Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Vladimir_Spinch каждый производитель ответит за свою лодку сам. Так будет правильно. Лучше, если это будет ежегодное взвешивание одного и того же эксплуатируемого корпуса. И все вопросы будут сняты.

Опубликовано
В 30.10.2019 в 22:37, Антон Silver сказал:

Лодки надо тестировать на одних моторах в одинаковых условиях

Мне вот интересно как тестировали 585. У меня лодка второй генерации, без бортика в районе кормы. При торможении (причем я не сбрасываю газ на полном ходу, а вполне себе стараюсь плавно снизить скорость) нагонная волна заливает рецесс (хрен бы с ним) и смывает задних пассажиров (хрен бы сними тоже, но в прошлый раз насквозь промокла жена и я узнал много нового о себе и о лодке).

Опубликовано
2 часа назад, klim сказал:

Мне вот интересно как тестировали 585. У меня лодка второй генерации, без бортика в районе кормы. При торможении (причем я не сбрасываю газ на полном ходу, а вполне себе стараюсь плавно снизить скорость) нагонная волна заливает рецесс (хрен бы с ним) и смывает задних пассажиров (хрен бы сними тоже, но в прошлый раз насквозь промокла жена и я узнал много нового о себе и о лодке).

У нас можно приобрести набор перегородок для самостоятельной установки. Напишите мне пожалуйста на почту какой у вас цвет лодки и куда отправлять.

20191101_134139.jpg

20191101_134140.jpg

20191101_134145.jpg

20191101_134152.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Антон Silver сказал:

У нас можно приобрести набор перегородок для самостоятельной установки. Напишите мне пожалуйста на почту какой у вас цвет лодки и куда отправлять.

20191101_134139.jpg

20191101_134140.jpg

20191101_134145.jpg

20191101_134152.jpg

А нельзя у Вас приобрести лодку для которой не нужны перегородки, тем более для самостоятельной установки?)) И что это за уродливый шов на борту выше кринолина? NS, что с Вами, не узнаю Вас в гриме...))

Опубликовано
6 минут назад, Mr.Pershin сказал:

А нельзя у Вас приобрести лодку для которой не нужны перегородки, тем более для самостоятельной установки?)) И что это за уродливый шов на борту выше кринолина? NS, что с Вами, не узнаю Вас в гриме...))

Не всем нужны такие перегородки, многим нравится единое с кринолинами пространство.

Но что бы таких вот вопросов не было, с начала 2019 года все лодки выпускаются с бортиком вокруг рецесса.

Шов абсолютно нормальный.20191104_160157.thumb.jpg.d0aeca36fe4ad42c4af1bebb32273214.jpg

20191104_160150.jpg

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Антон Silver сказал:

Шов абсолютно нормальный.

Я ведь не один это вижу?!)) Да и претензия даже не к исполнению шва, хотя его нормальность под вопросом для меня, а в принципе в его наличии на этих местах...) Это же не wyatboat и прочие

A8756FCC-5194-44FD-A478-A1B0D4E88C30.jpeg

Изменено пользователем Mr.Pershin
Опубликовано
5 часов назад, Антон Silver сказал:

У нас можно приобрести набор перегородок для самостоятельной установки.

Если единая отбортовка с рецесом еще смотрится гармонично, то вот эти два погона явно не к месту. Даже угол наклона с бортом не совпадает. Если уж делать то нормально. Интересно сколько в BOATLAB это будет стоить?

А вот сливную пробку я бы заказал, так как мне досталась с потресканной резинкой. Воду конечно не пропускает, но неприятно.

Опубликовано
5 часов назад, Антон Silver сказал:

многим нравится единое с кринолинами пространство

Мне оба варианта нравятся. Но когда управляешь лодкой надо смотреть вперед (это безопасность в первую очередь), а не назад (зальет - не зальет).

Опубликовано
2 часа назад, klim сказал:

Если единая отбортовка с рецесом еще смотрится гармонично, то вот эти два погона явно не к месту. Даже угол наклона с бортом не совпадает. Если уж делать то нормально. Интересно сколько в BOATLAB это будет стоить?

А вот сливную пробку я бы заказал, так как мне досталась с потресканной резинкой. Воду конечно не пропускает, но неприятно.

Вы не поверите, но мы уже это делаем. Цену скажу завтра. 

Опубликовано
14 часов назад, Alex Dyachenko сказал:

Клиент очень доволен.

81917F7D-2A78-479D-AC16-33F734737640.jpeg

Стоимость изготовления с материалами( алюминиевая труба, EVA, болтики,  заглушки ),сваркой,  подгонкой, подбором краски и тд -  15 рублей. Сделано так, что от завода неотличимо и есть возможность демонтажа\монтажа своими силами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.11.2019 в 15:54, Alex Dyachenko сказал:

Стоимость изготовления с материалами( алюминиевая труба, EVA, болтики,  заглушки ),сваркой,  подгонкой, подбором краски и тд -  15 рублей.

Отличное предложение! А сколько будет стоить поднять мотор на одно отверстие повыше?

Опубликовано
47 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

1122756188_1.PNG.2ca65bcbc416c6a1c76296930fd8ae8c.PNG

1473149706_2.PNG.292bc3443e929102ad5194d78c862050.PNG

785993492_3.PNG.485cc4fe0a539a957f7581fbdfd24623.PNG

62658192_4.PNG.aad2eb6804d3b2c69c4e42dd51ff3d45.PNG1439210842_5.PNG.b5ebd55c3ffa6d043e0356124ed5ddd8.PNG

1785261480_6.PNG.9255163793e3ef3ae82b0d1c5568a9a8.PNG

Не знаю предисторию зачем это все нужно, но если это на самом деле необходимый бортик, то почему развоздушка осталась за его пределами? 

Опубликовано
7 минут назад, Mr.Pershin сказал:

Не знаю предисторию зачем это все нужно, но если это на самом деле необходимый бортик, то почему развоздушка осталась за его пределами? 

Сейчас вам кто нибудь ответит!

Опубликовано
5 часов назад, klim сказал:

Отличное предложение! А сколько будет стоить поднять мотор на одно отверстие повыше?

Точно не скажу, но недорого.

но лучше поставить лифт. Этот корпус его очень любит)))

Опубликовано
4 часа назад, Mr.Pershin сказал:

Верное замечание

Опубликовано
14 часов назад, Mr.Pershin сказал:

Один раз положил я на кормовую фишплатформу коробочку с цветным свинцом тысяч так на 14-15, не маленькая коробочка ))) и не легкая )))

ну обкидали точку, а коробочку забыл в основной кокпит спустить, и товарищ по газам как дал с не поджатым мотором, лодка чуть на козла, ящичек как покатился, да как бултых в воду, это была боль. В общем больше причин для этих бортиков не вижу ))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Один раз положил я на кормовую фишплатформу коробочку с цветным свинцом тысяч так на 14-15, не маленькая коробочка ))) и не легкая )))

ну обкидали точку, а коробочку забыл в основной кокпит спустить, и товарищ по газам как дал с не поджатым мотором, лодка чуть на козла, ящичек как покатился, да как бултых в воду, это была боль. В общем больше причин для этих бортиков не вижу ))))))))))))))

Да... 😱 жалко терять снасти, особенно в разгар рыбалки! 

Изменено пользователем Mr.Pershin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...