Евгений 77 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Если троса не из самых дешевых, то ничего страшного. Контролируй усилие машинкой ГР, и все будет ОК 1 Цитата
visantij Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Если троса не из самых дешевых, то ничего страшного. Контролируй усилие машинкой ГР, и все будет ОК Троса ставил дилер , поэтому хз . Но , как он меня развел с диваном и баком , думаю троса душманские .... , так же как и рулевой редуктор в стоке от производителя . Ну да ладно , это осадок (( , а так то лодка все больше и больше нравится !! 2 Цитата
visantij Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Парни !!! Всех с Наступающим НГ !!! Желаемое в реальность !!! Всех благ и благополучия !!! 5 2 Цитата
Roman Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, любви, здоровья, успехов, и конечно семь футов под килем. 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым годом !!! Здоровья и всех благ!!! 5 2 Цитата
VITALY Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым годом , всего наилучшего, чтобы наши лодочки радовали нас!!! 4 4 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 С Рождеством всех !!! Вот решил редуктор заменить , уж больно люфты большие с новья (( Интересно , неужели на заводе так по колхозному устанавливают ....., была как доп опция , пипец. Цитата
Romanar Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 35 минут назад, visantij сказал: С Рождеством всех !!! Вот решил редуктор заменить , уж больно люфты большие с новья (( Интересно , неужели на заводе так по колхозному устанавливают ....., была как доп опция , пипец. Это не заводской редуктор.Соответственно и установка не заводская. 1 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 16 минут назад, Romanar сказал: Это не заводской редуктор.Соответственно и установка не заводская. 16 минут назад, Romanar сказал: Это не заводской редуктор.Соответственно и установка не заводская. Пипец , в ахуе (( , сперва кормовой диван , потом бак , а теперь оказывается и рулевое - дилерский ,,Колхоз ,, За все вносил предоплату в заказ , как допы !!! Ладно , я понимаю... - так сделай по нармально ! А теперь и с новым редуктором придётся колхоз городить ((( Дилер в Санкт Петербурге - ,, КатериК ,, - обходите его стороной!!!! 1 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 35 минут назад, Romanar сказал: Это не заводской редуктор.Соответственно и установка не заводская. А, как думаете , по гарантии можно эту дыру заварить ??? Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, visantij сказал: Пипец , в ахуе (( , сперва кормовой диван , потом бак , а теперь оказывается и рулевое - дилерский ,,Колхоз ,, За все вносил предоплату в заказ , как допы !!! Ладно , я понимаю... - так сделай по нармально ! А теперь и с новым редуктором придётся колхоз городить ((( Дилер в Санкт Петербурге - ,, КатериК ,, - обходите его стороной!!!! Да уж не раз писали про него, известная тема... 2 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Сергейваська сказал: Да уж не раз писали про него, известная тема... Вообще как правило за такие дела дилерства в раз лишают, ну по крайней мере в направлении моей деятельности, а здесь видимо вообще фиолетово, главное чтобы план выполняли видимо..... 3 2 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, Pogranec77 сказал: Вообще как правило за такие дела дилерства в раз лишают, ну по крайней мере в направлении моей деятельности, а здесь видимо вообще фиолетово, главное чтобы план выполняли видимо..... В общем не знаю и чего я туда полез - состояние - потряхивает круче после новогодней ночи )))) Пока не остыл , написАл письмо на завод , приложил фото всех косяков . Время есть , пока редуктор куплю ... 1 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 50 минут назад, Pogranec77 сказал: Вообще как правило за такие дела дилерства в раз лишают, ну по крайней мере в направлении моей деятельности, а здесь видимо вообще фиолетово, главное чтобы план выполняли видимо..... по этому в тч и выпал ВБ из выбора... 3 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 приезжаешь к дилеру и видно и продукт и дилера и пр..., и уже даже невысокая цена не привлекает... 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) а есть в СПб на юге где то новый дилер слышал, говорят ответственный, то ли по московскому шоссе то ли где то... говорили моторы у него дешевы и много). вот. Изменено 7 января, 2020 пользователем Сергейваська Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 11 минут назад, visantij сказал: В общем не знаю и чего я туда полез - состояние - потряхивает круче после новогодней ночи )))) Пока не остыл , написАл письмо на завод , приложил фото всех косяков . Время есть , пока редуктор куплю ... Ну на сколько я помню после бака реакции от завода не последовало, от слова совсем..... от этого и выводы.... Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Ну кстати что касается дилеров ВБ с которыми мне удалось пообщаться: Евгений77, Кинетик Моторс (Фёдор, Гарик, Шамиль, Андрей) , Лодки 21 (Саша и Андрей) , все ребята без исключения адекватные и доброжелательные!!! Приятно общаться и сотрудничать!!! Что касается самого ВБ, немного позже отпишусь..... Изменено 7 января, 2020 пользователем Pogranec77 2 2 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, Pogranec77 сказал: Ну на сколько я помню после бака реакции от завода не последовало, от слова совсем..... от этого и выводы.... Не, бак завод прислал , а дилер установил . А здесь то , если заварят и то хорошо , редуктор заводской мне не нужен . Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, visantij сказал: . Изменено 7 января, 2020 пользователем visantij Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 блин, это ж Питер, не ужели нормального дилера не может ВБ найти, чем с всякими аферистами работать 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, visantij сказал: Не, бак завод прислал , а дилер установил . Честно говоря пропустил этот момент, беру свои слова обратно и приношу извинения!!! 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, visantij сказал: А здесь то , если заварят и то хорошо , редуктор заводской мне не нужен . Может я не правильно понял, вы же оплатили редуктор как доп. опцию с завода, а дилер свой установил.... Или опять я заблудился?! Изменено 7 января, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 20 минут назад, Pogranec77 сказал: Может я не правильно понял, вы же оплатили редуктор как доп. опцию с завода, а дилер свой установил.... Или опять я заблудился?! )) да фиг с ним с редуктором , дело в дыре не соизмеримой с выходом вала . Если на фото посмотреть , с внутренней стороны подложены пластины , иначе его просто не закрепить (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.