olex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 30 минут назад, Сергей Никулин сказал: О, еще "куриным задом" ловишь! А что такое "куриный зад"? )))) 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, olex сказал: А что такое "куриный зад"? )))) Серия калдий и TD SOL в том числе, имеют характерную форму задней части 1 Цитата
olex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: Серия калдий и TD SOL в том числе, имеют характерную форму задней части Тогда у меня две "жопки". Еще калдия на второй "палке" 3 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Хорошие катушки! Тяжеловаты только немного. Извините за оффтоп, парни! Изменено 21 мая, 2019 пользователем Сергей Никулин 2 Цитата
Ilya500 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Еле еле впихнул хама. Как туда у Сергея Н. вошли 2е двенашки. 3 1 Цитата
Ringer Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Просьба к Никулину Сергею сделать фото лодки транца,посмотреть как установлены датчики.У меня ТМ-150 периодически теряет дно,а з-д сильно фонтанирует. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Сделаю как буду поднимать лодку. 1 Цитата
Ilya500 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Ringer сказал: Просьба к Никулину Сергею сделать фото лодки транца,посмотреть как установлены датчики.У меня ТМ-150 периодически теряет дно,а з-д сильно фонтанирует. Добрый день. Опустил структуру3в1 на 2-3см ниже днища и тоже появился фонтан. Изменений по потере картинки не увидел. Бывает до 50км кажет а бывает и сразу срывает. И фонтан сильный. Цитата
Ilya500 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Поставил датчики под булями. В надежде что фонтан будет битая в них и на залетать в рецес и салон. 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Плохая идея. Получилось напротив реданов. 1 Цитата
Ilya500 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 9 часов назад, Ilya500 сказал: Поставил датчики под булями. В надежде что фонтан будет битая в них и на залетать в рецес и салон. Согласен не подумал. Но реданы не совсем напротив они подпирают ложементы прицепа. 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 При этом лодка один из лидеров по килеватости на транце и безусловный лидер по килеватости на миделе среди одноклассников. Цитата
KAPITAN34 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Всем привет!!! Какая замечательная лодка у нас тоже появилась!Думал я , когда копили деньги на данную лодку. Отзывов не было да сейчас не много. Ни проблем ни Косяков все просто СУПЕР (дорогая конечно, ну ни чего один раз живем ).Да ладно с отзывами, лодка то новая .Выбор был между Виндботом и Волжанкой.Вторая отпала после мало приятного общения с местным дилером(к заводу претензий нет). И так выбор пал на windboat 5.0 evo fish. Внешний вид не хуже забугорных аналогов. Со сроками проблем не было все сделали в срок. Пол года томительного ожидания и вот настал тот день когда позвонил дилер и сказал лодка пришла приезжайте смотреть. Покажу только явные косяки(брак , огрехи итд ) хотя для Виндбота может это считается нормой в лодке за 800 т.р. 1. Вмятина по правому борту (сказали что такое бывает потянуло от сварки). 2. Перекошенная верхняя калитка . 3. Фиксатор нижней дверцы был установлен с внутренней стороны (т.е. чел собирающий лодку не имел вообще ни какого представления чем он там занимается) пришли 2 лодки на обеих такая установка. 4. Покраска тоже посредственная, мгновенно царапается и борта и пластик на консолях. 5. Здесь уже не брак, а конструктивный просчет. Из за того что сделали непонятные полосы по бокам консолей ,появилась щель между консолью и калиткой. Так накидал из того что явно бросается в глаза. Лодка.mp4 1 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 20 минут назад, KAPITAN34 сказал: Всем привет!!! Какая замечательная лодка у нас тоже появилась!Думал я , когда копили деньги на данную лодку. Отзывов не было да сейчас не много. Ни проблем ни Косяков все просто СУПЕР (дорогая конечно, ну ни чего один раз живем ).Да ладно с отзывами, лодка то новая .Выбор был между Виндботом и Волжанкой.Вторая отпала после мало приятного общения с местным дилером(к заводу претензий нет). И так выбор пал на windboat 5.0 evo fish. Внешний вид не хуже забугорных аналогов. Со сроками проблем не было все сделали в срок. Пол года томительного ожидания и вот настал тот день когда позвонил дилер и сказал лодка пришла приезжайте смотреть. Покажу только явные косяки(брак , огрехи итд ) хотя для Виндбота может это считается нормой в лодке за 800 т.р. 1. Вмятина по правому борту (сказали что такое бывает потянуло от сварки). 2. Перекошенная верхняя калитка . 3. Фиксатор нижней дверцы был установлен с внутренней стороны (т.е. чел собирающий лодку не имел вообще ни какого представления чем он там занимается) пришли 2 лодки на обеих такая установка. 4. Покраска тоже посредственная, мгновенно царапается и борта и пластик на консолях. 5. Здесь уже не брак, а конструктивный просчет. Из за того что сделали непонятные полосы по бокам консолей ,появилась щель между консолью и калиткой. Так накидал из того что явно бросается в глаза. Может дилер поможет некоторые недочёты исправить. Разговаривали? Цитата
KAPITAN34 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 14 минут назад, Александр сказал: Может дилер поможет некоторые недочёты исправить. Разговаривали? Да в процессе пока.Кое что уже поправили. Бесит отношение к клиенту.Мы тебе отравим ...... может прокатит ,а если нет потом будем переделывать. Цитата
Александр Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 11 минут назад, KAPITAN34 сказал: Да в процессе пока.Кое что уже поправили. Бесит отношение к клиенту.Мы тебе отравим ...... может прокатит ,а если нет потом будем переделывать. Не приятно, согласен. Такое к сожалению встречается абсолютно везде и часто. Человеческий фактор. По идее, почти всё можно было исправить силами дилера. Цитата
KAPITAN34 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 7 минут назад, Александр сказал: Не приятно, согласен. Такое к сожалению встречается абсолютно везде и часто. Человеческий фактор. По идее, почти всё можно было исправить силами дилера. На мой взгляд это отсутствие механизма контроля.По поводу калитки сказали такое бывает при упаковке лодки в термопленку . Мне как потребителю глубоко фиолетово из за чего это происходит, просто так быть не должно. На мой взгляд дилер должен осмотреть лодку по каким то параметрам прописанным заводом , в случаи выявления брака устранять это, а только потом отдавать продукт счастливому владельцу (ни чего сложного наверно). Жаль что в нашей стране это не работает. 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 9 минут назад, KAPITAN34 сказал: На мой взгляд это отсутствие механизма контроля.По поводу калитки сказали такое бывает при упаковке лодки в термопленку . Мне как потребителю глубоко фиолетово из за чего это происходит, просто так быть не должно. На мой взгляд дилер должен осмотреть лодку по каким то параметрам прописанным заводом , в случаи выявления брака устранять это, а только потом отдавать продукт счастливому владельцу (ни чего сложного наверно). Жаль что в нашей стране это не работает. Согласен. Так будет, это неизбежно. 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Рукожопы сборщики, а почему - мало платят, вот и халтурят... Цитата
timuralt Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Ничего нового. Я видел виндбоот 5.0, после осмотра, у меня таки-же впечатления остались. Выпустили на рынок более красивые и совремнные корпуса, против старых уродцев, а качество как было на 3 так и осталось, только цены задрали. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Тема Виндбота(ну 46 EVO точно) живёт пока тем,что народ пишет-делится тем,что переделал и доделал...Восторженных отзывов новых пользователей давно уже не видно. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Если есть какие то проблемы с дилером не стесняйтесь звонить производителю. Цитата
Кауфман Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) так тут с производителем проблемы, а не дилером ))) по дилеру лишь претензия, что не удосужился лентяй осмотреть лодку на предмет косяков, перед показом заказчику... есть ещё год у производителя, чтоб подтянуть косяки и уменьшить аппетиты(снизить цены), в сл.году новый 5м Финвал выйдет и к 5.0 интерес пропадет Изменено 13 июня, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.