vago083050 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, kuharenok сказал: я олень поставил 80ку... жопку придавило лишними 50 кг на транце. (а меня предупреждали).... без них дельфинимссс Короче никому 80ка не нужна? Хочу или обратно свою 60ку или 70 яму А что было причиной к переходу на 80ку? Погоня за максималкой, выход на глисс или ещё что? Что не устраивало? 1 Цитата
Golddima Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, kuharenok сказал: я олень поставил 80ку... жопку придавило лишними 50 кг на транце. (а меня предупреждали).... без них дельфинимссс Короче никому 80ка не нужна? Хочу или обратно свою 60ку или 70 яму Ставь клин, мозги 100-е, и убери 4-х лопастный винт , тяговые в нос Цитата
kuharenok Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 17 часов назад, vago083050 сказал: А что было причиной к переходу на 80ку? Погоня за максималкой, выход на глисс или ещё что? Что не устраивало? Ну конечно. Даже не приходят в голову другие мысли если честно зачем еще его менять. Максимум что увидел 72 и то там все как-то идеально было сделано что при реальной боевой загрузке не получилось ни разу потом. Крейсер 48-52 км на 4000 об. Как бы реально нафик не надо. короче я бы яму 70 поставил к весне если получится. А этот куда-нибудь надо деть 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 а по теме, новые владельцы 470 есть? Что-то нового ничего Цитата
Александр Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот тут про акб Спасибо 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 продублирую вопрос, а то в акб ушел - есть новые владельцы 470, особенно интересно с я70 - как там с дельфином дела или приходится транцивые плиты ставить? 1 Цитата
Серега Ящ Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Мой с Я70, дельфина нет, винт родной 15, выкручивает 6300, скорость 58 видел. На закрытее далеко ходили, было много шмурдяка, в носу больше даже, такое ощущение, что лучше поехала, точнее не хуже, чем налегке, может мотор раскатался ) 17 ямаховский люминь, думаю, будет недокручивать, но в запас, скорее всего возьму его 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Серега Ящ сказал: Мой с Я70, дельфина нет, винт родной 15, выкручивает 6300, скорость 58 видел. На закрытее далеко ходили, было много шмурдяка, в носу больше даже, такое ощущение, что лучше поехала, точнее не хуже, чем налегке, может мотор раскатался ) 17 ямаховский люминь, думаю, будет недокручивать, но в запас, скорее всего возьму его Лучше винт менять, рабочий диапазон 5 300 - 6 300 об/мин, 17 шаг при сохранения диаметра уронит обороты до 5800-5900, что попадает в рабочий диапазон и даст лучший крейсер, да и максималка поднимется. Ваше наблюдение по поводу как поехала загруженная лодка, тому подтверждение. А у вас лодка с кормовыми подиумом и с большим кокпитом, в 1 комплектации? Цитата
Серега Ящ Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я думаю, что правильный винт должен выдавать макс обороты при типовой загрузке, на штатном сейчас так и есть, но 17 все равно возьму для опытов На хорошие показатели на гружёной лодке, возможно, повлияла носовая загрузка. Лодка без подиума 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Серега Ящ сказал: Я думаю, что правильный винт должен выдавать макс обороты при типовой загрузке он должен попадать в рабочий диапазон @Ale-volokh у 470 теперь в базе идут топовые Аттвуд кресла? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: @Ale-volokh у 470 теперь в базе идут топовые Аттвуд кресла? Все верно. начиная с 470 фиш Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 26 минут назад, Ale-volokh сказал: Все верно. начиная с 470 фиш Отлично, ещё по "Комбинированная кормовая площадка с откидной лестницей" без лестницы , но с двух сторон можно поставить и какая стоимость будет? А то кринолины вещь очень удобная, но с одной стороны как то некрасиво это, как по мне. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Отлично, ещё по "Комбинированная кормовая площадка с откидной лестницей" без лестницы , но с двух сторон можно поставить и какая стоимость будет? А то кринолины вещь очень удобная, но с одной стороны как то некрасиво это, как по мне. можно. цена опции 13 т.р. за единицу 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, Ale-volokh сказал: можно. цена опции 13 т.р. за единицу негуманно Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 19:20, Вячеслав Сосновский сказал: негуманно Хорошая вещь, не может стоить три копеики. Как бы нам этого не хотелось Цитата
Андрей Семёныч Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 08.10.2018 в 16:46, Savand сказал: Также создает уют и удобство подсветка палубы. Данная опция незаменима при работе с приманками в темное время суток, также при организации снастей и вещей при швартовке в условиях длительной стоянке на воде, да и не всякий причал оснащен достаточным освещением. Конечно, фонарь на голове никто не отменял, но зато думать о батарейках в фонарике не приходится. Между прочим подсветка LED, в этом смысле можно не беспокоиться о разряде аккумулятора, как, например, при использовании фонаря с "галогенкой" через гнездо прикуривателя. А Вы какое количество лампочек установили? На последнем фото, в углу, это они и есть? 1 Цитата
Savand Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 24 минуты назад, Андрей Семёныч сказал: А Вы какое количество лампочек установили? На последнем фото, в углу, это они и есть? Лампочек вроде 6. В углу на фото это они. Доп опция от производителя. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) @Ale-volokh Саш, в Самару пришла, надеюсь пользователь тут будет лодки сертификат соответствия тс тр имеют? Вроде как с НГ кринолины в базе должны быть Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Кауфман Цитата
Ale-volokh Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 30 минут назад, Кауфман сказал: @Ale-volokh Саш, в Самару пришла, надеюсь пользователь тут будет лодки сертификат соответствия тс тр имеют? Вроде как с НГ кринолины в базе должны быть Пришла в Самару. Пока будет стоять у дилера (клиент дал добро). про форум не могу сказать, с клиентом не общался напрямую. Все наши лодки имеют сертификат тр тс 026. и ежегодно проходим инспекционный контроль Вроде как с НГ кринолины в базе должны быть - вот это не совсем понял? если речь про габаритную длину, то несъемные части идут в габаритной длине судна. Цитата
Кауфман Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, Ale-volokh сказал: Пришла в Самару. Пока будет стоять у дилера (клиент дал добро). Надо будет позвонить им и заехать пощупать руками лодку. Доставка конечно у них недешевая, 50к, но зато пакетные предложения с моторами есть. 39 минут назад, Ale-volokh сказал: Вроде как с НГ кринолины в базе должны быть - вот это не совсем понял? если речь про габаритную длину, то несъемные части идут в габаритной длине судна. Да я вот тоже не понял зачем они в базе нужны обязательно, просто уже 2ой раз натыкаюсь на это в других производителях, что с НГ поправки, думал может вы в курсе. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Кауфман Цитата
Emmett Brown Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 19 минут назад, Кауфман сказал: Да я вот тоже не понял зачем они в базе нужны обязательно, просто уже 2ой раз натыкаюсь на это в других производителях, что с НГ поправки, думал может вы в курсе. Если производитель выпускает корпус а не под клиента, а на склад, то при условии, что 2/3 лодок продаются с кринолинами, то смыла выпускать без них - нет. Потому что если корпус уже покрашен, то приварить кринолины будет уже очень дорого для производства. Конечно же в Техническом Регламенте никаких обязательств по кринолинам нет. А вот по рулевому управлению и креслам - есть. Просто производители все это время шли на уступки рынку. А сейчас готовятся к закручиванию гаек сверху. 3 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 По тр тс ничего не менялось с 2012 года. Лодка должна быть оборудована органами управления, электрикои и т.д. есть небольшие ньюансы, но сути дела это не меняет. Кринолины лишь влияют на габаритную длину, прописанную в ту и паспорте. Сразу скажу - мы этим принебрегаем и везде указываем наибольшую длину, т.е. настоящую длину корпуса лодки. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Вот эти элементы нужно переделывать (утопить), рыба об них убивается. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 В 30.12.2019 в 13:01, Ale-volokh сказал: две крышки аэратора теперь в базе? В 30.12.2019 в 13:01, Ale-volokh сказал: рундук под акб и технический не сухие, без комингсов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.