Colonel Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, vago083050 сказал: Почему это не декларируется? Ведь отличие. ну просто кто-то делает свое дело все лучше и лучше, а кто-то это только декларирует 3 Цитата
vago083050 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 35 минут назад, Colonel сказал: ну просто кто-то делает свое дело все лучше и лучше, а кто-то это только декларирует Надо и делать, и декларировать 2 Цитата
Led Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 11 часов назад, Кауфман сказал: нифигасе, классно если все, а вскрытие для чего производилось? Кабели протаскивал для электро мотора,открывал нос и корму. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Led сказал: Кабели протаскивал для электро мотора,открывал нос и корму. а почему не стал пользоваться гофроканалами? Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 21 минуту назад, Led сказал: Кабели протаскивал для электро мотора,открывал нос и корму. А гофры там для этих целей не проложены? Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 минут назад, FishingSib.ru сказал: А гофры там для этих целей не проложены? вот именно что проложены, я поэтому выше вопрос и задал 1 Цитата
Led Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 По гофрам и тянул,но нос нужно распечатать,что бы концы в руки взять.А вот по правому борту,чтобы до гофры добраться нужно открутить стенку рундука,пожалели метр гофры на заводе. Цитата
Гога Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Led сказал: По гофрам и тянул,но нос нужно распечатать,что бы концы в руки взять.А вот по правому борту,чтобы до гофры добраться нужно открутить стенку рундука,пожалели метр гофры на заводе. Ну это скорее всего частный случай...Видели бы жлобство финика по гофрам,что на 505,что на 555...диаметр гофр рассчитан на нано кабели...а их количество ...хохлы видимо научились переносить электричество по вафле)... 2 Цитата
DasAuto Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 В 25.01.2020 в 15:37, Кауфман сказал: хотя 24 в одном корпусе не получится альтернатором заряжать https://fisherninja.ru/sterling-power-bbw.html вот таким почему бы и нет ? даже лиферы поддерживает 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 я не разбирал 5.0 фишпро новых серий, но ранее гофра к электромотору шла из центрального подпайольного рундука в кокпите по левому борту, одна в кормовой аккумуляторный отсек (для прокладки кабеля альтернатора) вторая в носовой отсек под площадкой электромотора. По правому борту гофра для протяжки кабеля пинпойнт и кнопки электролебедки, она выходила в подконсольное пространство с правой стороны. Чтобы до нее добраться надо было открутить подконсаольную полку и декоративную фальш-панель на борту. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 28 минут назад, DasAuto сказал: https://fisherninja.ru/sterling-power-bbw.html вот таким почему бы и нет ? даже лиферы поддерживает не сталкивался с этим производителем и отзывов не встречал от пользователей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 17:08, Led сказал: Толя,дай размеры батарейки. 7 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 АКБ прямо очень круто собрана. Герметичность, ну уровень. буду у него еще под МГ 2-е штуки заказывать. Долго делает только. Просто это надо иметь в виду 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Судя по этикетке, герметичность от брызг. 1 Цитата
Led Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: АКБ прямо очень круто собрана. Герметичность, ну уровень. буду у него еще под МГ 2-е штуки заказывать. Долго делает только. Просто это надо иметь в виду Классная батарейка. Уехал он куда то,будет только в марте ,как на грех... Был сегодня на воде,судакам давал прикурить., есть несколько новых данных по ходовым характеристикам, сейчас фотки с адского устройства перекину. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Судя по этикетке, герметичность от брызг. Я попросил такой класс герметичности, с ваттметром выше класс не получить. Но мне нужен ваттметр, а акб в сухом рундуке, так что меня этот класс устраивает. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Led сказал: Классная батарейка. Уехал он куда то,будет только в марте ,как на грех.. Да, я уже с ним списывался, в марте будет, все верно. ))) Пока денег коплю ))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Я попросил такой класс герметичности, с ваттметром выше класс не получить. Но мне нужен ваттметр, а акб в сухом рундуке, так что меня этот класс устраивает. А есть понимание, на каких элементах собрана АКБ? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: А есть понимание, на каких элементах собрана АКБ? Жень, я в этом вопросе не разбираюсь. мне этого человека рекомендовал знакомый. который его знает и в этой теме шарит, сказал, что комплектующие у него норм, но и цена высокая. Такая АКБ без зарядки нынче 31-33 тыщи стоит, если класс влагозащиты выше делать, то думаю цена чуть возрастет, но ваттметра не будет. ЗЫ: Так что я покупал на доверии. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Не сказать, что дорого))) 24в 50ач на дорогих элементах с зарядкой и БМС в наших краях обходится 50 000 рублей 1 Цитата
Led Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Когда мотор висел в самом нижнем положении, перемещение груза от носа к корме на скорость практически не влияло,но подняв мотор на одно отверстие сей аспект стал более выразительным. На фото видно,что расход снизился относительно предыдущего заезда,т.к я весь скраб перенес в корму,ну и горючки стало меньше в баке.Максималку не мерил сегодня. Еще момент.,сейчас акп выше днища примерно на 5см,в самом нижнем положении мотора акп все равно выше киля. На фото тримм на четвертом делении это максимум после которого начинаются прохваты,акп при этом в аккурат параллельно килю. Выходит,что вся суть тримма в таком случае теряется(?) Опустить мотор ? Чуть бы больше диаметром винт и при 48км/ч "будет" 4км на литре )) 2 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 На 50 км в час отличная экономичность. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Народ, а ТАХОМЕТР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ MERCURY SMARTCRAFT какого рода инфу выдает? Или только обороты? Все выбираю пакетник, с Ямахой или Мерком? Сузы что то в пакетниках с 50Фишпро все нет (((( Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, ДжекВоробей сказал: сузы что то в пакетниках с 50Фишпро все нет (((( Как это нет http://vboat.ru/blog/start-prodazh-v-paketov-s-dvigatelyami-suzuki/ там даже с 100 атл есть предложение) Или к заказу не доступны? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Народ, а ТАХОМЕТР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ MERCURY SMARTCRAFT какого рода инфу выдает? Или только обороты? Все выбираю пакетник, с Ямахой или Мерком? Сузы что то в пакетниках с 50Фишпро все нет (((( Мой смарткрафт даёт температуру воды , моточасы , расход мгновенный , общий за пробег . Трим можно подцепить , давление масла, ... но бери яму , мерк это херня 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.