Морячок Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 20 минут назад, Aleks сказал: Вот ниша. Я думаю "ниша" - это для сидящих на передних сиденьях , вырезы внизу для ног ... до этого там просто переборка без чего-либо. Цитата
Aleks Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 43 минуты назад, Aleks сказал: Даже меня напрягло твоё движение в тупик. Юрий ты в тролли заделался?) Вот смотри с 1мин 37 сек. Носовая часть там видна с полна, там любому будет понятно, что места на двоих достаточно. Забыл ссылку кинуть)) вот она 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 13 минут назад, Морячок сказал: Я думаю "ниша" - это для сидящих на передних сиденьях , вырезы внизу для ног ... до этого там просто переборка без чего-либо. Алекс прав, именно ту нишу он показывает. Для сидящих спереди места предостаточно, не у всех получается дотянутся до передней переборки. Цитата
Морячок Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: не у всех получается дотянутся до передней переборки. И до ниш в этой переборке , это точно . Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 9 часов назад, Aleks сказал: Даже меня напрягло твоё движение в тупик. Юрий ты в тролли заделался?) Вот смотри с 1мин 37 сек. Носовая часть там видна с полна, там любому будет понятно, что места на двоих достаточно. Не думал что сделать лучше и удобнее это движение в тупик. Вы не привели ниодного довода что смещать консоли нельзя по каким-то причинам, только одно утверждение что места хватит. Как правильно заметили выше, «люди же ловят» ловят, и будут ловить, с берега тоже ловят, и с ПВХ ловят. Может пора отойти от принципа «жрите что дали»? 1 Цитата
Aleks Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 4 часа назад, Юрий сказал: Не думал что сделать лучше и удобнее это движение в тупик. Вы не привели ниодного довода что смещать консоли нельзя по каким-то причинам, только одно утверждение что места хватит. Как правильно заметили выше, «люди же ловят» ловят, и будут ловить, с берега тоже ловят, и с ПВХ ловят. Может пора отойти от принципа «жрите что дали»? А Вы не думали, что производитель создал эти размеры не просто так?Наверняка есть расчёты и отзывы людей которые заставили так сделать по причине спроса. Вот Вам и ответ! Вы как пользователь вправе выбрать продукт который Вас устроит и у виндбот наверно к счастью выбор не маленький. Имхо Цитата
Макс 29 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Хорошо что виндбот сделал выбор по опциям,(можно взять базу и до делать ее самостоятельно как нужно) не на всех моделях правда, но не все производители идут на встречу и предлагают голые лодки. Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Aleks сказал: А Вы не думали, что производитель создал эти размеры не просто так? Не думал))) я знаю откуда эти размеры! 2 часа назад, Aleks сказал: Наверняка есть расчёты и отзывы людей которые заставили так сделать по причине спроса. Вот Вам и ответ! Ключевое слово наверняка))) мне тоже хочется в это верить 2 часа назад, Aleks сказал: Вы как пользователь вправе выбрать продукт который Вас устроит и у виндбот наверно к счастью выбор не маленький. Имхо Наверное мы как нибудь без вас разберёмся Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 41 минуту назад, Макс 29 сказал: Хорошо что виндбот сделал выбор по опциям,(можно взять базу и до делать ее самостоятельно как нужно) не на всех моделях правда, но не все производители идут на встречу и предлагают голые лодки. Посчитайте сами если купить (голую лодку) и потом из неё сделать Fish самому , или отдать в специализированный сервис , я думаю что это получиться лучше и дешевле . Там сделают то чтотебе надо .это мое мнение . Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 42 минуты назад, Андрей27 сказал: Посчитайте сами если купить (голую лодку) и потом из неё сделать Fish самому , или отдать в специализированный сервис , я думаю что это получиться лучше и дешевле . Там сделают то чтотебе надо .это мое мнение . То что сделают как надо это да. Вот про дешевле не согласен. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: То что сделают как надо это да. Вот про дешевле не согласен. Я думаю ты согласишься когда они выставят цену на Fish. Цитата
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 20 минут назад, Андрей27 сказал: Я думаю ты согласишься когда они выставят цену на Fish. Поживем увидим))) Цитата
Макс 29 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Андрей27 сказал: Я думаю ты согласишься когда они выставят цену на Fish. А почему Вы считаете что дорогая будет? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Макс 29 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Макс 29 сказал: А почему Вы считаете что дорогая будет? Мне кажется если они реально сделают Фиш , без допов . До будет дорогая . Хотя и она найдёт своего покупателя . Цитата
Александр Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Мне кажется если они реально сделают Фиш , без допов . До будет дорогая . Хотя и она найдёт своего покупателя . Интересные догадки) Андрюх, лодка будет в рынке со своей ценой. Цитата
Aleks Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, Юрий сказал: Не думал))) я знаю откуда эти размеры! Ключевое слово наверняка))) мне тоже хочется в это верить Наверное мы как нибудь без вас разберёмся Кто Мы и почему без меня))) Я такой же участник как и Вы, тоже думаю куда миллиончик деть 1 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, Александр сказал: Интересные догадки) Андрюх, лодка будет в рынке со своей ценой. Так я сказал что и эта лодка найдёт своего покупателя . И она не будет дёшево стоить . Или я не прав ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Саш простая арифметика , сколько у вас получилась цена 4.6 Ево , в хорошей комплектации . ? Если не секрет . Цитата
Александр Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Так я сказал что и эта лодка найдёт своего покупателя . И она не будет дёшево стоить . Или я не прав ? У всех разное понимание слову дёшево, цены пока нет. В рынке, значит с конкурентами, а выше или ниже позже увидим. Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Я думаю ты согласишься когда они выставят цену на Fish. Лично я не вижу каких то весомых предпосылок к сильному повышению цены в базе. Композит который будут использовать вместо фанеры, вероятнее всего что то типа алюмобонда или же он и есть. Да он дороже фанеры, но технологичней в обработке, на ЧПУ в районе часа максимум раскрой и выборка под загиб на всю лодку. Я имею ввиду зашивку бортов и короба, если они будут тоже из композита делаться. Остается снять заготовки со стола наклеить карпет и собрать на клепки то что тебе надо. Может я не прав, Александр поправит. Как мне кажется я недалек от истины. Ну добавится немного амг еще, рундуков. В целом не настолько, что бы намного отличаться от цены эво 4.6. Не стоит забывать что рынок на месте не стоит и понемногу появляются предложения в этом сегменте. Конкуренция нам потребителям всегда на руку. 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Саш простая арифметика , сколько у вас получилась цена 4.6 Ево , в хорошей комплектации . ? Если не секрет . Всё на сайте Андрей. http://windboat.ru/ Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш простая арифметика , сколько у вас получилась цена 4.6 Ево , в хорошей комплектации . ? Если не секрет . Под 500 000 руб если с тентами и необходимым. Поэтому на соседнем форуме желающие купить эту лодку сдуваются и смотрят на Волжанки и Салюты, которые Риал крафты. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Но если взять ваш сайт и посчитать , получаеться не плохо . Но как я понимаю лодка Фиш должна быть без домов . В ней должно быть все , ты понимаешь о чем я . То цена получается не хорошия а очень хорошия . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Под 500 000 руб если с тентами и необходимым. Поэтому на соседнем форуме желающие купить эту лодку сдуваются и смотрят на Волжанки и Салюты, которые Риал крафты. Фиш 500т , не смешите . Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Фиш 500т , не смешите . Я про просто Эво 4.6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.