменить на ожидаемую деталь. Вот если бы все лодки шли с новым рулем это одно, но тут мы видим, что на новых лодка прежние рули, а это уже не приятненько )) Тут я Виктора понимаю. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Это не гарантийный случай )))) Так я понял, что он его опционально заказывал, т.е. за доп. плату и в итоге руль ему поставили другой, а деньги то за опцию не вернули Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Евгений 77 сказал: Не понравился руль, зачем забирал? Мне ее привезли за тыщу км,что я скажу увози обратно??? Если бы дилер был под боком и заказывал у него естественно лодку я бы не взял. 12 минут назад, Евгений 77 сказал: Гарантия на что? Если в договоре прописан-РУЛЬ, то он стоит, в чем вопрос то? Если Руль(такой то) тогда вопрос продавцу Т.е можно было и от мопеда руль там ожидать? Ну,че руль же.. Именно в этом и причина обширного наЕдалово в нашей многострадальной и никак иначе. Клиент заказывает лодку ту которую он видел своими глазами,а получает совсем другое и что бы этого не случилось можно было позвонить и объяснить мол сейчас таких рулей нет есть другие,подождете который заказывали и этот прикручивать.. Все. Что бы подобных ситуаций не возникало никогда,человеком нужно быть,а не казаться... Я себе никогда не смогу позволить обойтись со своим клиентом подобным образом.,я просто не представляю,как после такой ситуации я в глаза людям смотреть буду. 2 2 Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 22 минуты назад, Евгений 77 сказал: Толь, так а я об чем, сразу с продавцом порешали и усе. Здесь на сайте продавцу сразу был задан вопрос по данному девайсу и вы тому свидетель на что получен ответ,что теперь на комплектацию идут такие рули,концепция производства поменялась.. Смирились скрепя сердце. Но когда видно,что локи продолжают поступать с прежними рулями невольно одолевает чувство,что тебя тихо имеют. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, Кауфман сказал: и на вопрос по деньгам выше ответь, как ты как дилер решишь его, для облегчения - лодка 1,4к с допами вышла, 700 я оплатил уже, остаток должен при приемке, мне не понравилось несоответсвие руля и я отказываюсь от лодки, в какой срок я получу свои 700 обратно и получу ли я их полностью? Это вопрос финансовой прочности продавца и популярности модели. + есть ЗЗПП, поэтому-быстро))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 14 минут назад, Led сказал: Что бы подобных ситуаций не возникало никогда,человеком нужно быть,а не казаться... Я себе никогда не смогу позволить обойтись со своим клиентом подобным образом.,я просто не представляю,как после такой ситуации я в глаза людям смотреть буду. Завод может изменить комплектацию на свое усмотрение, и мы узнаем об этом по факту. В ближайшее время это изменится, и все изменения будут плановыми 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.