ELASTIC Boss Fish Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Братцы мот висти 1см,3мм выше..если поднять на след дырку много получиться? Цитата
visantij Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 02.06.2019 в 22:27, DVal сказал: Похоже, я пропустил что-то интересное))). Можно мне тоже подсказку? Буду благодарен) Бокорезами извлекаем вставку из основания , протачиваем стойку и обрезаем , я отрезал 7 см _ до сидухи получилось 30 см 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 50 минут назад, dimond сказал: Добрый день. А не подскажите как кто лесенку к криналину крепил? Надо ли на сквозь его сверлить? Крепил на болты. Снизу просверлил два отверстия примерно 20мм (по диаметру шайб, чтобы прошли). На торцовый ключ приклеивал гайку и шайбу. Отверстия старался делать между двумя которые на лесенке(все равно промазал, но не критично) чтобы из одного отверстия прикручивать к двум болтам. Затем из алюминия вырезал два кружка и заклеил отверстия 3 1 Цитата
green73 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Можно, только корму надо будет подгрузить. 2 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Братцы мот висти 1см,3мм выше..если поднять на след дырку много получиться? 1 1 Цитата
Vins Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 20 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Братцы мот висти 1см,3мм выше..если поднять на след дырку много получиться? Пробуй! Без проб и ошибок ничего не поймешь и не достигнешь. А в обще мот нормально висит. Но можно выше поднять. Вопрос: Не будет ли винт завоздушивать в поворотах? 2 Цитата
green73 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Поэтому и советую прогрузить корму, у лодки явно большая смоченная поверхность, т. к винт проскальзывает 10%. Вообще уже замечено, что эта лодка любит кормовую загрузку. Поэтому я бы рекомендовал для 70 ки ямахи лифт, можно механический. 3 Цитата
Vladkof Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Vins сказал: Пробуй! Без проб и ошибок ничего не поймешь и не достигнешь. А в обще мот нормально висит. Но можно выше поднять. Вопрос: Не будет ли винт завоздушивать в поворотах? Винт люминь оригинал? Цитата
Vins Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 17 часов назад, Vladkof сказал: Винт люминь оригинал? Я то от куда знаю? Наверное. Не мой же комплект. Но я наю, что штатные Ямаховские винты не любят высокую навеску. Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Vins сказал: Я то от куда знаю? Наверное. Не мой же комплект. Но я наю, что штатные Ямаховские винты не любят высокую навеску. Нашёл вопрос. Винт ламинь 15 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Наклейки с Evofishing Fest 6 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Олег Карасёв сказал: Наклейки с Evofishing Fest Если б Александр предложил наклейки, я бы не отказался наклеить на борт. Как раз оформляю борта. 3 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, wwwkost сказал: Если б Александр предложил наклейки, я бы не отказался наклеить на борт. Как раз оформляю борта. Саша всем предлагал Цитата
wwwkost Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Саша всем предлагал Я хотел попросить, но чет с этим неформальным общением забылось. 3 Цитата
Александр Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Наклейки сможем отправить всем желающим, без проблем.) 8 Цитата
m7r7 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Александр сказал: Наклейки сможем отправить всем желающим, без проблем.) А за рекламу на борту преференции будут?)))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 23 минуты назад, m7r7 сказал: А за рекламу на борту преференции будут?)))) Конечно,) обращайтесь. Лучше в личку. 6 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 39 минут назад, Александр сказал: Конечно,) обращайтесь. Лучше в личку. а это только на виндбот распространяется??? Или и на другие лодки, особенно которые будут в соревнованиях участвовать?))) Цитата
Александр Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: а это только на виндбот распространяется??? Или и на другие лодки, особенно которые будут в соревнованиях участвовать?))) Не жадные мы), абсолютно для всех. 3 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Доброго всем времени суток... Ну вот наконец и я перешёл из категории ждунов...)) На этой неделе хоть и с большими задержками, но получил свою красавицу и даже не успел сфотографировать ее целиком, как с ней начали работать и реализовывать все мои фантазии и хотелки... Спасибо огромное катершоп.рф... В выходные идёт новенький Windboat 46 evo в один из лучших покрасочных цехов Нижнего Новгорода. Цвет выбран, мастер всегда готов, понеслась...)) 5 4 Цитата
wwwkost Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 17 минут назад, Mr.Pershin сказал: Доброго всем времени суток... Ну вот наконец и я перешёл из категории ждунов...)) На этой неделе хоть и с большими задержками, но получил свою красавицу и даже не успел сфотографировать ее целиком, как с ней начали работать и реализовывать все мои фантазии и хотелки... Спасибо огромное катершоп.рф... В выходные идёт новенький Windboat 46 evo в один из лучших покрасочных цехов Нижнего Новгорода. Цвет выбран, мастер всегда готов, понеслась...)) Интересно, а почему сразу фишь не взять. В сервисе переделка дороже наверно выходит, если не самому далать. Изменено 7 июня, 2019 пользователем wwwkost Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Это будет лодка под мотор 40 л.с. А так, когда смета станет понятна, если будет интересно, поделюсь... )) p.s. Надеюсь все же сэкономить...))) 3 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Это будет лодка под мотор 40 л.с. А так, когда смета станет понятна, если будет интересно, поделюсь... )) p.s. Надеюсь все же сэкономить...))) Да, очень интересно. Если еще будет, что было сделано и за сколько. 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Пока из того, что изначально не было запланировано только избавление от перегородки ) 1 Цитата
timuralt Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Я вот свой первый жесткий корпус 3 сезона тюнниговал, все что-то доделывал, доставлял, переделывал, потом ршил, что второй корпус куплю готовый с полным фаршем как я хочу, чтобы осталось только мотор повесить и электронику. 2 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Постараюсь получить от этого корпуса все, что он может дать с первой попытки... )) Этот корпус выбирался под мотор 40 л.с. и альтернатив я не нашёл , он пока тоже не идеален, есть важные для меня вещи, которые я пока не придумал как реализовывать... 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.