Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришла сегодня моя лодочка с 130 ямахой, пол часа лазил искал косяки, неровности и тд, не нашёл. Единственно не очень понравилось остатки стружки в рундуках в отверстия для отвода воды, при чем во всех, вроде пылесос вещь не сильно дорогая, а так же почему то думал что в носовых рундуках будут коврики, но это видимо сам придумал. В целом на первый взгляд все очень качественно.

Опубликовано
26 минут назад, Ringer сказал:

Поздравления 🍾 .Коврики должны быть,тряси дилера.

Я лодку почти на разгрузке увидел, да и с дилером давно знаком, и мест крепления ковриков в рундуках нет, а они вроде на заклепках должны быть, ну может представители завода тут на форуме есть , прокомментирует.

Опубликовано
17 часов назад, Alexandr84 сказал:

Я лодку почти на разгрузке увидел, да и с дилером давно знаком, и мест крепления ковриков в рундуках нет, а они вроде на заклепках должны быть, ну может представители завода тут на форуме есть , прокомментирует.

Александр, поздравляю с покупкой 👍

Коврики раньше были в базовой комплектации, уточняйте у дилера.

Опубликовано
7 часов назад, Alexandr84 сказал:

По винту так и не понял, какой будет оптимальный для крейсера в районе 50—60? А на каком можно будет Макс скорости добиться. Буду признателен за подсказку.

Лодку лучше сразу поменяй, а потом про винты будешь думать.

Опубликовано
12 минут назад, Александр сказал:

Да будет Вам) всё можно разогнать, смотря какую силу применить.)

@Alexandr84 В этой ветке, все испытания прописаны. Пока не нашлось идеального винта. Чаще всего ставят 22 inertia.

Саш. Инерция на его ступицу не влезет.

Опубликовано
10 минут назад, green73 сказал:

Саш. Инерция на его ступицу не влезет.

2 минуты назад, Colonel сказал:

энерция один из самых беспонтовых винтов для такого комплекта.

На Mercury вполне нормально ходят. Правда далеко не все экспериментируют с навеской мотора.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

На Mercury вполне нормально ходят. Правда далеко не все экспериментируют с навеской мотора.

на Меркури еще бездарнее, абсолютно середняковый винт, не понимаю ахов и охов про него.

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

на Меркури еще бездарнее, абсолютно середняковый винт, не понимаю ахов и охов про него.

Не знаю чем он тебя расстроил)), но с ним Лодка бегает на 4+ 👌 Это на редукторе “CT”

Лучше скажи, какой опыт у Вас получился?)

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

На финике 505 с мерком 115 про икс эс хорошо показал себя лазер второй 21го шага, мотор чуток не докручичал, но крейсер был хорош идти на нем было приятно)... Чуть уступал ему аполло... 

Опубликовано
5 часов назад, Colonel сказал:

Этот винт под тяжёлые корпуса сделан. На лёгких Трофи плюс лучше справляется

Опубликовано
9 часов назад, Alexandr84 сказал:

Блин, а так хотелось на скорости 120 в котёл залетать🤫

Отличная лодка,, подберёшь винт и навеску- пойдёшь 79-80 км/ч. В штиль  уступишь 3-4 км/ч Волжанке X5, в волну отыграешь 8-10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...