Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: Вот терпел, молчал но тут уже терпежу нет. Тигру третий день мяса не додают!!! Аэратор в корму, консоли к смещать к корме, то есть лодку делать по сути трехместную, это же эво фиш, а не вау прокатись. Носовая палуба будет просто отличная, особо боязливым ловить из кокпита места хватит за глаза Хороший совет), но в этой лодке нет смысла воплощать эти фантазии по причине размерности лодки, она не должна быть исключительно для рыбалки, у многих семьи и отдых для семьи не мало важный фактор при приобретении данной модели, человек будет иметь отличный просторный основной кокпит с обитаемым подиумом и не менее просторный носовой кокпит, в носовой части все равно большую часть времени проводить одному человеку. Дождёмся конечного результата и всё увидим, думаю большинству это решение понравится. Сергей тебе ли не знать популярность компоновок)? Кстати посмотри на своих лодках размеры носового кокпита) Другое дело лодка в размере пять метров, а это Windboat 5.0 EvoFish, там будем воплощать самый смелые решения)) Опять же не с воздуха информация поступает, а с определённых категорий граждан сильно увлекающихся спортом и просто любителей. Для примера прилагается картинка существующей версии Windboat 4.6 Evo. Ещё прохожих) попросил в носовой кокпит зайти, места всем хватило)) Это фото даст понимание о существующем размере носового кокпита.WINDBOAT 4.6 Evo По этому фото можно представить ка там будет находится один человек, спокойно перемещаясь.WINDBOAT 4.6 EvoFish 3 1 Цитата
Роман15 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Надо Вам менять грузоподъемность у 4.6 ево, там по факту не 5 человек уместится а все 11 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Саша, я на своей предсерийке в этом году (с боем с руководством завода) тупо путем болгаринга передвинул консоли на шпацию назад (на 40 см), а надо было не парить голову и двигать еще на одну, так чтобы кресла в упор ставить к подиуму. Ход гораздо комфортнее получился, батареи спокойно ушли под консоли, места было вагон. В Сызрани так вчетвером ловили с подиумов-не мешая друг другу. А фото с прохожими оно да, красивое, только поставь туда треугольную сидушку-фиш на стойке, поставь пару ящиков с приманками и стоять просто вдвоем там можно будет, а вот ловить уже нет. Для покатушек и семьи с элементами рыбалки у тебя есть просто Ево, версия Фиш должна быть заточена именно под рыбалку (с возможностью перевезти семью на пляж и побатониться на носовой палубе на пляжном полотенце в полный рост (кстати жены или подруги весьма оценят) 2 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Саш молодцы 👍Но одному моему знакомому это не понравиться , там выпить не реально , а темболее на воде 😂 А так смотрится хорошо . Вот если бы там был бы накрыт стол и все за ним сидели это былочто то . Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Андрей27 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Саша, я на своей предсерийке в этом году (с боем с руководством завода) тупо путем болгаринга передвинул консоли на шпацию назад (на 40 см), а надо было не парить голову и двигать еще на одну, так чтобы кресла в упор ставить к подиуму. Ход гораздо комфортнее получился, батареи спокойно ушли под консоли, места было вагон. В Сызрани так вчетвером ловили с подиумов-не мешая друг другу. А фото с прохожими оно да, красивое, только поставь туда треугольную сидушку-фиш на стойке, поставь пару ящиков с приманками и стоять просто вдвоем там можно будет, а вот ловить уже нет. Для покатушек и семьи с элементами рыбалки у тебя есть просто Ево, версия Фиш должна быть заточена именно под рыбалку (с возможностью перевезти семью на пляж и побатониться на носовой палубе на пляжном полотенце в полный рост (кстати жены или подруги весьма оценят) Вдвоём ловить на носу будет другая лодка, хотя по факту там всё равно будет находиться один человек. Так и в этой лодке в носовом кокпите вдвоём нечего делать. Поставить можно пару ящиков и более, одному будет комфортно. Отзывы говорят об обратном, "аля спортэнглер" никому не нужен. Батареи так и будут либо под консолями либо в носовом рундуке. Кстати картинка с носовым кокпитом ещё не готова, как будет, так сразу выложу сюда. Будет понятно где место под АКБ. Именно в такой компоновке можно будет ловить с подиумов не мешая друг другу. Спасибо за совет, учту. Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Андрюх, ты консоли сдвигал на Вираже? Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Андрюх, ты консоли сдвигал на Вираже? Конечно Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 14 минут назад, Андрей27 сказал: Конечно А опору под кресло поставишь в носовом кокпите? Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: А опору под кресло поставишь в носовом кокпите? Юра пока не знаю , буду вообще ставить или нет . Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Юра пока не знаю , буду вообще ставить или нет . Надо ставить Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Юрий сказал: Надо ставить Что бы её ставить надо понять нужна она или нет . На Виндботе у меня стояла и кресло было . Только я на нем не разу не сидел . Так что не знаю . Если бы я занимался больше воблерной ловлей , то я бы поставил , так как это удобно . Управлять педалью для МГ. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Что бы её ставить надо понять нужна она или нет . На Виндботе у меня стояла и кресло было . Только я на нем не разу не сидел . Так что не знаю . Если бы я занимался больше воблерной ловлей , то я бы поставил , так как это удобно . Управлять педалью для МГ. Нужна Андрей))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Нужна Андрей))) Поставь себе и поймёшь нужна она или нет . Хотя ставить буду так как у меня все это есть 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Андрей27 сказал: Поставь себе и поймёшь нужна она или нет . Хотя ставить буду так как у меня все это есть 😂 У меня есть, или была))) пока не определился)) я что спрашиваю: мы стол саморезами крепить будем? Думаю лучше съёмный, чтобы неотварачивать каждый раз. Палуба у тебя большая будет, бухать там будем))) а ты рыбу лови! Надо место ещё выделить под гриль, чтоб закусь с пыла-жару была))) Вообще, Саша действительно молодцы! Заботятся о наших внуках, с такими темпами рыболовного прогресса, рыбы вообще не останется в реках))) на твоих фото только увидят! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Юрий Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: У меня есть, или была))) пока не определился)) я что спрашиваю: мы стол саморезами приворачивать будем? Думаю лучше съёмный, чтобы неотварачивать каждый раз. Палуба у тебя большая будет, бухать там будем))) а ты рыбу лови! Надо место ещё выделить под гриль, чтоб закусь с пыла-жару была))) Вообще, Саша действительно молодцы! Заботятся о наших внуках, с такими темпами рыболовного прогресса, рыбы вообще не останется в реках))) на твоих фото только увидят! Вот насчёт стола и гриля это отличная идея . А то что медленно делают это согласен . Им надо виндбот 5, делать а они ерундой занимаются . Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Единственная Кантора которая может что то достойное и качественное в размере 5.0 это виндбот . А они 4.6 Фиш , двигают . Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 И самое главное думать не надо , сделай как 5.2 только в размере 5.0 и все , и цену не более 600т , и все , и народ повалет . Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так когда работой то заниматься? Видишь народ по городу бегают на фото заманивают))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Так когда работой то заниматься? Видишь народ по городу бегают на фото заманивают))) В свободное время от фото , можно и поработать Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: В свободное время от фото , можно и поработать А оно есть? Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: А оно есть? Наверно, чертежи выкладывают , значит кто то работает . До размера 4.6 лодки вроде делают . Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Андрюха, самое первое сообщение в этой теме прочитай и всё поймёшь.) А если читал дальше, то увидел бы сообщение о том, что лодка 5.0 уже на раскрое, она делается в первую очередь, приоритет на неё. По 4.6 тоже много работы и она тихо мирно делается. А ещё хочу Вам с Юрием сказать, что размышления и отзыв большинства людей адекватный по поводу всей этой заворухи, как ты писал реальные покупатели с удовольствием читают новейшую информацию о наших проектах. Чаще всего тут звучат правильные вопросы, мы с удовольствием и уважением отвечаем на них и хотелось бы взаимного обращения к нам! По делу разговаривать очень интересно. Догадки можно не озвучивать, достаточно просто спросить и ответ получить. 4 1 Цитата
Aleks Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Александр, где прочитал про алюминиевый пол вместо фанеры, на сколько лодка станет легче? Почему решили делать из алюминия? 3 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Доброго времени суток! Вот 5.0 это тоже очень интересно🙂 вот выбор у меня хороший будет😊 4,6 evo 4,6 evofishing и 5.0 Будет над чем поразмыслить 🤔 2 1 Цитата
Павел Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Вот насчёт стола и гриля это отличная идея . А то что медленно делают это согласен . Им надо виндбот 5, делать а они ерундой занимаются . Андрей, я смотрю тебе быстро делают лодку Тут парни о проекте говорят и одновременно на глупости некоторых троллей отвечают, уважайте диалог и не засоряйте ерундой. Вам , что кто то лодку пообещал? Вот производитель Виражей пообещал и просрал всё на свете. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.