Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Интересно , если собираетесь использовать композитные материалы, как будут крепиться петли .? Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 20 минут назад, Александр сказал: А ещё хочу Вам с Юрием сказать, что размышления и отзыв большинства людей адекватный по поводу всей этой заворухи, как ты писал реальные покупатели с удовольствием читают новейшую информацию о наших проектах. Чаще всего тут звучат правильные вопросы, мы с удовольствием и уважением отвечаем на них и хотелось бы взаимного обращения к нам! По делу разговаривать очень интересно. Догадки можно не озвучивать, достаточно просто спросить и ответ получить. Ты переведи на русский что сказать то хотел Цитата
Макс 29 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 7 минут назад, Олег Карасёв сказал: Доброго времени суток! Вот 5.0 это тоже очень интересно🙂 вот выбор у меня хороший будет😊 4,6 evo 4,6 evofishing и 5.0 Будет над чем поразмыслить 🤔 Выбор действительно есть, не зря ребята из виндбот стараются, знают чем удивить к сезону! Ждём новинок. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Павел сказал: Андрей, я смотрю тебе быстро делают лодку Тут парни о проекте говорят и одновременно на глупости некоторых троллей отвечают, уважайте диалог и не засоряйте ерундой. Вам , что кто то лодку пообещал? Вот производитель Виражей пообещал и просрал всё на свете. Павел если ты вникнешь в суть , тут все касается проекта .мне лодку не обещали . И если вы заметили я негативно о виндботе не высказываю . Так как знал её из Нутри . 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Aleks сказал: Александр, где прочитал про алюминиевый пол вместо фанеры, на сколько лодка станет легче? Почему решили делать из алюминия? Алюминиевые слани будут на первой экспериментальной лодке, после тестов поймём надо или нет. Будет легче. Вполне возможно, сделаем опционально. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, Олег Карасёв сказал: Доброго времени суток! Вот 5.0 это тоже очень интересно🙂 вот выбор у меня хороший будет😊 4,6 evo 4,6 evofishing и 5.0 Будет над чем поразмыслить 🤔 Это точно, новинок в следующем сезоне будет много. Спасибо. 3 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Интересно , если собираетесь использовать композитные материалы, как будут крепиться петли .? Петли к композиту крепится не будут, но это не говорит о том, что их нельзя туда закрепить. Всё реально сделать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 11 минут назад, Юрий сказал: Ты переведи на русский что сказать то хотел Прочитай, там на русском написано. 1 Цитата
Павел Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Павел если ты вникнешь в суть , тут все касается проекта .мне лодку не обещали . И если вы заметили я негативно о виндботе не высказываю . Так как знал её из Нутри . Я тоже в позитиве пишу)) Видно Андрей, что по делу много вопросов задаёшь. Респект. Есть моменты не понятные ты спроси и тебе ответят, в целом без претензий. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Петли к композиту крепится не будут, но это не говорит о том, что их нельзя туда закрепить. Всё реально сделать. Вот сразу видно , новая идея . Петлей не будет . А если будут то интересно будет посмотреть . 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Что Сергей с Феном завис . Хотя я думаю в цифре была опечатка на нолик , за 20т их много . 1 Цитата
Aleks Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кресла на картинке интересной формы, такие будут на лодке? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Александр сказал: Прочитай, там на русском написано. В чем претензия? 1 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Aleks сказал: Кресла на картинке интересной формы, такие будут на лодке? В обзоре тоже не плохие кресла, компактные и не особо дорогие вроде, разнообразие выбора конечно тоже не помешает вопрос цены этих кресел? 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: В чем претензия? Это просьба, а не претензия . Цитирую себя- По делу разговаривать очень интересно. Догадки можно не озвучивать, достаточно просто спросить и ответ получить. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 11 минут назад, Aleks сказал: Кресла на картинке интересной формы, такие будут на лодке? Нам тоже они нравятся. Будут обязательно. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Макс 29 сказал: В обзоре тоже не плохие кресла, компактные и не особо дорогие вроде, разнообразие выбора конечно тоже не помешает вопрос цены этих кресел? Хорошие удобные кресла не помешали бы да и денег не жалко будет! 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Макс 29 сказал: В обзоре тоже не плохие кресла, компактные и не особо дорогие вроде, разнообразие выбора конечно тоже не помешает вопрос цены этих кресел? Цены будут вместе с релизом этой модели. Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Это просьба, а не претензия . Цитирую себя- По делу разговаривать очень интересно. Догадки можно не озвучивать, достаточно просто спросить и ответ получить. Хорошо. какой размер в длинну основного кокпита от подиума до консолей? 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Хорошо. какой размер в длину основного кокпита от подиума до консолей? Схему расположения скину, как только появится у меня. Цитата
green73 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 30 минут назад, Александр сказал: Алюминиевые слани будут на первой экспериментальной лодке, после тестов поймём надо или нет. Будет легче. Вполне возможно, сделаем опционально. Саша, не забудьте на 45 раскроить, я у Вас отдельно заберу. 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Схему расположения скину, как только появится у меня. Подиум на фиш (от условной переборки) будет такойже как на эво или больше/меньше? 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, green73 сказал: Саша, не забудьте на 45 раскроить, я у Вас отдельно заберу. Хорошая идея, сделаем. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Юрий сказал: Подиум на фиш (от условной переборки) будет такойже как на эво или больше/меньше? Будет по больше чем задний диван на Ево, минус задняя стенка и получаем просторный подиум. Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Будет по больше чем задний диван на Ево, минус задняя стенка и получаем просторный подиум. Получается меньше 1960. Вопрос на сколько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.