vago083050 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Первые слова почти каждого нового нашего клинта - "Как у вас чисто!" Во! Первое, что я заметил на производстве лодок, на которое пускают: А дальше рабочих с метлой Это обезоруживает и располагает 100%. Нам всем не хватает культуры. Культуры производства и культуры общения, к сожалению, тоже. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Это как нету, а инвойс занижают? это не контрабанда(стоимость свыше 1,5млн должна быть), а административное нарушение + не все же занижают, да бывает просто не нужно, а если самому везти самолетом или друзей попросить там вообще 10кЕвро лимит(2*16 лайва можно в чемодан сунуть) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: вот не стоит всем подряд смотреть как их лодку собирают на сервисе уже, помещение ещё ладно, но сам процесс, максимум фото отчет можно сделать :))) был опыт с дорогим автозвуком, кто то спокойно ходит, а кто чуть не волосы из головы выдирать начинает видя все этапы и разобранное авто и мешается постоянно, лучше конечный продукт видеть ))) Никто не говорит о стоянии над душой. Существуют разные способы показать. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: это не контрабанда(стоимость свыше 1,5млн должна быть), а административное нарушение + не все же занижают, да бывает просто не нужно, а если самому везти самолетом или друзей попросить там вообще 10кЕвро лимит(2*16 лайва можно в чемодан сунуть) Бог с ним. Дело то не в этом, а в том что монополист, своими действиями вынуждает граждан заниматься противоправными действиями, административными или уголовными. Я разве не прав? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: это не контрабанда(стоимость свыше 1,5млн должна быть), а административное нарушение + не все же занижают, да бывает просто не нужно, а если самому везти самолетом или друзей попросить там вообще 10кЕвро лимит(2*16 лайва можно в чемодан сунуть) Пожалуй поддержу. В принципе каждый случай можно рассматривать отдельно. С удовольствием куплю у официалов "гада" 24В. Стрекозу 7ку...увольте. На хэппи перед новым годом за 25р. отдавали. Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Бог с ним. Дело то не в этом, а в том что монополист, своими действиями вынуждает граждан заниматься противоправными действиями, административными или уголовными. Я разве не прав? правы, думаю если б они захотели то договорились с головным офисом о снижении цен и свою маржу снизить можно было бы(ну не думаю я что там такие жиды(представители в РФ), что им по норм ценам завозят,а они так цены рубят). И тут уже на установке получается ток зарабатывать и нужно выделяться среди других, ну и афишировать свои работы и правильно преподнести их. У вас это хорошо получается, кстати, приятно смотреть отчеты работ. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, ока 5 сказал: Пожалуй поддержу. В принципе каждый случай можно рассматривать отдельно. С удовольствием куплю у официалов "гада" 24В. Стрекозу 7ку...увольте. На хэппи перед новым годом за 25р. отдавали. А сэкономленные деньги лучше потратить на установку этого дела в нормальном сервисе 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: правы, думаю если б они захотели то договорились с головным офисом о снижении цен и свою маржу снизить можно было бы(ну не думаю я что там такие жиды(представители в РФ), что им по норм ценам завозят,а они так цены рубят). И тут уже на установке получается ток зарабатывать и нужно выделяться среди других, ну и афишировать свои работы и правильно преподнести их. У вас это хорошо получается, кстати, приятно смотреть отчеты работ. ну и что ты заработаешь на установке 7ки Ti на 46 лодку с комплектации барабан? 1800 рублей? и это не заработок, это касса. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 а обьявляешь ценник в 2500-реакция известная-да вы оху..ли? там 3 шурупа завернуть. 2 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: У вас это хорошо получается, кстати, приятно смотреть отчеты работ. Я б на месте поизводителей запретил отдавать клиентам не оттюненные лодки Но пока имеем голые корпуса без руля 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: думаю если б они захотели то договорились с головным офисом о снижении цен и свою маржу снизить можно было бы(ну не думаю я что там такие жиды(представители в РФ), что им по норм ценам завозят,а они так цены рубят). Вячеслав, а можно интимный вопрос? а чем Вы себе на жизнь зарабатываете? Цитата
ока 5 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: А сэкономленные деньги лучше потратить на установку этого дела в нормальном сервисе Про нормальный сервис согласен. В голове у многих каша, после веселых картинок "лепят" подряд. Перед походом в сервис все хотелки должны быть четко сформулированы. 3 Цитата
Choper Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, vago083050 сказал: Я б на месте поизводителей запретил отдавать клиентам не оттюненные лодки Но пока имеем голые корпуса без руля Один "производитель " мне так и сказал : без мотора не продам ! Было весело .. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, vago083050 сказал: Во! Первое, что я заметил на производстве лодок, на которое пускают: А дальше рабочих с метлой Это обезоруживает и располагает 100%. Нам всем не хватает культуры. Культуры производства и культуры общения, к сожалению, тоже. А ну нас как то так: Чисто, светло, сигнализации разные в том числе и пожарные. Собственная территория. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Алексей(Mobil) 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Colonel сказал: ну и что ты заработаешь на установке 7ки Ti на 46 лодку с комплектации барабан? 1800 рублей? и это не заработок, это касса. Ну просто надо тогда выбрать позицию "устанавливаются только товары приобретенные у нас" и заманивать клиента качеством работ и оригинальностью проектов ..... Разве должен конечный пользователь нести свои деньги дилеру если он имеет возможность купить дешевле? Или он плохим становиться из-за того, что дружит с интернетом/знает английский или бывает заграницей и может привезти прибор? Я не говорю сейчас про покупку серых приборов непосредственно в РФ у барыг п.с. Сергей у вас 1800 стоит эхо поставить? Цитата
ока 5 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 24 минуты назад, Colonel сказал: а обьявляешь ценник в 2500-реакция известная-да вы оху...ли? там 3 шурупа завернуть. Иногда, чтобы три шурупа завернуть пол лодки надо раскидать и полдня на это потратить .... 5 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Ну просто надо тогда выбрать позицию "устанавливаются только товары приобретенные у нас" и заманивать клиента качеством работ и оригинальностью проектов ..... Разве должен конечный пользователь нести свои деньги дилеру если он имеет возможность купить дешевле? Или он плохим становиться из-за того, что дружит с интернетом/знает английский или бывает заграницей и может привезти прибор? Я не говорю сейчас про покупку серых приборов непосредственно в РФ у барыг п.с. Сергей у вас 1800 стоит эхо поставить? 7ку Ти на 46 волжанку-да. на товары приобретенные у нас скидка на установку 50 процентов. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Colonel 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Colonel сказал: Вячеслав, а можно интимный вопрос? а чем Вы себе на жизнь зарабатываете? основная - программист Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: основная - программист спасибо, вопросов больше не имею Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, ока 5 сказал: Про нормальный сервис согласен. В голове у многих каша, после веселых картинок "лепят" подряд. Перед походом в сервис все хотелки должны быть четко сформулированы. Более того, мы составляем с клиентом ТЗ, а по нему делаем электропроект, который сначала проговариваем вместе со сборщиком конкретной лодки, а потом передаем ему. 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, Choper сказал: Один "производитель " мне так и сказал : без мотора не продам ! Было весело .. Поменял производителя или купил мотор в итоге? Цитата
vago083050 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Чисто, светло, сигнализации разные в том числе и пожарные. Собственная территория. Ну, согласись, за это не грех взять больше, а кому-то за это заплатить не зазорно. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, vago083050 сказал: Ну, согласись, за это не грех взять больше, а кому-то за это заплатить не зазорно. Соглашусь, но на данный момент цена среднерыночная. Я читал пособие для дилера Mercury, в части обустройства дилерского центра и прилегающей территории. Там много интересного. 2 Цитата
Choper Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, vago083050 сказал: Поменял производителя или купил мотор в итоге? Конечно поменял . кстати на сильвере тоже был , очень всё понравилось , но не купил 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, vago083050 сказал: Поменял производителя или купил мотор в итоге? и возвращаемся к началу разговора-дайте мне дисконт на лодку и я все куплю у вас!!! Ну и где??? мотор я возьму за углом, потому что там дешевле, лодку тоже возьму за углом потому что там скидка, электронику привезу с ебей, и установлю сам в гараже, но вопросами как и что и куда поставить и подключить замумукаю дилера-он же обязан!!! Он же на мне наварился нипадецки!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.