Юрий Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 От себя могу добавить, борта поклеены моремановским маридеком остальное оригинальным. Моремановский мягкий и впитывает грязь как губка, отмыть проблема. Оригинал дубовый и любая грязь отмывается поливая водой из шланга. Грязь просто к нему не прилипает Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, Макс 29 сказал: Понятное дело аналоги есть у многих товаров, но оригинал это ОРИГИНАЛ! Наверное поэтому дороже всех и получается у виндбота. ну я бы не был столь категоричен. Точно знаю, что и Волжанка использует американский маридек. Кстати как ни странно, но именно оригинал практически невозможно сварить на углах-поэтому и приходится подкреплять нержавеющими скобами 1 Цитата
Golddima Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 21 минуту назад, Colonel сказал: ну я бы не был столь категоричен. Точно знаю, что и Волжанка использует американский маридек. Кстати как ни странно, но именно оригинал практически невозможно сварить на углах-поэтому и приходится подкреплять нержавеющими скобами У мну без скобок, пять сезонов, все ОК. 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 По началу тоже проблематично было, но сейчас клеим достаточно легко и без скобок. Цитата
Golddima Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 минут назад, Александр сказал: По началу тоже проблематично было, но сейчас клеим достаточно легко и без скобок. Фен рулит? Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Golddima сказал: Фен рулит? Комплекс мероприятий. Подготовка поверхности, несколько этапов. Клей двух компонентный, кстати не дешёвый) Инструмент, в том числе фен. Условия для работы, без пыли и т.д Компетентные сотрудники. 2 1 Цитата
Роман15 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Golddima сказал: ОРИГИНАЛ- https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=marideck+gray&_sacat=0 с ebay для производства много не закажешь, да и доставка с растаможкой выйдет не маленькая. Цитата
Роман15 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Юрий сказал: От себя могу добавить, борта поклеены моремановским маридеком остальное оригинальным. Моремановский мягкий и впитывает грязь как губка, отмыть проблема. Оригинал дубовый и любая грязь отмывается поливая водой из шланга. Грязь просто к нему не прилипает это на Вашей лодке? Цитата
Юрий Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Роман15 сказал: это на Вашей лодке? Да. Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, Александр сказал: По началу тоже проблематично было, но сейчас клеим достаточно легко и без скобок. невнимательно читаем, клеим и мы без проблем, и можем даже не ставить скобок, я писал про СВАРИТЬ причем встык. Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 25 минут назад, Colonel сказал: невнимательно читаем, клеим и мы без проблем, и можем даже не ставить скобок, я писал про СВАРИТЬ причем встык. Именно про то, что ты имел ввиду я и написал. Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, Александр сказал: Именно про то, что ты имел ввиду я и написал. то есть варите встык??? оригинальный маридек??? Возьмите в ученики Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 с учетом того, что у меня в наличии специальный фен с насадками для сварки изи-флекси тика (его цена 200 с лишним тысяч если что) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 зато аналог маридека варится без проблем Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: с учетом того, что у меня в наличии специальный фен с насадками для сварки изи-флекси тика (его цена 200 с лишним тысяч если что) Сергей я думаю что у них тоже такой фен есть , 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, Colonel сказал: с учетом того, что у меня в наличии специальный фен с насадками для сварки изи-флекси тика (его цена 200 с лишним тысяч если что) А что за фен , а то цена больно интересная ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: А что за фен? Можно фото? Тоже очень интересно, искал в интернете дороже 60т не нашёл . Думаю что не то искал . Надеюсь узнаем сейчас . С Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 21 минуту назад, Андрей27 сказал: Тоже очень интересно, искал в интернете дороже 60т не нашёл . Думаю что не то искал . Надеюсь узнаем сейчас . С промышленный лейстер и комплект насадок к нему, там только насадка для сварки встык стоит 19 тысяч. 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 42 минуты назад, Colonel сказал: то есть варите встык??? оригинальный маридек??? Возьмите в ученики Клеим встык, не варим. Отлично получается. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Клеим встык, не варим. Отлично получается. клеить я умею, мне бы варить научиться, но именно оригинальный маридек! аналог варится без проблем. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: промышленный лейстер и комплект насадок к нему, там только насадка для сварки встык стоит 19 тысяч. Можно моркировку , оборудование хорошее , спорить не буду . Ну просто интересно что фен за 200т и не мне одному . Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: клеить я умею, мне бы варить научиться, но именно оригинальный маридек! аналог варится без проблем. Аналог не используем. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 На этой картинке видно расположение рундуков с замками. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот терпел, молчал но тут уже терпежу нет. Тигру третий день мяса не додают!!! Аэратор в корму, консоли к смещать к корме, то есть лодку делать по сути трехместную, это же эво фиш, а не вау прокатись. Носовая палуба будет просто отличная, особо боязливым ловить из кокпита места хватит за глаза 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.