klim Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, ВладимирTLT сказал: По моему цену можно легко узнать выбрав лодку...и выбрав нужный мотор-100 или 130...да хоть 30... Можно, только это не будет цена лодки мотора.... Цитата
klim Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: и вам комплект лодка + мотор продали по РРЦ без скидки? Цена указанная на сайте + доставка до МСК (24000), установка мотора (9000), троса, расходники, работа (на круг там приличная сумма вышла. Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, klim сказал: Можно, только это не будет цена лодки мотора.... Все можно узнать. Я так понимаю, что лодка уже полностью укомплектована. Достаточно выбрать комплектацию и нужный мотор. Доставка это отдельная статья расхода. Цитата
Colonel Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, klim сказал: Цена указанная на сайте + доставка до МСК (24000), установка мотора (9000), троса, расходники, работа (на круг там приличная сумма вышла. а еще аккумулятор, масло для мотора (если это не меркури) и прочие няшки и плюшки которые идут у некоторых производителей в пакетных предложениях. Там в цену уже все включено (кроме доставки) залил бензин и алга. Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, klim сказал: Цена указанная на сайте Цена указанная на сайте была цена комплекта или цена лодки и отдельно РРЦ мотора? Цитата
klim Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: и прочие няшки и Ну да, АКБ, гофра, расходники......в общем смело 100тыс. плюсуем 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, ВладимирTLT сказал: Я так понимаю, что лодка уже полностью укомплектована. Достаточно выбрать комплектацию и нужный мотор. Где это написано и где можно выбрать, смотрел на сайте, там даже цен на допы нет, как и самих допов ? 1 Цитата
klim Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: Цена указанная на сайте была цена комплекта или цена лодки и отдельно РРЦ мотора? Было написано "пакетное предложение" и стояла цена лодки с мотором, ну как и сейчас в принципе. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: Где это написано и где можно выбрать, смотрел на сайте, там даже цен на допы нет, как и самих допов ? Слав,что мешает написать и узнать,а не гадания гадать? Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, klim сказал: Было написано "пакетное предложение" и стояла цена лодки с мотором, ну как и сейчас в принципе. Ну получается скидка за покупку лодки и мотора была... разговор же за то, что Алюма указывает цену одной только лодки, без с мотора, но заниженную за общую скидку за комплект и за которую купить лодку нельзя 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, ВладимирTLT сказал: Слав,что мешает написать и узнать,а не гадания гадать? Вов зачем писать, если есть сайт, при этом довольно неплохой, сложно там сделать выбор комплектаций и т.п., нет коненчо, учитывая возможности Алюмы, ты сказал: 14 минут назад, ВладимирTLT сказал: Я так понимаю, что лодка уже полностью укомплектована. Достаточно выбрать комплектацию и нужный мотор. вот я и уточнил у тебя, где ты это нашел, вдруг я что-то пропустил на сайте и не заметил где можно это выбрать Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: Вов зачем писать, если есть сайт, при этом довольно неплохой, сложно там сделать выбор комплектаций и т.п., нет коненчо, учитывая возможности Алюмы, ты сказал: вот я и уточнил у тебя, где ты это нашел, вдруг я что-то пропустил на сайте и не заметил где можно это выбрать Я ж так и написал-я так понимаю.... если тебе важно уточнить-это мое предположение. Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, ВладимирTLT сказал: Я ж так и написал-я так понимаю.... если тебе важно уточнить-это мое предположение. Это ты про укомплектованность написал, а про выбрать комплектацию людки и мотор ты утвердительно написал 21 минуту назад, ВладимирTLT сказал: Достаточно выбрать комплектацию и нужный мотор. естественно и возник вопрос где это можно выбрать, т.к. захотелось самому посмотреть, теперь понятно, что негде вопрос снят Цитата
Александр Бородач Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Весело тут у вас! Клуб любителей цыганского народного творчества 2 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Весело тут у вас! Клуб любителей цыганского народного творчества Сам офигеваю...))) Клуб почитателей бабушки Ванги... 2 часа назад, Кауфман сказал: Это ты про укомплектованность написал, а про выбрать комплектацию людки и мотор ты утвердительно написал естественно и возник вопрос где это можно выбрать, т.к. захотелось самому посмотреть, теперь понятно, что негде вопрос снят Слава,на сайте три коплетации-зайди и посмотри Изменено 29 января, 2020 пользователем ВладимирTLT Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ой...модификации...а то опять не так поймут...) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, ВладимирTLT сказал: Слава,на сайте три коплетации-зайди и посмотри 6 минут назад, ВладимирTLT сказал: Ой...модификации...а то опять не так поймут...) Вова, я тебя одно спрашиваю, ты мне другое совсем, где там моторов выбор, где там описание комплектаций, про которые ты изначально говорил, оказывается это модификации, а моторы наверно на сайте производителя моторов смотреть надо было говорю ж закрыли вопрос, всё ясно Изменено 29 января, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Волжанин сказал: Считаю,если Алюма продаёт лодки только с моторами,у них на сайте должна быть прозрачная информация!Как на сайтах конкурентов,типа пакетное предложение,где расписано ВСЁ и конечная цена за полностью готовый комплект. Они хотят, чтобы им позвонили/написали. База клиентская нужна. Это вполне себе приём. Лучше прямого диалога между продавцом и покупателем ничего нет. Таким образом они подталкивают к нему. И правильно делают. Изменено 29 января, 2020 пользователем vago083050 2 Цитата
Алексей Михайлович Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Кауфман сказал: просто считать умею, за 695 никто лодку не продаст вам, зачем смотреть разницу в цене лодок, а не комплектов или вы в Алюме работаете, их подход да и разница не 70к получается, а 76к цифра 771 была приведена как пример подхода Алюма к ценообразованию, на примере другой лодки Забавно вы тут считаете))). Вы забыли перевести рубли в квадратные метры жилой площади. При такой ширине корпуса, Алюма опять обходит все приведённые вами в пример корпуса. Как вам такая математика? Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Алексей Михайлович сказал: Забавно вы тут считаете))). Вы забыли перевести рубли в квадратные метры жилой площади. При такой ширине корпуса, Алюма опять обходит все приведённые вами в пример корпуса. Как вам такая математика? я не могу посчитать квадратные метры в площади лодок для сравнения, поэтому я и не пишу об этом....а вы если говорите, что Алюма превосходит, значит посчитать можете - приведите цифры для сравнение, а иначе это больше на балабольство смахивает 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, Алексей Михайлович сказал: Забавно вы тут считаете))). Вы забыли перевести рубли в квадратные метры жилой площади. При такой ширине корпуса, Алюма опять обходит все приведённые вами в пример корпуса. Как вам такая математика? По этому показателю всех понтонные катера побеждают 3 Цитата
Алексей Михайлович Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ну вы же умеете деньги считать, попробуйте и с площадью разобраться. Потом можно еще коэф. посчитать на материалы блоков плавучести. И ещё много чего можно посчитать. Вы тут доказываете, что лодки правильнее выбирать по ценнику, наплевав на всё остальное. Так это в корне не верно. Хотя я вас не переубеждаю. Цена не может быть высокой или низкой, она может вас устраивать или нет. Ведь так? 3 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Методом подбора, решаются все вопросы. Кому то просто симпатия и все равно какие там ТТХ, а кто то крейсер по больше... третьему стекло, пену, обитаемость, вес, материалы, комплектацию, акцию и т.д.......... тысячи вариантов нужно сопоставить при выборе и все придёт само собой. Главное делать это сравнивая, а не выдумывать образы,) Хорошо, когда есть подробные обзоры, чем их больше, тем проще будет определиться. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Алексей Михайлович сказал: Ну вы же умеете деньги считать, попробуйте и с площадью разобраться. Потом можно еще коэф. посчитать на материалы блоков плавучести. И ещё много чего можно посчитать. есть такое хорошее высказывание - не стоит говорить, что мне делать и я не скажу куда вам идти не я , а вы привели в пример площадь и использовали утверждение, но не подкрепив это фактами, поэтому и попросил эти факты или ваши слова не больше чем пустое балабольство 9 минут назад, Алексей Михайлович сказал: Вы тут доказываете, что лодки правильнее выбирать по ценнику, наплевав на всё остальное. Так это в корне не верно. Хотя я вас не переубеждаю. Суть всего написанного это показать, что цена 695 это полная ерунда и не стоит и гроша ломанного, т.к. лодку продают в комплекте с мотором и ещё много других моментов, которые увеличивают стоимость лодки и если продается лодка только комплектом, то и нужно это цифру сравнивать с другими лодками, а не мифическую 695 и судя написанному , клиентов у Алюмы на долго хватит , просто так профессионально народ окучивают Изменено 29 января, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Мне интересно как допуски на мощность мотора выдаются или рассчитываются. Не дохрена ли допуск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.