Волжанин Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Был сегодня на базе,расконсервировал катер . Льда практически уже нет,в начале апреля ждём открытие навигации. Заодно решил заняться крышками рундуков. На крышке "якорного" рундука изнутри был наклеен обычный карпет,который намокает,а это грозит тем,что в дальнейшем может "повести" крышку из фанеры. Содрал карпет(был приклеен очень хорошо ). Обработал отверстие под замок лаком(промазал несколько слоёв!). Новые замки из нержавейки,заказывал на Али.. Вместо карпета,наклеил коврик из материала Шумoff П4В. Прикрутил петли,и заменил замки. Осталось всё поставить на место. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Волжанин 8 2 Цитата
m7r7 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Волжанин сказал: Новые замки из нержавейки,заказывал на Али.. Вся нержавейка, которую я заказывал на Али почему-то заржавела...)) Лучше поставьте сразу качественную фурнитуру, а это на авито... 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 30 минут назад, m7r7 сказал: Вся нержавейка, которую я заказывал на Али почему-то заржавела...)) Лучше поставьте сразу качественную фурнитуру, а это на авито... И в объявлении написать "Оскулатти" 2 Цитата
Александр Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, m7r7 сказал: Вся нержавейка, которую я заказывал на Али почему-то заржавела...)) Лучше поставьте сразу качественную фурнитуру, а это на авито... Согласен про качественный продукт, но не согласен, что авито это спасение 7 Цитата
visantij Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Навесил моторчик , получилось пока так - относительно днища.)) И кто знает , куда привязать красный провод идущий от машинки ? Цитата
raad77 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 какой провод ? Чека аварийная ? Если да то зачем привязывать ? 1 Цитата
Андрей Семёныч Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, raad77 сказал: какой провод ? Чека аварийная ? Если да то зачем привязывать ? Видимо про этот провод . Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Это плюсовой провод для подключения аналогового тахометра 1 Цитата
visantij Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, ВладимирTLT сказал: Это плюсовой провод для подключения аналогового тахометра Спасибо , т.е. у меня он будет не востребован , т.к. вся проводка и тач стоковые ... Изменено 13 марта, 2020 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, raad77 сказал: какой провод ? Чека аварийная ? Если да то зачем привязывать ? Вот её то в обязательном порядке надо привязывать , на собственном опыте испытал - хорошо напарник в лодке был ... Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, visantij сказал: Спасибо , т.е. у меня он будет не востребован , т.к. вся проводка и тач стоковые ... Плюс на нем появляется после поворота ключа зажигания. Цитата
visantij Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, ВладимирTLT сказал: Плюс на нем появляется после поворота ключа зажигания. Тогда к нему можно подключить вольтметр ! Так ? Цитата
visantij Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, visantij сказал: Тогда к нему можно подключить вольтметр ! Так ? Или вольтметр должен работать при включенной массе ? Изменено 13 марта, 2020 пользователем visantij Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, visantij сказал: Тогда к нему можно подключить вольтметр ! Так ? Знаете.я у себя в лодке вольтметр подключил на вход с монтажника(главный размыкатель у меня рвет плюс).Горящий на панели вольтметр всегда подскажет,что я забыл выключить питание.Был случай-оставил питание.загнал лодкув гараж и ушел домой.На след утро аком был высажен в ноль-сеть НМЕА и компас всю ночь работали)... 1 2 Цитата
visantij Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Парни спасибо за помощь в выборе прицепа , ваши советы убедительны ! Купил!!! Успею и на учет поставить сегодня )) 8 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, visantij сказал: Парни спасибо за помощь в выборе прицепа , ваши советы убедительны ! Купил!!! Успею и на учет поставить сегодня )) Сам заматривался на такой. На заводе сказали, что Е-шки будет за глаза. На самом деле оказалось, что G-ка наверно будет приятнее. Сейчас раза 3-4 в сезон гоняю на 450км-550км на Е-шке (скорость 80-110-редко 120). На G-шке двухосной однозначно было-бы спокойнее кататья. Но G-ка двухосная дороже и загонять ее вручную (мне приходится в ручную) в гараж намного тяжелее. Если лодку возить на буханке, то достаточно (за глаза) Е-шки. Поспорьте со мной. Цитата
Turbych Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Ты сам себе противоречишь. При чем тут буханка, в любом случае на 500 км лучше 4 колеса чем 2 в плане безопасности. 1 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Turbych сказал: Ты сам себе противоречишь. При чем тут буханка, в любом случае на 500 км лучше 4 колеса чем 2 в плане безопасности. Прицеп на фото на буханке. 4Колеса это лучше.Но завод говорит, что Е-шка это за глаза, больше не надо (сам отправлял им запрос). Сейчас катаю Е-ку считаю строшновато будет на 500км в один конец (хотя катаюсь так). Цитата
Choper Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, visantij сказал: Парни спасибо за помощь в выборе прицепа , ваши советы убедительны ! Купил!!! Успею и на учет поставить сегодня )) Правильный выбор! Опускай ложементы , оси вперёд , лебёдку поднять , датчики давления в колёса (обязательно ) ! 1 Цитата
Choper Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 В 11.03.2020 в 20:02, m7r7 сказал: Вся нержавейка, которую я заказывал на Али почему-то заржавела...)) Лучше поставьте сразу качественную фурнитуру, а это на авито... Заказывал с али . Сезон на воде , следов ржавчины нет. 4 Цитата
Turbych Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, wwwkost сказал: Прицеп на фото на буханке. 4Колеса это лучше.Но завод говорит, что Е-шка это за глаза, больше не надо (сам отправлял им запрос). Сейчас катаю Е-ку считаю строшновато будет на 500км в один конец (хотя катаюсь так). У меня на ешке был, купил G 2х осник, ешка прогибалась вся под лодкой в полной боевой, не стал его домучивать, на дальняк с таким точно бы не поехал Цитата
raad77 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 16 минут назад, Turbych сказал: У меня на ешке был, купил G 2х осник, ешка прогибалась вся под лодкой в полной боевой, не стал его домучивать, на дальняк с таким точно бы не поехал Фиг его знает Я на Е шке два раза в году на ахтубу гоняю (1150 в одну сторону) и по месту катаюсь. Мне кажется за глаза. Особенно катать его вместе с лодкой во дворе - одно удовольствие.Хотя если лодку потом менять на 5+ то самое оно . У меня второй прицеп америкос односник под байлайнер - вот эту хрень в ручную с места не сдвинешь практически. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 заказал только что лодку, на нее 60 мерк, теперь блин читать ночами изыски пр прицеп.. подскажите то теперь что делать: е шку не брать чтоли? радиус 1---300 км нечасто, асфальт, или брать а потом продавать? не понял какое резюме итоговое? Цитата
raad77 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Ешку возми , а деньги на 70 ку добавь 1 Цитата
raad77 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Сегодня слиповал ее с ешки на Оке. Снял ролик как ролики работают . Позже выложу 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.