Алексей Д. Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 43 минуты назад, Roman сказал: Но смотрел сейчас youtube, так там Windboat 46 EvoFish на Ешке таскают) У НЕМО 860 кг это без МГ и АКБ к ним, фишка с МГ 24в думаю потянет под тонну, свой всё ни как не взвешу 4 Цитата
НЕМО Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Roman сказал: Откуда такой вес? Я прикинул, лодка 400 кг+мотор 115 кг+ три АКБ 76 кг+МГ 20кг=611 кг Вес лодки на прицепе . Мг нет , акб один Цитата
НЕМО Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, Алексей Д. сказал: У НЕМО 860 кг это без МГ и АКБ к ним, фишка с МГ 24в думаю потянет под тонну, свой всё ни как не взвешу Но с прицепом , а это 210 кг Цитата
НЕМО Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Roman сказал: Да, что то я прицеп не прикинул((( Но смотрел сейчас youtube, так там Windboat 46 EvoFish на Ешке таскают) Волжанку 47ю на кургане от гидроцикла знакомый таскал 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня виндбот 46 эво два года на Ешке катался по нашей необъятной... 2 Цитата
Мыкола Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Александр Бородач сказал: У меня виндбот 46 эво два года на Ешке катался по нашей необъятной... И?.... Какой пробег, какие косяки вылазили? Цитата
Мыкола Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Пардоньте за настырность, просто сейчас есть в наличии занедорого и Водник 5 и МЗСА Е. Если G, то нужно заказывать и ждать до февраля. (А кораблик в январе придет....) Цитата
НЕМО Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Мыкола сказал: Пардоньте за настырность, просто сейчас есть в наличии занедорого и Водник 5 и МЗСА Е. Если G, то нужно заказывать и ждать до февраля. (А кораблик в январе придет....) Мне курган вообще не нравится , хлипкий он . Под снежик такой юзаю , нае..лс, с ним . Точка крепления дышла к раме не надёжная , металл рвётся. Уже 2 раза варил Цитата
Roman Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Друзья, решил переделать проводку в лодке. Блоки предохранителей, разместил под консолью, там же осталось место под ЗУ. Но есть одна делема, а именно что лучше ставить конденсатор или стабилизатор напряжения? 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Мыкола сказал: И?.... Какой пробег, какие косяки вылазили? Пробег и не вспомню, около десятки. По железу электрика Либо замена, либо каждый выезд с отвёрткой! 2 Цитата
Александр Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Roman сказал: Друзья, решил переделать проводку в лодке. Блоки предохранителей, разместил под консолью, там же осталось место под ЗУ. Но есть одна делема, а именно что лучше ставить конденсатор или стабилизатор напряжения? Мало кто заморачивается. Конденсатор, будет дешевле. Цитата
Roman Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Александр, спасибо за ответ. Регулятор уже куплен и поставлен. Просто смотрю разные ролики, так у всех стоят конденсаторы, вот и я заморочился с вопросом, " А правильный ли я сделал выбор"=))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 49 минут назад, Roman сказал: Александр, спасибо за ответ. Регулятор уже куплен и поставлен. Просто смотрю разные ролики, так у всех стоят конденсаторы, вот и я заморочился с вопросом, " А правильный ли я сделал выбор"=))) Кто какие цели преследует. Осталось купить конденсатор) Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, Александр сказал: Мало кто заморачивается. Конденсатор, будет дешевле. А в чем проблема поставить стабилизатор с али?Цена смехотворная,зато ровные 12 в на приборах в любой момент 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, ВладимирTLT сказал: А в чем проблема поставить стабилизатор с али?Цена смехотворная,зато ровные 12 в на приборах в любой момент Думаю это не проблема) 1 Цитата
Roman Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Так я поставил стабилизатор, дабы избежать отключения эхолота при пуске мотора. Но зачем тогда, люди ставят конденсатор? Или он выполняет ту же роль что стабилизатор? Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Roman сказал: Так я поставил стабилизатор, дабы избежать отключения эхолота при пуске мотора. Но зачем тогда, люди ставят конденсатор? Или он выполняет ту же роль что стабилизатор? ту же самую.... выравнивают напряжение в момент пуска... Ну по крайней мере я для этого и ставил.И немного пугали значения напряжения при работающем двигателе-Карбон почему то немного завышает истинные показания.С чем связано -не знаю. 1 Цитата
Roman Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Все, тогда разобрался. Спасибо всем! 1 Цитата
visantij Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Парни киньте фотку правилного расположения тросов газ-реверс от мотора до входа в кренолин . Хватит ли мне 12ого троса ?( ставить буду 60фетол ) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем visantij Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А в чем там сложность то? Цитата
visantij Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) В подсоединении к ПЛМ сложности не вижу . И чего ерничать то ....(( Изменено 27 декабря, 2019 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 16 часов назад, Евгений 77 сказал: А в чем там сложность При первом положении троса на излом идут , второй ,троса длинные нужны . Для кого то просто , а по мне хз... Цитата
Led Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Как по мне тросы нужны короче,что бы не было этих бестолковых петель. Небольшого изгиба при крайнем левом положении мотора крайне достаточно для должного функционирования оных. Цитата
visantij Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 20 минут назад, Led сказал: Как по мне тросы нужны короче,что бы не было этих бестолковых петель. Небольшого изгиба при крайнем левом положении мотора крайне достаточно для должного функционирования оных. В кренолине троса зажаты ,,колбасой,, поэтому малый изгиб дает большое напряжениие на троса при входе в плм .Это не критично ? Цитата
Led Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 На 47 волжанке тросы включая рулевой входят в узкий борт и сразу поворачивают на 90гр.,никаких проблем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.