Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Да не тримируется эта лодка))))) Смешно чесно, тремируются прогонистые килеватые корпуса, как вы затреммируете блюдечко ? а на подходе к берегу, ну да, мы ж задницу с силенья все реже подымаем, скоро как пиндосы станем жирами трясти, это так, шутка с намеком. На этой лодке с криналинами и L транцем, что б рукой мотор поднять и нагибаться то не придется, не то что эквилибристика на К5м4))))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 да и так часто вы к берегу ж подходите, неводите по косам до 20 затягов за вечер и ночь?)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 я отходил с тримом впервые прошлой осенью и с грустью вспоминаю свой старый М 50 ЕО с пневмопомошником, коса ни коса, банка каряга, перепрыгнул мотор и дальше шпариш, а трим это для моря и нормальных катеров от 5,5 и длиннее Цитата
aveo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Алексей, на счет трима Вы не правы с моей точки зрения. ... Лично я за трим, правда есть один минус- откидка при наезде на препятствие. 9 минут назад, Алексей 89 сказал: Да не тримируется эта лодка))))) ... еще как. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, aveo сказал: Алексей, на счет трима Вы не правы с моей точки зрения. ... Лично я за трим, правда есть один минус- откидка при наезде на препятствие. ... еще как. Как же она триммируется если при дифференте в пару градусов всего уже идет на пятке, линия киля такая, а если чуть приподнять то все, смоченная поверхность сразу в виде поперечного прямоугольника у транци и жесткий дельфин, дешевле канистру в лодке переставить или шмурдяк какой нибудь, считаю трим в этом размере просто игрушкой, да, я себе пружинки клапанов аварийного откидывания сделал раза в три мягче, и мотор откидывается даже при дергании рукой за шпору, и то херня, ведь пневмопомошник помогает мотору на сбросе газа откинутся и плавно вернутся когда препятствие уже пройдено, винты и шпора берегутся, и в таких моментах даже с глиссера не сходиш, просто резкий сброс и потом возврат газа и шпариш дальше, трим говно Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 С пневмопомошником раз два и дальше а тут с тримом затык, сход с глиссера, подьем мотора выруливание, уход с меляка, опускание мотора и новый старт)))) Жужжиш этим чудом как дурак, чес слово)))) Цитата
aveo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Алексей 89 сказал: Как же она триммируется если при дифференте в пару градусов всего уже идет на пятке, линия киля такая, а если чуть приподнять то все, смоченная поверхность сразу в виде поперечного прямоугольника у транци и жесткий дельфин ... вы про 50-ку? Вы на тридцатке попробуйте. 6 минут назад, Алексей 89 сказал: трим говно .... Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 я естественно про свой комплект, но и видео с 30-40 вками показали, что у этой лолки свой конструктивный ходовой дифферент и трим только что бы выставить акп поролельно потоку, более ничего 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мое мнение, трим это игрушка для отдыхающих с удочкой, при серьезном походе либо сложной акватории это зло и левый понт Цитата
aveo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Вот я и говорю, вы с 30-кой попробуйте. А вообще - у каждого своя речка. У меня есть такие места, что не в протоку не зайти, не выйти из нее, то ямы то перекаты. Не набегаешься. Вовремя не поднимешь - ударишься, не опустишь, на следующий перекат унесет. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 11 часов назад, Алексей 89 сказал: Мое мнение, трим это игрушка для отдыхающих с удочкой, при серьезном походе либо сложной акватории это зло и левый понт скажите это владельцам моторам от 100 сил)))) Цитата
dmitriy161 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 18.01.2019 в 16:37, Роман_959 сказал: Ребята, приветствую) Скажите, ни кто не в курсе, не появился ли еще на нашу лодку готовый межконсольный рундук от производителя? Спасибо. В 18.01.2019 в 22:22, Nelios сказал: Не думаю, что из за встречи с буем стал нос зарывать, нос был просто перегружен... а мотор легковат, вот она и носом пошла... А В целом, просто не грамотная развесовка, а лодка очень к этому чувствительная оказалась, вот и итог! 14633F33-7D9E-466E-ACE7-2A1AA559963D.MOV 2 Цитата
dmitriy161 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Видосик для затравки, пока вся страна во льдах, Южане ходят))) 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 11 часов назад, dmitriy161 сказал: Видосик для затравки, пока вся страна во льдах, Южане ходят))) Амумвас какой мотор? Цитата
m7r7 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 12 часов назад, dmitriy161 сказал: Видосик для затравки, пока вся страна во льдах, Южане ходят))) Здрасьте. Как датчик от Стрекозы повесили? Максимально близко к мотору? Не срывается на скоростях за 40км/ч? Не забрызгивает плм или под кринолины все летит? Цитата
Алексей 89 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 21:44, alex62 сказал: скажите это владельцам моторам от 100 сил)))) Тезка, не иронезируй))) сотки стоят на других лодках и там где я хожу им делать по определению не..уй, я о мотах до 50-60 и сооовсем другой рыбалке.... Цитата
Алексей 89 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 что мне еще поравилось в ДСХ то что она в поворотах очень охотно кренится, поэтому при прохождении меляков иду галсами и в этом случае фактическая осадка уменьшается что позволяет не пи..дякать в болотниках как бурлак Цитата
Алексей 89 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Короче кто не ходил по нашим рекам тот просто никогда не поймет... я за пневмопомошник, у меня за два похода с тримом шпора стерлась как на прошлом моторе с пневмой за 5 сезонов))))) 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну все, можете принимать меня в официальных ждунов, сегодня заказал лодочку. Подскажите еще, я рулевое с завода не стал заказывать, может посоветуете какой редуктор поставить и т.д. 1 Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Овладел лебёдкой sea pro 45. Вопрос, какой роульс к ней при купить, или штатный пойдёт? Площадку усилять надо? Ждун конец марта, хотелось все скомплектовать. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, Sektor-52 сказал: Ну все, можете принимать меня в официальных ждунов, сегодня заказал лодочку. Подскажите еще, я рулевое с завода не стал заказывать, может посоветуете какой редуктор поставить и т.д. Если заводской не устроил, то тогда Ультрафлекс 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 24 минуты назад, Евгений 77 сказал: Если заводской не устроил, то тогда Ультрафлекс А по конкретнее модель можно, а то я вообще ноль в них. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Если коротко, то заводской приличного качества, а если посчитать все вкруг, то покупая все сам и по отдельности, ты переплатишь тысяч пяток Цитата
Dimabear Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Если коротко, то заводской приличного качества, а если посчитать все вкруг, то покупая все сам и по отдельности, ты переплатишь тысяч пяток Ну кроме кресел на стойках. Выходит дешевле самому всё же. Да и бак тоже, если электрика вся разведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.