Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, Александр сказал: Что касается Aluma, то поехала 72 км в боевой загрузке под 100кой и это не плохо, но и не идеал. Тема о другом, давайте тут отпустим,) а вот нифига, лодки выше без лифта свои результаты показали и с учетом течении/против, а Алюма без лифта около 65 под 100 пошла, а не 72 !!! не нужно вводить в заблуждения скоростью с лифтом Цитата
Александр Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 26 минут назад, Кауфман сказал: а вот нифига, лодки выше без лифта свои результаты показали и с учетом течении/против, а Алюма без лифта около 65 под 100 пошла, а не 72 !!! не нужно вводить в заблуждения скоростью с лифтом Да не в вожу в заблуждение, смысл то какой)))Чисто голые цифры. Да и все равно по большому счёту. Лифт и правильная навеска без него, даст приблизительно одни цифры +\- чуток. Про винты тоже не нужно забывать Кто как развлекается)) Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, Александр сказал: Да не в вожу в заблуждение, смысл то какой)))Чисто голые цифры. Да и все равно по большому счёту. Лифт и правильная навеска без него, даст приблизительно одни цифры +\- чуток. Про винты тоже не нужно забывать Кто как развлекается)) опять не соглашусь, но не будем про это ))) зря сюда перенёс, опять начнутся дискуссии ненужные )))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Кауфман сказал: опять не соглашусь, но не будем про это ))) зря сюда перенёс, опять начнутся дискуссии ненужные )))) Почему бы культурно и не обсудить)) Да на самом деле обсуждали сто раз))) Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Почему бы культурно и не обсудить)) ну культурный был тут человек от Алюмы, как раз он и сказал результаты тестов без лифта...а так, мне вот лодка перестала быть интересна после обнародывания всего прайса, да и человек, который я думал просто наемный, оказался учредителем Цитата
Александр Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: ну культурный был тут человек от Алюмы, как раз он и сказал результаты тестов без лифта...а так, мне вот лодка перестала быть интересна после обнародывания всего прайса, да и человек, который я думал просто наемный, оказался учредителем Тогда у меня вопрос, как был навешен мотор?)) Цитата
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Александр сказал: Тогда у меня вопрос, как был навешен мотор?)) а я не в курсе, но учитывая наличия лифтов при тесте, то результаты без него озвученные были в лучшей навеской 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Александр сказал: Да не в вожу в заблуждение, смысл то какой)))Чисто голые цифры. Да и все равно по большому счёту. Лифт и правильная навеска без него, даст приблизительно одни цифры +\- чуток. Про винты тоже не нужно забывать Кто как развлекается)) Если навесить мотор , на тот уровень , куда лифт поднимает по прямой , то в поворотах не будет прохватов? Цитата
Александр Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, НЕМО сказал: Если навесить мотор , на тот уровень , куда лифт поднимает по прямой , то в поворотах не будет прохватов? Будет прохватывать. Хотя есть винты, которые вверху очень хорошо себя чувствуют. Цитата
НЕМО Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 41 минуту назад, Александр сказал: Будет прохватывать. Хотя есть винты, которые вверху очень хорошо себя чувствуют. О том и речь , условия не равные 1 Цитата
klim Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 20 часов назад, Кауфман сказал: Алюма без лифта около 65 под 100 пошла, а не 72 !!! Под 80-кой вообще на глиссер не выйдет..... 1 Цитата
klim Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Кто нибудь знает сколько на самом деле стоит шторм? На сайте указано ОТ 695 тыс. Но в эту цену не входят те материалы, которые мы видим на других лодках.... Я так думаю что с фурнитурой перко и оскулати в районе 800 тыс. Цитата
klim Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 20 часов назад, Кауфман сказал: после обнародывания всего прайса Это где можно глянуть? Цитата
Кауфман Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, klim сказал: Это где можно глянуть? в этой теме выкладывали вначале февраля вроде Цитата
Turbych Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 комплектация на видео с тентом 900 000 озвучена была Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 13 часов назад, Turbych сказал: комплектация на видео с тентом 900 000 озвучена была За эти деньги можно NorthSilver 525 Fish Sport взять. С нормальным стеклом и в нормальном размере. 1 Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, Turbych сказал: А чем он лучше? Ну хотя бы тем, что вам не надо гадать какую лодку вы получите за цену с многообещающим ценником "От...." И ехать на другой конец страны чтобы это узнать 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, klim сказал: Ну хотя бы тем, что вам не надо гадать какую лодку вы получите за цену с многообещающим ценником "От...." И ехать на другой конец страны чтобы это узнать А че гадать то?... Напишите на фирму, или позвоните. Там все разжуют и объяснят. Что будет и чего не будет... И гадать не надо. Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Напишите на фирму, или позвоните. Это мы уже слышали. Позвоните, напишите, приезжайте........ Даже не хочу начинать снова это обсуждать. 1 Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ждем открытой воды и реальных отзывов от реальных покупателей. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, klim сказал: Это мы уже слышали. Позвоните, напишите, приезжайте........ Даже не хочу начинать снова это обсуждать. Я звонил... Мне отвечали. На-чистейшем русском языке. Не съели и не укусили.... Может тут вопрос религии- звонить мне звонить? Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, ВладимирTLT сказал: Может тут вопрос религии Скорее всего. Лично мне не нравиться тратит свое время на звонки и поездки. Я зашел на сайт NorthSilver, получил исчерпывающую информацию, оплатил и получил свой 585, без всяких лишних телодвижений. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, klim сказал: Скорее всего. Лично мне не нравиться тратит свое время на звонки и поездки. Я зашел на сайт NorthSilver, получил исчерпывающую информацию, оплатил и получил свой 585, без всяких лишних телодвижений. причем не факт, что в реале окажется так же как тебе пели по телефону, но всегда есть возможность съехать с темы на принципе-а вы не так услышали или мы Вам этого не говорили Тут блин вон нигде не прописанный в спеке руль на заводе поменяли на другую серию и то возмущений до небес... Изменено 11 марта, 2020 пользователем Colonel Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Colonel сказал: причем не факт, что в реале окажется так же как тебе пели по телефону, но всегда есть возможность съехать с темы на принципе-а вы не так услышали или мы Вам этого не говорили Тут блин вон нигде не прописанный в спеке руль на заводе поменяли на другую серию и то возмущений до небес... Ну судя по крайним форумным срачкам так жгут и Вожанка и Виндбот.... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.