Алексей 89 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Будет время хочу весь Таз пройти, нельма на спиннинг мое всё, только там она ещё осталась, у нас вода уже лет 10 от нее нихера не кипит((((
Алексей 89 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Когда у меня была Казанка 5 м 4 с новья, думал уже ей бак вырезать и делать из нее дисиикс)))) не удобна на практике дурацкая капотная схема, и с сетями и спининговать вдвоем и бредень и на старицах ручьях утей в гузку)))) вот глаз упал на эту лодку, за исключением малого я сам такую лет 10 назад рисовал
Алексей 89 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот в гараже стоит новенький мерк50 4т, дело за малым, и ещё придется транцевые плиты колхозить что б не прыгала как лягушка, а так из новодела самая лучшая лодка за нормальные деньги, заказывать пора, жду от Александра предложение по дилеру, который наверное накрутит так что придется искать что то дешевле, и так весь бюджет мотором онулировал)))))))) 1
Александр Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, Алексей 89 сказал: Вот в гараже стоит новенький мерк50 4т, дело за малым, и ещё придется транцевые плиты колхозить что б не прыгала как лягушка, а так из новодела самая лучшая лодка за нормальные деньги, заказывать пора, жду от Александра предложение по дилеру, который наверное накрутит так что придется искать что то дешевле, и так весь бюджет мотором онулировал)))))))) Напомните пожалуйста из какого Вы региона?)
Алексей 89 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ямало-Ненецкий Ненецкий АО , г Губкинский 1
ТАМ Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, Алексей 89 сказал: Там а откуда Вы? Да.. тут рядом по нашим меркам, Уват.)
Александр Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 53 минуты назад, Алексей 89 сказал: Ямало-Ненецкий Ненецкий АО , г Губкинский До Сургута реально доехать? ООО "Рокот-Мото" г. Сургут ул.Быстринская 23 (3462) 21-51-03 (3462) 21-51-20
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, реально, всего 500 км, Александр какие то основные принципы ценообразования дилеров можете сказать? Сколько они накручивают и за что?
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, Уват всегда вспоминается дремучей тайгой и раньше убитой в усмерть дорогой)))) сейчас дорога супер!
Vitadg Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 20:59, Александр сказал: Если в районе кресел уменьшить блоки плавучести, то однозначно размещать их в других местах. сейчас думаем над этим. Даже не только в районе кресел,а по всему борту.Может как у Реала разные варианты корпуса.С полками ,без полок,узкая полка и тд.Блоки плавучести до верха борта разместить или пожертвовать лайвелом,если без полок хочешь.
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Александр позвонил я в Сургут, что то не скромно товарищи доставку рассчитывают, позвонил в компанию кит, у них 23000, Сургут 45 насчитал, поэтому вопрос, вы перед транспортировкой упаковывайте лодку в клетку из бруса? Не ящик а именно клетка из доски или бруса, как на казанском заводе? Что бы было понятно 2 бруса поперек лодки, борта, днищща и продольные брусья по углам для связки. Компания Кит берет 23000, поэтому заказываю у сургутян а доставку закажу у компании кит. Александр а может вы будете отправлять партию лодок в нашу сторону и подкините мою лодку? Есть такой вариант? На днях буду делать заказ
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Просто если лодка в клетке то ее можно на борт поставить и она меньше места в фуре занимает и дешевле доставка
Александр Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Алексей 89 сказал: Да, реально, всего 500 км, Александр какие то основные принципы ценообразования дилеров можете сказать? Сколько они накручивают и за что? Дополнительно берут только за доставку. 14 минут назад, Алексей 89 сказал: Александр позвонил я в Сургут, что то не скромно товарищи доставку рассчитывают, позвонил в компанию кит, у них 23000, Сургут 45 насчитал, поэтому вопрос, вы перед транспортировкой упаковывайте лодку в клетку из бруса? Не ящик а именно клетка из доски или бруса, как на казанском заводе? Что бы было понятно 2 бруса поперек лодки, борта, днищща и продольные брусья по углам для связки. Компания Кит берет 23000, поэтому заказываю у сургутян а доставку закажу у компании кит. Александр а может вы будете отправлять партию лодок в нашу сторону и подкините мою лодку? Есть такой вариант? На днях буду делать заказ Именно в клетку лодки упаковываем. По поводу других отгрузок в Сургут надо будет уточнить.
berkyt Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 50 минут назад, Алексей 89 сказал: Александр позвонил я в Сургут, что то не скромно товарищи доставку рассчитывают, позвонил в компанию кит, у них 23000, Сургут 45 насчитал, поэтому вопрос, вы перед транспортировкой упаковывайте лодку в клетку из бруса? Не ящик а именно клетка из доски или бруса, как на казанском заводе? Что бы было понятно 2 бруса поперек лодки, борта, днищща и продольные брусья по углам для связки. Компания Кит берет 23000, поэтому заказываю у сургутян а доставку закажу у компании кит. Александр а может вы будете отправлять партию лодок в нашу сторону и подкините мою лодку? Есть такой вариант? На днях буду делать заказ не привезет Вам кит за 23 т.р. лодку
Артфор Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 21:39, Александр сказал: Практически все эти вопросы раскрыты в сообщениях выше) Про объём аэратора ответили уже. 5. Основание установить возможно. 6. Цвета можно выбрать по таблице RAL Дальше обсудить с дилером по конкретному цвету. Чаще всего красим в синий, серый, тёмно-зелёный, иногда красный... Фото постараюсь найти и выложить. Александр, кансчет фото?
Александр Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот какие нашёл у себя, комбинации могут быть разные.
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Фура до Сургута из нижнего стоит 80000 а доставка одной лодки 45? Не ах.....ели ли ребята? В фуру штук 20 их можно заталкать
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 80000/20 = 4000 руб, хрен с ним 5000 вот она цена доставки без наебки
Алексей 89 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 За 45000 мне ее индивидуально до гаража длинная газель привезет без потёртостей и риска повреждения соседним грузом, как то так
Dimabear Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Александр, добрый день. Удалось пообщаться с конструкторами, на предмет увеличения места для ног? Обсуждали на выставке и здесь уже на форуме уточняли возможность.
Александр Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 14 минут назад, Dimabear сказал: Александр, добрый день. Удалось пообщаться с конструкторами, на предмет увеличения места для ног? Обсуждали на выставке и здесь уже на форуме уточняли возможность. Обсудили, изменим форму блоков плавучести. 3
nipponets Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 5 минут назад, Александр сказал: Обсудили, изменим форму блоков плавучести. Если можно поконкретнее пожалуйста
Александр Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, nipponets сказал: Если можно поконкретнее пожалуйста В районе водителя и пассажира они будут другой формы и под наклоном. Картинок у меня пока нет. 1
Рекомендуемые сообщения