Евгений 77 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 эксклюзивный 520й. Только хардкор)))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Евгений, это ж где такое чудо произведено ? Неужели на мощностях Сильвера ? И транцевые плиты, и диван-платформа укороченная, и, главное. транец похоже под XL ногу. Сильвер решил челноки прям с воды в космос запускать ? В двух словах рассказали бы про это ... Интересно с познавательной точки зрения только . 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Это произведение искусства от владельца агрегата:) транец нарощен, ТП приварены, тоннель небольшой сделан, аэратор выброшен и подиум сдвинут на это место. Установлен радар, типа стол:)))) Сделано все довольно аккуратно, покрашено в тон. У нас летом в реке воды по колено, вот и извращается народ как умеет)))) 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Точно ... там водомет, не заметил . Но сделано действительно "в тон" . Только купить ФИШ и половину выбросить ... оригинальное решение. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Желание владельца-закон. Как захотел-так и сделал 1 Цитата
Морячок Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Нашел наконец-то окончательное положение датчика эхолота ... на скорости при прямолинейном движении показания скорости не теряются, находится строго между реданов, по высоте - фатальных брызг нет, есть какой-то минимум под кринолином исключительно, не страшно. При легком маневрировании может потерять скорость, но при прямолинейном движении опять восстанавливает. Так и оставлю ... пока. Боковой обзор работает без помех только на малой скорости 5-7 км\ч, далее помеха идет приличная. Пока сверлил "сто дырок" чуть кабель не повредил, оплетку, замазал герметиком . 2 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, Морячок сказал: на скорости при прямолинейном движении показания скорости не теряются Показания скорости не будут теряться - даже если датчик положить в рундук и сесть на него сверху. Показания скорости связаны с GPS и точно никак не связаны с направлением и местом крепления датчика. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Скорей всего Морячок имел в виду не теряет дно 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Скорей всего Морячок имел в виду не теряет дно Я тоже сначала подумал про ошибку и что речь идёт про глубину. Но в посте в трёх местах написано именно про скорость - я думаю, человек не мог ошибиться три раза подряд в трёх предложениях) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Макс64 сказал: я думаю, человек не мог ошибиться три раза подряд в трёх предложениях) Я думаю, мог ))) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Извините ... торопился перед стартом домой ... конечно - ГЛУБИНА !!! Виноват , исправлюсь ... Во лоханулся ... наверное думал не о том, когда писал ... в пот бросило, честное слово , от такой ошибки ... и три раза, три раза подряд !!! Изменено 21 октября, 2018 пользователем Морячок 3 Цитата
ТАМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Умение читать в тексте то, что написано - профессиональная черта юристов и конструкторов, думаю я. Большинство других -просматривают текст домысливая его с учетом собственного..жизненного опыта.) У меня даже мысли не возникло, что имел ввиду Морячок. Угадааалл!)) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Просто зарисовки ... как это происходит у нас, в наших краях . 2 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: Просто зарисовки ... как это происходит у нас, в наших краях . Дворник это весч Цитата
НЕМО Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: Просто зарисовки ... как это происходит у нас, в наших краях . Ложементы можно опустить , будет меньшая глубина требоваться и устойчивость выше 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 часов назад, Морячок сказал: Просто зарисовки ... как это происходит у нас, в наших краях . Александр как всегда в полной гармонии с природой,) ну как после таких роликов не купить 470го) Цитата
Морячок Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, НЕМО сказал: Ложементы можно опустить На дырку еще попробую ... будет тогда совсем гуд на нашем слипе, в тапках можно будет слиповаться. И еще хочу поделится : в прошлый раз подумал "зачем я привязываю лодку при спуске, ведь все равно руками чуть толкаю и машиной стараюсь не до конца сбросить" (когда то пристегивал карабином и фалом ... как положено, чтобы дернуть обратно). И ... в этот раз она ... ушла . Секунды на раздумье ... сбрасываю всю одежду ... и в чем мама родила бросаюсь вплавь эти заветные 5-10 метров, вода 8-9 градусов воздух 4-5 ... "у...Ё...Ы ....А-а-а-а-а-а ...." на весь залив, приблизительно так. Хорошо есть лесенка, отбросил, быстро вскарабкался и голый командир повел свое судно к берегу. Быстро одеваемся во все сухое и теплое ... ух, кайф ... тепло. Резюме : подумал о моржевании ... : не заболел, не простыл, самочувствие улучшилось, появилась бодрость духа и все такое . Причем жена в ночь на этот случай ставила горчичники ... все как рукой сняло ! Вот она, целебная настоящая медицина, и никаких таблеток ! Теперь лебедку отпускаю на пол метра, но не отстегиваю - закон ! (подтаскивание фалом у нас не совсем удобно ... бетонные плиты ... проще заскочить в катер и потом причалить к берегу, быстрее и без лишних сложностей оказалось ). Вот такая история ... 3 Цитата
СЕГа Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Александр как всегда в полной гармонии с природой,) ну как после таких роликов не купить 470го) Когда предоплату будешь вносить? Или ты не про Сильвер??? 3 Цитата
Морячок Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: ну как после таких роликов не купить 470го А к прекрасному людей то надо приучать, причем с детства ... . Радостью надо делиться ... а не только проблемами. Между прочим, последние заезды ... штиль, тишина, слышно как листья падают ... кайф неописуемый. Я быстро отпросился на работе (еще неделька отпуска осталась) и на пару дней, последних пригожих дней, маханул на дачу в будни, один ... сам себе хозяин, один в лодке, на воде почти один. Гарцевать по штилевой воде - это просто песня. Поведением лодки доволен на все 100. Ну , жду, конечно, еще одну обновку ... вы в курсе - будет совсем огонь ! Иногда даже думаю "и за что мне одному столько счастья" ... 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, СЕГа сказал: Когда предоплату будешь вносить? Или ты не про Сильвер??? Про него, а что) мне нравится эта модель, одна из самых удачных. 2 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Про него, а что) мне нравится эта модель, одна из самых удачных. Дипломат, однако! 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Морячок сказал: А к прекрасному людей то надо приучать, причем с детства ... . Радостью надо делиться ... а не только проблемами. Между прочим, последние заезды ... штиль, тишина, слышно как листья падают ... кайф неописуемый. Я быстро отпросился на работе (еще неделька отпуска осталась) и на пару дней, последних пригожих дней, маханул на дачу в будни, один ... сам себе хозяин, один в лодке, на воде почти один. Гарцевать по штилевой воде - это просто песня. Поведением лодки доволен на все 100. Ну , жду, конечно, еще одну обновку ... вы в курсе - будет совсем огонь ! Иногда даже думаю "и за что мне одному столько счастья" ... Скоро обновочка должна подойти,) в остальном реально все так) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, green73 сказал: Саш специально посмотрел мануал твоего мотора. У тебя при 12 гр. транца рабочий тримм от -4 гр ( поджатие) до +16 гр. Вот и подели эти 20 гр. на своём датчике трима. Ну а дальше ты уже понимаешь Спасибо, Герман. Вроде все понял. Так у меня тогда так и получается : разница между положениями мотора "прижат", "ноль", "отжат максимум" и есть 4-5 градусов. На индикаторе пять меток - четыре интервала, получается каждый по 5 градусов приблизительно. По крайней мере между "прижато" и "ноль" и есть 4-5 градусов. Соответственно до отжатого состояния, когда начинаются прохваты и уже возможно дельфинирование (условия я перечислял : волна, недостаток газа\скорости, кормовая загрузка) тоже где-то 5 градусов. А кстати, почему при 12 град транца на поджатие только 4 град ???? Или там болт-ограничитель стоит ??? Вот это не понял ... Напомню ... красная - прижат, белая - ноль, зеленая - прохваты начинаются легкие. (на UP и DN внимания не обращать :)) ) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Морячок Цитата
green73 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я вот тоже не понимаю логику производителей мотора, зачем рекомендовать производителям лодок угол транца в 12 гр. и оставлять + 16 гр. тримма. Походу чтобы у кривых лодок носы « отрывать».. Но по моему «некоторые» производители уже перешли на 20 градусные транцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.