alex62 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Сколько такой транспортировочный тент стоит?
Dimabear Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 9 часов назад, alex62 сказал: без трима и гидроподъема? Планируешь покупать выносной трим тима СМС или Пантеры? Да, пока без трима и гидроподъема - моторчик не большой. В дальнейшем возможно поставлю гидроподъем, чтобы не подскакивать каждый раз, при подходе к берегу. 1
Климов Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 55 минут назад, alex62 сказал: Сколько такой транспортировочный тент стоит? Стоимость транспортировочного тента 10 300 руб. Хорошо подогнали тент, молодцы. Изменено 10 января, 2018 пользователем Климов
Dmitry Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 18 часов назад, Александр сказал: Уехала лодка Оптимиста) Фото транспортировочного тента успел сделать,) Александр, на заднем плане 5.0?))) когда покажете?))) думаю многие ждут! 2
Александр Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Dmitry сказал: Александр, на заднем плане 5.0?))) когда покажете?))) думаю многие ждут! На заднем плане прототип) сейчас делаем ещё два корпуса. Покажем ближе к выставке, раньше не получится. 1
Dmitry Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: На заднем плане прототип) сейчас делаем ещё два корпуса. Покажем ближе к выставке, раньше не получится. Ок! Будем ждать!))) 1
Dimabear Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В связи с возможной установкой электроподъема/трима - нормально ли сконнектятся троса с мотором, или все же сразу надо предусмотреть, чтобы отверстие с манжетой, было как можно дальше к корме отнесено, а то и вовсе через кринолин реализовано? Навеяно Аlex62 - подумал, может сразу всё-таки его поставить?))
Виктор Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 08.01.2018 в 18:46, green73 сказал: Виктор, ведь согласись, что свист на ходу, от твоих спиннингов стоит не детский. Не соглашусь. Вообще ни когда не слышал ни какого свиста от спиннингов, не выдумывай.
Морячок Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, Виктор сказал: ни когда не слышал ни какого свиста от спиннингов Когда с заглушенным мотором ... леска "поет"от ветра. На ходу как-то на это не обращаешь внимания или просто не слышно из-за общего шумового фона ... хотя я предпочитаю спиннинги в корме держать, там разместил спиннингодержатели. Или боитесь что улетят и не заметишь ??? 1
Виктор Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Вот когда леска на спиннинге поёт при ветре, то тогда да. Да нет, не боюсь, что потеряю. В предыдущей лодке стояли в корме врезанных в корпус стаканах. Не разу от туда не выпадали. При установке в этой лодке, то же были сильные сомнения на установку в переднем кокпите, но по эксплуатировав, сомнения развеялись. я доволен. Тем более при больших переходах играет музыка, да и мотор не даёт слышать тихие звуки. 2
Дюсик Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Даже в жуткий, Рыбинский расколбас из стаканов ни одного спиннинга не вылетало. Но страховочную резинку на ножку катушки надо бы накинуть... 5 сек надо, зато потом не надо жалеть... "На бога надейся, а сам не плошай!" (с) народная мудрость. 1
Виктор Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Это был вопрос или подтверждение моих слов? Да же на ПВХ из стаканов ни одного спина не потерял. А вот положенные вдоль подсаки, наверно, штуки три точно Нептуну подарил. 1
Морячок Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) А я почему за корму : встали, взяли, один остался в корме, другой в нос пошел. Или : встали, взяли, и из кормы начали. Если стекло высокое : через него в нос ставить из кормы неудобно. И это дежурные спины, при ловле вертикальных не держим ... чтобы не возникало чувство "осторожности или неуверенности". Но все это дело привычки и предпочтений. Изменено 11 января, 2018 пользователем Морячок 1
Дюсик Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Виктор Подтверждение слов! ... и это... тоже подсаки и багры топятся почему-то...
Александр Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Универсальные держатели спиннинга можно установить практически в любом месте, достаточно поставить пару или тройку замков под держатель и переставлять сам держатель куда захочется.
alex62 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Александр, скрытые петли рундуков в носовом кокпите будут опцией? 1
Виктор Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 20 часов назад, Морячок сказал: А я почему за корму : встали, взяли, один остался в корме, другой в нос пошел. Или : встали, взяли, и из кормы начали. Если стекло высокое : через него в нос ставить из кормы неудобно. И это дежурные спины, при ловле вертикальных не держим ... чтобы не возникало чувство "осторожности или неуверенности". Но все это дело привычки и предпочтений. Ну да, верно. Чувство"осторожности..." присутствует. Вот по этому наверно я их (стаканы) в передний кокпит поставил, там я как то уже к ним привык и всегда чувствую где они за спиной, так как это моё любимое место при ловле. А в основном кокпите у меня всегда Русалка или не очень опытный рыбак и там они машут палками будь здоров.И как правило они сильно не думают что там по бокам или за спиной находиться и лучше от греха подальше т.е. ко мне спины поставить. 2
Виктор Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 31 минуту назад, alex62 сказал: Александр, скрытые петли рундуков в носовом кокпите будут опцией? Отвечу за Александра, если не против все. Рояльные нержавейные петли у них опция и их установка обговаривается заранее, т.к. под них в крышках рундуков в местах установки делается не большой вырез. 2
Александр Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, alex62 сказал: Александр, скрытые петли рундуков в носовом кокпите будут опцией? При заказе нужно просто сказать, что надо такие петли и всё будет как надо.)
alex62 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Александр сказал: При заказе нужно просто сказать, что надо такие петли и всё будет как надо.) насколько изменится цена вопроса?
Макс 29 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 На сайте, 4.6 DC EVO в разделе комплектация, рояльные петли на рундуки в носовой кокпит с установкой 2 500 р думаю будет не дороже. 1
SergeyDZ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Добрый день! Прошу совета. Планирую заказать DCX, не могу определиться с мотором 30 или 40 2-т. Против 40 ки - расход , вес, и цена (как раз на разницу прицеп можно взять) и самое главное нужна ли она т.к. 80% времени это рыбалка на Оке в 1-2 человека на расстояния до 20 км. С другой стороны вытянет ли 30 ка четверых- пятерых (взрослые с детьми) на глис если семью вывести покупаться-позагорать ? Есть ли у кого уже реальный опыт эксплуатации DCX c 30 лс , тему прочитал, основные замеры у и опыт у всех по DCM , сдесь же ширина лодки изменилась . Заранее спасибо. Изменено 12 января, 2018 пользователем SergeyDZ
Макс 29 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, berkyt сказал: и для DCM 30-ка была слабовата с 30 ой 45DCM в теме владельцы пишут что достойный комплект, и скоростные показатели, почему Вы считаете что слабовато?
alex62 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, berkyt сказал: и для DCM 30-ка была слабовата аргументы? 1
Рекомендуемые сообщения