Nik_омич Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Материал и клей покупал у Александра, за что ему огромное спасибо. Клей полиуретановый Супер-НН, его используют на производстве Виндбот, клей действительно супер, если им правильно пользоваться, в чем тоже помог Александр, подсказал, объяснил. 3 2 Цитата
visantij Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Choper - Валентин спасибо за подсказку ! Всё получилось ...... Изменено 31 мая, 2019 пользователем visantij 2 Цитата
Choper Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) В 31.05.2019 в 22:56, visantij сказал: спасибо за подсказку ! Да не зачто , вот такая гофра от аморта ваз 2109 защитит трущиеся детали от пыли , подошла идеально. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Choper 5 2 Цитата
DVal Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В Friday, May 31, 2019 в 22:56, visantij сказал: Choper - Валентин спасибо за подсказку ! Всё получилось ...... Похоже, я пропустил что-то интересное))). Можно мне тоже подсказку? Буду благодарен) 1 Цитата
visantij Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 58 минут назад, DVal сказал: Похоже, я пропустил что-то интересное))). Можно мне тоже подсказку? Буду благодарен) Если у вас такаяже стойка , то её надо укоротиь , а то сидишь как на барном стуле ))) Завтра сделаю подробнее фото и все будет понятно ...)) 1 Цитата
Руслан Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 31.05.2019 в 18:23, НЕМО сказал: Установил тент . Делал всё по инструкции , затруднений не возникло . Надо на ходу проверить и в ливень Леш Где заказывал? какой ценник? 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 18 минут назад, Руслан сказал: Леш Где заказывал? какой ценник? Лодка44 , там ценник от 14 , я окон добавил , нерж клёпки ,окна , тряпка испаская . 30тр , с доставкой 1 1 Цитата
Руслан Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 4 минуты назад, НЕМО сказал: Лодка44 , там ценник от 14 , я окон добавил , нерж клёпки ,окна , тряпка испаская . 30тр , с доставкой Дуги тоже там заказывал? Цитата
НЕМО Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Руслан сказал: Дуги тоже там заказывал? Всё в коплекте . Анодированный аллюминий Цитата
Руслан Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, НЕМО сказал: Всё в коплекте . Анодированный аллюминий Понятно. Спасибо за инфу. Отпишись по результатам. Как себя ведет на ходу и отлично бы было его в дождь проверить. Цитата
НЕМО Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Руслан сказал: Понятно. Спасибо за инфу. Отпишись по результатам. Как себя ведет на ходу и отлично бы было его в дождь проверить. Ещё не испытывал , не чего сказать не могу , пока Цитата
Choper Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 22 часа назад, DVal сказал: Похоже, я пропустил что-то интересное))). Можно мне тоже подсказку? Буду благодарен) на 206 странице "Подсказка " посмотри 1 Цитата
DVal Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Choper сказал: на 206 странице "Подсказка " посмотри Премного благодарен! Ещё не испытывали? Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Мужики...как правельно проверить навеску мотора...как мереть высоту мотора,..с поджатым в плотную тримом или как...яма 70 висит у меня в середину пробки с поджатым тримом.....15 шаг оригинал перекрут скорость 58км....на максимум триме....17 шаг недокрут 5900 на максимум триме 59...херня какая то....крецсер меньше 37-38км.....как то я в печали от ямы 70....может мотор как повесил нетак,сам вешал Цитата
wwwkost Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики...как правельно проверить навеску мотора...как мереть высоту мотора,..с поджатым в плотную тримом или как...яма 70 висит у меня в середину пробки с поджатым тримом.....15 шаг оригинал перекрут скорость 58км....на максимум триме....17 шаг недокрут 5900 на максимум триме 59...херня какая то....крецсер меньше 37-38км.....как то я в печали от ямы 70....может мотор как повесил нетак,сам вешал Я делаю так. Приставляю брусок или что нибуть ровное к днищу кормы, чтобы конец выступал к ноге мотора. Кавитационную плиту делаю паралельно бруску, меряю расстояние между бруском и кав.плитой. Сейчас у меня кав.плита посредине пробки, на мерке 60effi 15года и винте 15шаге при оборотах 5800 видел 59км/час на пруду без течения. 3 Цитата
Vins Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 03.06.2019 в 08:00, НЕМО сказал: Лодка44 , там ценник от 14 , я окон добавил , нерж клёпки ,окна , тряпка испаская . 30тр , с доставкой Хороший тент получился! А главное - не дорогой. Цитата
Vins Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 10 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики...как правельно проверить навеску мотора...как мереть высоту мотора,..с поджатым в плотную тримом или как...яма 70 висит у меня в середину пробки с поджатым тримом.....15 шаг оригинал перекрут скорость 58км....на максимум триме....17 шаг недокрут 5900 на максимум триме 59...херня какая то....крецсер меньше 37-38км.....как то я в печали от ямы 70....может мотор как повесил нетак,сам вешал Обкатал уже? Может необкатан еще. Часиков чере 20 тока раскроется. По навеске, к днищу ровное правило(доска, профильная труба) прижимаешь, и смотришь чтобы акп было паралельно этой приспособе, и меряешь от нее. Т.е. трим не поджатый полностью, а отжат немножко, чтобы акп была паралельна. 1 Цитата
Vins Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, wwwkost сказал: Я делаю так. Приставляю брусок или что нибуть ровное к днищу кормы, чтобы конец выступал к ноге мотора. Кавитационную плиту делаю паралельно бруску, меряю расстояние между бруском и кав.плитой. Сейчас у меня кав.плита посредине пробки, на мерке 60effi 15года и винте 15шаге при оборотах 5800 видел 59км/час на пруду без течения. Что то маловато. 60 я видел на 14 винте. И даже видео выкладывал, что 62 было. На 60 Эфи. А как получили 64 на 60 Эфи производители, мы все уже знаем. Парус поставьте, тоже по ветру полчучите и по течению. )))))))) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Спасибо братцы....погнал поднимать мотор...чувствую накосячил я...всем спасибо...а то растроился чёт пипец Цитата
Vins Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 48 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Спасибо братцы....погнал поднимать мотор...чувствую накосячил я...всем спасибо...а то растроился чёт пипец 64-65 стабильно поедет, и славно. Больше наврядли. ИМХО. Если тока пустая и с подобранымм винтом. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 31.05.2019 в 20:11, Волжанин сказал: После того,как поднял датчик,петух пропал совсем!Но,эхолот показывает максимум до 38 км/ч,далее теряет дно! То есть либо ставить как на фото выше,либо опускать на 1-1.5 см.,но тогда нужно ставить сверху датчика пластину-брызгоотбойник,иначе замучает "петух".. Попробуйте, сместить датчик на самый край площадки, ближе к мотору, а то редан близко получается. По высоте отрегулируйте так, чтобы нижняя часть датчика была расположена на 1-1.5 см ниже днища лодки 1 Цитата
dimond Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день. А не подскажите как кто лесенку к криналину крепил? Надо ли на сквозь его сверлить? Цитата
Sasha86 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, dimond сказал: Добрый день. А не подскажите как кто лесенку к криналину крепил? Надо ли на сквозь его сверлить? На большие заклепки можно. 1 Цитата
Vins Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 19 минут назад, dimond сказал: Добрый день. А не подскажите как кто лесенку к криналину крепил? Надо ли на сквозь его сверлить? Можно изнутри отверстие сделать в кринолин и от туда закрепить. Сложно, муторно, но не придется резать снаружи ничего. Можно на вытяжные заклепки еще, для болтов. Но побольше герметика тогда налить, чтобы вода не проникла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.