vago083050 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 53 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Кстати если это твой друг, ты ему что за егерьство платишь? ))) Конечно. А ты друзьям за их работу не платишь? Его лодка, его рыбопоисковая техника, его расходы связанные с этим, его время в конце концов. Я даже приманки не покупаю и где когда какие снасти докупить не слежу. Не жизнь, а малина))) 53 минуты назад, ДжекВоробей сказал: выйди с не знакомым егерем на воду и расскажешь, тоже самое что вы с напарником выходите или по другому все? ))) Ходил сто раз. Фигня канешь, то не егери, а одно название, хотя попадались норм, уровень растёт. Сегодняшний вариант - идеальный. Так срослось. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем vago083050 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, vago083050 сказал: А ты друзьям за их работу не платишь? Ну ты описал не егерьство, с товарищем на рыбалку сходил, оплатил его время (я друзей бесплатно вывожу на рыбалку, максимум затраты на ГСМ и то 50 на 50). Мы то про обычных егерей говорим, ты приезжаешь, тебя катают по точкам, ты ловишь с них и ли нет. Вот такое мне не нравится, мне своя лодка дает полный спектр ощущений от рыбалки. Егерьство это так, приманки в воду побросать. ЗЫ: Я все равно не совсем понял, как твой товарищ работает, если ты точки сам в том числе ищешь ))) Т.е. он просто на тебя время тратит? Ну типа если бы не ты, то он мог бы клиентов возить? Так? Ну тогда понятно. Мне это еще сложно понять, потому что егерьством не занимаюсь, и не могу пока что это как работу воспринимать ))) Сорри, если у человека это единственный доход и он в принципе на простые рыбалки уже не выбирается, только клиентов возит, тогда да, твоя персона без оплаты, это потерянный доход, который ты компенсируешь )))) Если я правильно понял )) 1 Цитата
Emmett Brown Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 49 минут назад, Андрей сказал: Вероятно Вы имели ввиду "Основную плоскость"? Основна́я плоскость — в теории корабля горизонтальная плоскость, проходящая через самую нижнюю точку корпуса корабля (судна) (не считая выступающих частей). Входит в число основных точек, линий и плоскостей теоретического чертежа. Посыпаю голову пеплом))) Сказал, как понимаю. Но суть-таки донес. Да. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Emmett Brown Цитата
vago083050 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 58 минут назад, ДжекВоробей сказал: Мы то про обычных егерей говорим Он обычный егерь. Просто мой друг. Так бывает. 58 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я все равно не совсем понял, как твой товарищ работает, если ты точки сам в том числе ищешь ))) Т.е. он просто на тебя время тратит? Ну типа если бы не ты, то он мог бы клиентов возить? Так? Ну тогда понятно. Именно 58 минут назад, ДжекВоробей сказал: твоя персона без оплаты, это потерянный доход, который ты компенсируешь )))) Если я правильно понял )) Да. Мне ещё и в очередь приходится записываться))) Вот в августе 2020го недельку уже сейчас столблю))) Нафлудили то)) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 ... и в долг под проценты.... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, olex сказал: А, если по теме, то лодка интересная. Не был бы в секте виндботоводов, купил бы) Обращаю в любую веру, быстро, дорого, с гарантией :))) 3 1 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 А что с кринолинами в итоге? В опциях недоступны, с Мерком в пакете они фигурируют, а по фото с ФишМастер крепления для ремней на транце не позволит поставить их 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В стадии проработки. Скоро обещают показать 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: А что с кринолинами в итоге? В опциях недоступны, с Мерком в пакете они фигурируют, а по фото с ФишМастер крепления для ремней на транце не позволит поставить их я думаю что позволит, на 46 ФИШ с кринолинами позволили, и тут позволят Цитата
Александр Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: А что с кринолинами в итоге? В опциях недоступны, с Мерком в пакете они фигурируют, а по фото с ФишМастер крепления для ремней на транце не позволит поставить их При такой компоновке кормовой части, наверно подойдут кринолины как у Finval или Albakore. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Александр сказал: При такой компоновке кормовой части, наверно подойдут кринолины как у Finval или Albakore. нафиг такое Г не нужно на волжанке...на них и НС самые нормальные кринолины и по цене нормальные, а не как "золотой помост для поссать " на альбакоре Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Александр Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: нафиг такое Г не нужно на волжанке...на них и НС самые нормальные кринолины и по цене нормальные, а не как "золотой помост для поссать " на альбакоре С точки зрения дизайна, такие формы будут хорошо смотреться. С практической стороны, согласен. У некоторых производителей, кринолины вообще в базе и смотрятся одним целым с корпусом 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Александр сказал: С точки зрения дизайна, такие формы будут хорошо смотреться. С практической стороны, согласен. У некоторых производителей, кринолины вообще в базе и смотрятся одним целым с корпусом тут наверное больше всё таки "на вкус и цвет" мне вот ну никак не нравится когда один кринолин, как то некрасиво, но если волжанка сделает парой и по цене при этом адекватной, то конечно будет интересно посмотреть. Но сомневаюсь, что они будут заморачиваться. А про базу, мне на красной 46фишпро понравилось как выглядят они, на тех же НС они цельно с корпусом смотрятся 1 Цитата
olex Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Самые правильные кринолины - у Виндбота И пописать, и поспать можно )) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем olex 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, olex сказал: Самые правильные кринолины - у Виндбота И пописать, и поспать можно )) я бы подправил - кринобули от Виндбота 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, olex сказал: и поспать можно )) Хотел бы я на это посмотреть)))) если только ты не кот Цитата
Алексей Д. Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 8 часов назад, olex сказал: Самые правильные кринолины - у Виндбота И пописать, и поспать можно )) У Виндбота просто шикарные, многофункциональные кринолины )) 6 1 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 17:33, vago083050 сказал: Он обычный егерь. Просто мой друг. Так бывает. Можно не скромный вопрос - реально есть друзья? Представляю Ваго делает шаг в лодку друга и понеслось, где диван, где гальюн, петли говно, лодка говно без стекла ... и уже бывший друг говорит "шёл бы ты на ... отседа" 1 5 Цитата
olex Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 10 часов назад, Евгений 77 сказал: Хотел бы я на это посмотреть)))) Например, так 8 1 Цитата
alex62 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Под голову тоже нужна подставка Цитата
Utkin Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Кто из Москвы и МО и хочет посмотреть лодку в живую, она уже есть у дилера NewStarMarine в Долгопрудном. Продается пакетом с Yamaha 70 за 1066100р. Странно что в Прокатись.ру говорят про какие то переделки, другие дилеры уже имеют в наличии образец и продают. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Utkin 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Александр сказал: всё же просторный кокпит для этой модели был не лишним, места за сиденьями вообще нету Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Слава, зато хорошо видно, что Волжанка в правильном направлении развивается 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: завязывай фигней заниматься, ВБ и Альбакору ты своим поведением медвежью услугу делаешь Помню нечто подобным Дьяченко занимался, агрессивно продвигая Финвал. Игорь Сурду во время это при сек на корню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.