Mishik Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ого. Надо привязать тогда веревочкой Цитата
IluhaSever Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 30 минут назад, Dimabear сказал: Позвонил в Нижний, заказал, оплатил и получил. Надо сказать не бюджетная пробка... 550 рублей и это без стоимости доставки. Собираю токарный станок, буду выпускать их сам...)) Знакомый пробку из под шампанское вставил, ниче нормуль так 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 34 минуты назад, IluhaSever сказал: Знакомый пробку из под шампанское вставил, ниче нормуль так Ну да, чопик подобрать не проблема, только вот и эстетики какой-никакой хочется))) Цитата
Александр Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 часов назад, Dimabear сказал: Ну да, чопик подобрать не проблема, только вот и эстетики какой-никакой хочется))) Диаметр замерьте, посмотрю у нас в магазине. 1 Цитата
Оптимист Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я когда получил лодку и увидел эту пробку, выкрутил её и отнёс к знакомому токарю. Он выточил мне сразу 10 штук. После 2х сезонов осталось 7. Как знал что терять буду 2 Цитата
Zagar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Из какого материала точили? 2 минуты назад, Оптимист сказал: Я когда получил лодку и увидел эту пробку, выкрутил её и отнёс к знакомому токарю. Он выточил мне сразу 10 штук. После 2х сезонов осталось 7. Как знал что терять буду Цитата
Оптимист Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Не знаю как правильно называется. Второпласт вроде бы. Покупал в обычном хозмаге в виде полнотелого цилиндра. Не шибко дешёвый кстати. Заводские пробки тоже из этого материала сделаны. 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Zagar сказал: Из какого материала точили? 1 час назад, Оптимист сказал: Не знаю как правильно называется. Второпласт вроде бы. Покупал в обычном хозмаге в виде полнотелого цилиндра. Не шибко дешёвый кстати. Заводские пробки тоже из этого материала сделаны. Раньше использовали капролон, сейчас наверное тоже. 1 Цитата
Оптимист Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну вот именно такие цилиндры я и использовал. Значит капролон. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Чего заглохли?)) Какие планы у кого на зимние долгие ожидания открытой воды? Начну сам: 1. Присматриваю "Носовой мотор". Выбор - однозначно 12В и 55lbs. (за глаза) с ЖПС якорем с ручного пульта. Выбор между МинКота Террова и Моторгайд Xi3. Цены примерно одинаковы, но Кота подороже немного. На лодке сейчас lowrance elite 4 chirp и garmin echomap plus 72sv Завязывать их с моторами вроде нет нужды (не понимаю пока смысл при моем виде/способе/характере рыбалки) Вопросы: а) Надо завязывать в итоге? Это ж NMEA2000 городить + Кого и с кем лучше завязывать? б) Когда скидки будут на носовые моторы?))) в) Куда батарейку деть на 100Ач? 2. Хочу межконсольный рундук....Жаба давит покупать за 25к ящичек... Какие мысли/предложения и Лайфахки? (может, как раз сюда батарею?) 3. Буду ставить "потай" вот такой выключатель массы в кормовую банку со стороны водителя, чтоб не лазить в рундук постоянно. PS Купил автоматический надувной спасжилет BESTO. Очень удобная штука оказалась. Через 20 минут забыл, что в нем рыбалю. Советую! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Firsa 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 17 минут назад, Firsa сказал: PS Купил автоматический надувной спасжилет BESTO. Очень удобная штука оказалась. Через 20 минут забыл, что в нем рыбалю. Советую! Холодно в нём:-)) 1 1 Цитата
Firsa Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Каст сказал: Холодно в нём:-)) Зато, спиннинговать удобно) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Firsa 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Firsa сказал: Чего заглохли?)) Какие планы у кого на зимние долгие ожидания открытой воды? Начну сам: 1. Присматриваю "Носовой мотор". Выбор - однозначно 12В и 55lbs. (за глаза) с ЖПС якорем с ручного пульта. Выбор между МинКота Террова и Моторгайд Xi3. Цены примерно одинаковы, но Кота подороже немного. На лодке сейчас lowrance elite 4 chirp и garmin echomap plus 72sv Завязывать их с моторами вроде нет нужды (не понимаю пока смысл при моем виде/способе/характере рыбалки) Вопросы: а) Надо завязывать в итоге? Это ж NMEA2000 городить + Кого и с кем лучше завязывать? б) Когда скидки будут на носовые моторы?))) в) Куда батарейку деть на 100Ач? 2. Хочу межконсольный рундук....Жаба давит покупать за 25к ящичек... Какие мысли/предложения и Лайфахки? (может, как раз сюда батарею?) 3. Буду ставить "потай" вот такой выключатель массы в кормовую банку со стороны водителя, чтоб не лазить в рундук постоянно. PS Купил автоматический надувной спасжилет BESTO. Очень удобная штука оказалась. Через 20 минут забыл, что в нем рыбалю. Советую! Жилет отличная штука. Рундуке сам сделаю, чертёж уже готов. У меня лифер живёт в среднем рундуке вполне себе нормально. А вот с приборами дорешиваю - надо 9 аксиом ставить, а вот на счёт 9 лайва от лорика сомневаюсь - надо ли мне с мфд управление МГ, или ну его... Вроде к пульту привык уже... Цитата
Firsa Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Dimabear сказал: У меня лифер живёт в среднем рундуке вполне себе нормально. У меня лайвел там... 2 минуты назад, Dimabear сказал: Рундуке сам сделаю, чертёж уже готов. из фанеры? Оббивать маридеком или синтеком? Цитата
Dimabear Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Firsa сказал: У меня лайвел там... из фанеры? Оббивать маридеком или синтеком? На счёт материала думаю. Может и люминь... Цитата
Firsa Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Люминь плохо, если босыми ногами летом - все пальцы можно отбить об углы...Я отошел от этой мысли. 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Каст сказал: Холодно в нём:-)) Можно одежду попробовать...надеть 1 Цитата
Каст Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, m7r7 сказал: Можно одежду попробовать...надеть Что ж вы раньше не сказали:-))) 1 Цитата
Firsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Обслужил моторчик, законсервировал в зиму) 1 Цитата
Firsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 А я ещё думаю... что ж за биение такое..... да ещё и скорость упала до 49кмч? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Что конкретно было проделано? Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Firsa сказал: А я ещё думаю... что ж за биение такое..... да ещё и скорость упала до 49кмч? Новый винт исправит ситуацию 1 Цитата
Firsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Александр сказал: Что конкретно было проделано? Прогрел на скорости мотор и редуктор, поменял масла, из шприца по 1 кубу в цилиндры масло с бензом Залил, прокрутил винтом. Прошприцевал все точки (выдавил водички, кстати!) Ну и Протер весь двиг тряпушкой с силиконом (оттирать пришлось)) 1 Цитата
Firsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Под винтом сеть, видимо, была.. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Firsa сказал: Прогрел на скорости мотор и редуктор, поменял масла, из шприца по 1 кубу в цилиндры масло с бензом Залил, прокрутил винтом. Прошприцевал все точки (выдавил водички, кстати!) Ну и Протер весь двиг тряпушкой с силиконом (оттирать пришлось)) Консервант есть специальный. На фото внутренний консервант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.