Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

В что ещё остаётся? 

С каким дилером общаться дилеру?))))

с тем, у кого вы заказали. Договор читали при заказе лодки?

Опубликовано
1 час назад, alex62 сказал:

с тем, у кого вы заказали. Договор читали при заказе лодки?

Наверное предложу чуть внимательнее читать сообщения))))

ЗЫ: я по одной лодке не заказываю, это экономически бестолковое занятие при моей удаленности от производителей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не думаю, что кто то  так заморачивается с установкой датчиков....прибор американский, и не каждый американец будет плясать танцы с бубном вокруг катера. Он первым делом инструкцию прочтёт, как сделал это я 😆

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.06.2019 в 22:28, Ringer сказал:

Куда же воткнуть ТМ-150 чтобы дно не пропадало?

Все тоже самое. Однако этот датчик сложнее выставить с первого раза и он более зависим от дифферента ввиду менее обтекаемой формы и габаритов.

Опубликовано

Есть подозрения ,что площадка для датчиков образует ступеньку,возможно обазуется какая то турбулентность.У меня иногда теряет дно и в водоизмещающем режиме.Я имел ввиду заменить на врезной

SIMRAD B150M CHIRP

Опубликовано

Всем привет, подскажите может кто уже переделал. Вчера после рыбалки отмывал палубу так вот обещанные сухие рундуки оказались все в воде, причём вода попадает туда через ручки открывания рундуков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...