Алексей69 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые коллеги! Присоединяюсь к сообществу, планирую на днях сделать заказ на 45 DCX у своего дилера. Лодку вживую увидел и потрогал на московской выставке. Движок планирую 4-х тактный Мерк 30. Регион использования - Саратовское и Куйбышевское вдхр, ловля спиннингом во всех его проявлениях. Буду рад общению! Всем 7 футов под килем! Всех с праздником! Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Алексей69 4 1
Александр Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 5 часов назад, Алексей69 сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги! Присоединяюсь к сообществу, планирую на днях сделать заказ на 45 DCX у своего дилера. Лодку вживую увидел и потрогал на московской выставке. Движок планирую 4-х тактный Мерк 30. Регион использования - Саратовское и Куйбышевское вдхр, ловля спиннингом во всех его проявлениях. Буду рад общению! Всем 7 футов под килем! Всех с праздником! Не забудьте указать высоту транца. У мерка на 30 ке 4х тактной нет короткой ноги.
Алексей69 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Да, спасибо, я знаю, уже изучил вопрос. Кстати, по факту действительно длинная нога и высокий транец на лодке это + безопасность и мореходность? Либо это очередной водномоторный миф? По моей логике, если бы это было так, то короткая нога была просто вытеснена с рынка много лет назад.
Александр Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Алексей69 сказал: Да, спасибо, я знаю, уже изучил вопрос. Кстати, по факту действительно длинная нога и высокий транец на лодке это + безопасность и мореходность? Либо это очередной водномоторный миф? По моей логике, если бы это было так, то короткая нога была просто вытеснена с рынка много лет назад. Это не миф. Еще это привязка производителей друг к другу. Кто первый « курица или яйцо» сложно сказать.
alex62 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Александр, а есть фото собранной лодки с новыми боковыми карманами? 1
Александр Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, alex62 сказал: Александр, а есть фото собранной лодки с новыми боковыми карманами? Найдём)
alex62 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 внешне как будто ничего не поменялось. Ладно, посмотрим на собственном экземпляре
Кауфман Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) если глазомер не подводит, карманы стали меньше/уже на 7-10см. по пайолам ширина осталась прежней 118см? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский
alex62 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 6 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: если глазомер не подводит, карманы стали меньше/уже на 7-10см. по пайолам ширина осталась прежней 118см? по логике да, основание карманов то внизу некуда было двигать
Кауфман Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 4 часа назад, alex62 сказал: по логике да, основание карманов то внизу некуда было двигать ну надежда умирает последней :))) вдруг получилось по несколько см с каждой стороны убрать, а прибавка 5см по пайолам уже отлично
Оптимист Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Александр, не томи. Какие же изменения произошли с карманами?
Александр Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 12 минут назад, Оптимист сказал: Александр, не томи. Какие же изменения произошли с карманами? Размер по сланям не помню, завтра сообщу.
alex62 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 19 часов назад, Александр сказал: Размер по сланям не помню, завтра сообщу. удалось узнать?
Александр Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 58 минут назад, alex62 сказал: удалось узнать? 1180мм.
alex62 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 то есть не изменилось, как я и предполагал
Дюсик Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Интересно, на сколько же тогда уменьшились карманы или полочки. Хорошо бы было глянуть фото от транца. А то на предыдущем фото нет ясности.
Дюсик Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 И еще... не совсем понятен смысл в бортике со стороны заднего дивана, который как бы отделяет сидушку от кармана. В притык к борту уже не сядешь, не даст этот бортик белый, а было бы гораздо лучше, еслиб можно было сесть непосредственно к борту, рыбу взять из воды, руки ополоснуть, ну и прочая... 2
alex62 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Дюсик сказал: Интересно, на сколько же тогда уменьшились карманы или полочки. Хорошо бы было глянуть фото от транца. А то на предыдущем фото нет ясности. Александр, скиньте ширину новых/старых полок
Кауфман Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Дюсик сказал: И еще... не совсем понятен смысл в бортике со стороны заднего дивана, который как бы отделяет сидушку от кармана. В притык к борту уже не сядешь, не даст этот бортик белый, а было бы гораздо лучше, еслиб можно было сесть непосредственно к борту, рыбу взять из воды, руки ополоснуть, ну и прочая... я, как буду заказывать(решил этап алюминевой лодки на румпеле перепрыгнуть), думаю отказаться от этого бортика частично - от начала и до конца сидений чтоб был, а дальше вровень с кормовым диваном и расскладной подиум сделать как у 46Ево на 82 странице...уже ктот так заказал, ждем фото 1
Юрий Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Дюсик сказал: И еще... не совсем понятен смысл в бортике со стороны заднего дивана, который как бы отделяет сидушку от кармана. В притык к борту уже не сядешь, не даст этот бортик белый, а было бы гораздо лучше, еслиб можно было сесть непосредственно к борту, рыбу взять из воды, руки ополоснуть, ну и прочая... Это в целях безопасности, чтобы близко к борту не подходили)))) 1
Александр Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, alex62 сказал: Александр, скиньте ширину новых/старых полок Если не ошибаюсь, то карманы были 230 мм, а стали 130 мм. Завтра точные цифры напишу.
Stas2043 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вроде новая лодка красивая, позиционируется для рыбалки. При внимательном рассмотрении становиться понятно что места в ней нет от слова совсем....
Александр Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, Дюсик сказал: И еще... не совсем понятен смысл в бортике со стороны заднего дивана, который как бы отделяет сидушку от кармана. В притык к борту уже не сядешь, не даст этот бортик белый, а было бы гораздо лучше, еслиб можно было сесть непосредственно к борту, рыбу взять из воды, руки ополоснуть, ну и прочая... Это сделано для хранения вещей, что бы не вылетали. Без бортика в районе заднего дивана появляется возможность встать ближе к борту, Вы правы. Возможно такое решение будет позже, либо совсем другие карманы. Мы в ежедневном режиме работаем над модернизацией продукции, в том числе благодаря отзывам и предложениям. 1 1
Рекомендуемые сообщения