Александр Бородач Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Pokerface сказал: Какие пробники? К заказу доступна только серийная модель, которую представят на выставке. Надеюсь, к выставке же анонсируют результаты ходовых испытаний. Тогда нет вопросов. P.S. Если что на заводе был. Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 20 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ну не знааааю, даже при условии мЕньшей цены, брать лодку без проведенных тестов, это как то слишком. Продают говорят с моторами лодки уже, а кто знает как под этими моторами лодка идет? Может этого мало, или много. Странно, я понимаю хочется успеть своих клиентов получить, но тут спешка не к чему. Те кто считает Сильвер своим выбором, подождут. Верно пишешь . Думаю что массовые продажи и заказы - после тестов . Все же люди уже обжигались на других брендах . 1 Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 20 часов назад, Александр Бородач сказал: Что такого "огненного" в акционной цене? Если представлять за сколько завод отдаёт пилотные корпуса? Акция - это мотивация для тех кто хочет сьэкономить . Цена очень хорошая для такого комплекта . 2 Цитата
Климов Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Когда планируется выход 500 корпуса? 2 Цитата
Пумба Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 9 часов назад, Климов сказал: Когда планируется выход 500 корпуса? Насколько известно мне - к лету он будет . 1 Цитата
Климов Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 13 часов назад, Пумба сказал: Насколько известно мне - к лету он будет . Значит рисунки должны быть) или это не по сильверсовски? Цитата
Пумба Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 11 часов назад, Климов сказал: Значит рисунки должны быть) или это не по сильверсовски? Не знаю 🤷♂️ 1 Цитата
Морячок Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Рашид, ты молодчина ... просмотрел уже все три мини-показа. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 За видео огромное спасибо! Отличные консоли. Эх, в 585 размере можно ведь сделать отдельный рундук под стартовый аккумулятор.... Цитата
Pokerface Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Там места предостаточно и то, что акум спрятан под сиденьем - лучшее решение из того, что имеется. При правильном размещении блоков плавучести(пены) получается только такое расположение рундуков на корме. Поверьте, когда увидите своими глазами лодку и размеры рундуков в ней, то про акум забудете. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 17 минут назад, Pokerface сказал: Там места предостаточно и то, что акум спрятан под сиденьем - лучшее решение из того, что имеется. При правильном размещении блоков плавучести(пены) получается только такое расположение рундуков на корме. Поверьте, когда увидите своими глазами лодку и размеры рундуков в ней, то про акум забудете. "лучшее решение из того, что имеется" Грустно все это..... Цитата
ока 5 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Корпус под лям, привальной брус можно было организовать?! Цитата
Иван Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Добавлю, внешне красив. Напрягло съеденное место привальной палубы, также посидел за штурвалом, сидения комфортные очень понравились, не разобрался как двигается сидение в перед назад, показалось что стекло с искажением, но закрыл глаза т.к есть возможность установки дворника, вообщем для меня он большеват. Цитата
Морячок Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 19:31, Иван сказал: Напрягло съеденное место привальной палубы, Что за палуба такая ??? Цитата
DpblH Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: Что за палуба такая ??? Привальная палуба- любая поверхность судна, на которой можно привалиться с мулаткой!))) 1 1 Цитата
Иван Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 10:12, Морячок сказал: Что за палуба такая ??? (Ошибся) Носовая палуба, на которой много места занимает привальник. Зачем такой широкий привальник. Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Иван сказал: Зачем такой широкий привальник Я не знаю, меня не напрягает на 470 ... там под ним все равно борт ... не встанешь и не потопчишься. Но вот на широком планшире и присесть можно, можно и ногу поставить уверенно. С узким места визуально больше, но вот использовать его все равно нельзя ... борт там уже. Но согласен - дело вкуса и предпочтений, просто объяснил свое видение этой детали. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Как называется материал этих кресел на NorthSilver? Очень круто. Образцово-показательная отделка Да и сами кресла отличные. Изменено 1 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Виталий Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Отделка как у всех, местами устаревший вид. Пора бы от фанеры тоже уходить, как в соседней ветке. Цитата
Pokerface Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Кресла на ощупь обшиты мембраной гортекс😁 1 Цитата
Морячок Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 8 часов назад, Виталий сказал: тоже уходить, как в соседней ветке. У Сильвера модели серии ПРО ФИШ изначально делаются именно "все алюминий", для них это не новость в технологиях. Цена вопроса только этой линейки - высоковата. Высоковата именно с учетом всего остального достаточно технологичного, не буду углубляться. Посему использование фанеры для снижения цены в младших моделях ... вполне понятно. Но в целом - соглашусь, такое стремление к использованию современных материалов надо только приветствовать. 2 Цитата
Виталий Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Не нашёл у них из оклеенного алюминия, какие модели? Цитата
Pokerface Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 http://silverboats.ru/catalog/alyuminievye-katera/northsilver-pro-565-fish/ 2 Цитата
Морячок Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 11 часов назад, Виталий сказал: из оклеенного алюминия, какие модели? Вся линейка ПРО ФИШ именно так и делается ... 570, 610, 650 которые. Ну как же вы не знали ? Ранний Айвазовский картины с них писал ... а вы не знали (вспомнилось былое, по улыбался с довольным лицом ... решил пошутить ) 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.