Sevastyan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Алексей Д. сказал: Чехол чехлу рознь, некоторые скрывают под собой красоту, а какие-то её дополняют. Высохшие брызги воды на пластиковом колпаке, явно красоты не прибавляют, на чехле из винила они не так видны и легко вытираются влажной тряпкой. На рыбалке всякое случается, может и джига прилететь, и подсак многие любят надеть на колпак, а если нет чехла, то на это больно смотреть ))) Высохшие брызги на колпаке это нонсенс . Он не в спальне у вас стоит ,а на воде, каким ему ещё быть? . Чтоб джиги в колпак не прилетали, нужно свою рыбу искать,))) Вот для соревнований, это вы в яблочко, тут не поспоришь, закончилась халява для спонсоров. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Sevastyan Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, Sevastyan сказал: Высохшие брызги на колпаке это нонсенс . Он не в спальне у вас стоит ,а на воде, каким ему ещё быть . Чтоб джиги в колпак не прилетали, нужно свою рыбу искать,))) Представление о прекрасном у каждого своё, все по разному ухаживают за лодкой и мотором. Про джиги имелось в виду, что при выматывании, (если ловить с кормы), можно прозевать момент выхода джига из воды. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, Сергейваська сказал: Напомните цену, на М60 сколько такой должен стоить, без кармашков для номеров Цену можно уточнить в коммерции есть тема, человек занимается в Астрахани. Наверняка можно и в своём регионе найти толковых. Цитата
Фёдор Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Алексей Д. сказал: Чехол чехлу рознь, некоторые скрывают под собой красоту, а какие-то её дополняют. Высохшие брызги воды на пластиковом колпаке, явно красоты не прибавляют, на чехле из винила они не так видны и легко вытираются влажной тряпкой. На рыбалке всякое случается, может и джига прилететь, и подсак многие любят надеть на колпак, а если нет чехла, то на это больно смотреть. В спорте удобная вещь, если производитель не является спонсором и мотор нужно обезличить, чехол куда лучше чем сдирать заводские наклейки или заклеивать их изолентой. Для спортсменов можно с двух сторон на чехол сделать прозрачные карманы под номер экипажа, не надо клеить стопки номеров на колпак или сдирать после каждых соревнований. Ну и в случае продажи за "пультик из пакета" больше дадут, чем за ухезаный и в крошках от попкорна ))) Высохшие брызги фиг выведешь .Продавал тоху 30,накатал 400 с лишним часов за 3 сезона.Мотор под колпаком в идеальном состоянии,но вот колпак всех очень смущал. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Фёдор сказал: Высохшие брызги фиг выведешь . Лимонной кислотой разведённой в воде, лучше всякой химии отмывает и накипь на ноге тоже 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Алексей Д. сказал: Чехол чехлу рознь, некоторые скрывают под собой красоту, а какие-то её дополняют. Высохшие брызги воды на пластиковом колпаке, явно красоты не прибавляют, на чехле из винила они не так видны и легко вытираются влажной тряпкой. На рыбалке всякое случается, может и джига прилететь, и подсак многие любят надеть на колпак, а если нет чехла, то на это больно смотреть. В спорте удобная вещь, если производитель не является спонсором и мотор нужно обезличить, чехол куда лучше чем сдирать заводские наклейки или заклеивать их изолентой. Для спортсменов можно с двух сторон на чехол сделать прозрачные карманы под номер экипажа, не надо клеить стопки номеров на колпак или сдирать после каждых соревнований. Ну и в случае продажи за "пультик из пакета" больше дадут, чем за ухезаный и в крошках от попкорна ))) У меня крайний мотор три сезона эксплуатации. ЛКП как новое. 1 Цитата
Рустик Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Подождите, чехол на мотор чисто от брызг что-ли?))) и спортсменам??)) Остальные причины сильно притянуты мне кажется. вычеркиваю тогда из потенциально-потенциальных трезвых покупок)))) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Вот фото моего трехлетнего мотора, наработка 295 м.ч. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 25 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: У меня крайний мотор три сезона эксплуатации. ЛКП как новое. чем чистил, что так блестит? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 12 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Вот фото моего трехлетнего мотора, наработка 295 м.ч. И что мы тут видим? Ухоженный отмытый мотор. Алексей, если бы твой мотор выглядел как то по-другому, я бы расстроился) 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 18 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Вот фото моего трехлетнего мотора, наработка 295 м.ч. Мой крайний 29,5 накатал-хуже выглядит. 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, Фёдор сказал: Мой крайний 29,5 накатал-хуже выглядит. Он и через 1 м.ч. выглядел хуже))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 14 минут назад, Кауфман сказал: чем чистил, что так блестит? Можно использовать MOTUL EZ LUBE MULTI PROTECT. Как консервант и чистящее средство. 2 Цитата
Фёдор Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Катеру нужна кормавая загрузка.Без МГ,в двоём,,при этом один на корме 67,2 по течению,когда пасажир на переднем 65. 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Фёдор сказал: Катеру нужна кормавая загрузка.Без МГ,в двоём,,при этом один на корме 67,2 по течению,когда пасажир на переднем 65. Попробуйте в следующий раз наполнить аэратор. При этом вдвоём оставаться спереди. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Силит Бенг рулит.В прошлый выезд на базу,тоже занялся внешним видом мотора,был в белых пятнах.. Побрызгал Силитом(от ржавчины и известкового налёта),подождал 3 минуты и натёр тряпкой,мотор реально как с магазина! 2 Цитата
Александр) Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 У меня все моторы были Honda. На его серебре никаких капель не видно. Я обычно по приезду с рыбалки обдаю катерок пеной,смываю и именно мотор протираю насухо. Всё по аналогии с автомобилем. В среду прибывает моя лодочка. А у меня засада. Только сейчас вспомнил, что в ноябре закончились права водяные. Сейчас вроде бы МФЦ открывают, но как медсправку получить? Цитата
Рустик Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 57 минут назад, Александр) сказал: Я обычно по приезду с рыбалки обдаю катерок пеной,смываю и именно мотор протираю насухо. Часто рыбачите? 3 Цитата
Александр) Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, Рустик сказал: Часто рыбачите? Да не так чтобы очень! На воде не живу, это точно! Как правило - это выходные дни. 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 19 часов назад, Александр) сказал: У меня все моторы были Honda. На его серебре никаких капель не видно. Я обычно по приезду с рыбалки обдаю катерок пеной,смываю и именно мотор протираю насухо. Всё по аналогии с автомобилем. В среду прибывает моя лодочка. А у меня засада. Только сейчас вспомнил, что в ноябре закончились права водяные. Сейчас вроде бы МФЦ открывают, но как медсправку получить? Наверное, пойти в поликлинику и получить.. Цитата
Рустик Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, Александр) сказал: Да не так чтобы очень! На воде не живу, это точно! Как правило - это выходные дни. Человек - легенда!))) По белому завидую вашей неиссякаемой энергиии) Цитата
Сергейваська Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 В 28.05.2020 в 22:50, Алексей(Mobil) сказал: Вот фото моего трехлетнего мотора, наработка 295 м.ч. Красавчик, натерт) Цитата
green73 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 В 29.05.2020 в 21:08, Фёдор сказал: Катеру нужна кормавая загрузка.Без МГ,в двоём,,при этом один на корме 67,2 по течению,когда пасажир на переднем 65. Я ведь изначально рекомендовал для этой Лодки: лифт, и баллистик 19 й Цитата
LLlyMa Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток!!! А какой конкретно Вы рекомендуете винт ? Не много в этом понимаю, «баллистик 19»., я глянул, там много других характеристик. У меня мотор Ямаха 70. Если выбираем баллистик 19. подберите здесь ... www.vint-online.ru ну или на другом сайте, нужна точная модель спасибо!!! Цитата
Фёдор Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, green73 сказал: Я ведь изначально рекомендовал для этой Лодки: лифт, и баллистик 19 й Я для себя остановлюсь на 19 от ямахи.Показатели меня устраивают. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.