Mishik Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 22 часа назад, dmitriy161 сказал: Качает как в колыбеле) А сиденьки как? Годные? Я такие же отложил. Этвуды не потяну похоже))) Цитата
Mishik Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 22 часа назад, dmitriy161 сказал: Поставил stronger 35pro, все работает. У кого есть вопросы по установке задавайте) А скрытый монтаж не рассматривали? Возможно ли это исходя из силового набора? Думаю на первый год поставить лебедку а потом уж MG Цитата
dmitriy161 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Mishik сказал: А сиденьки как? Годные? Я такие же отложил. Этвуды не потяну похоже))) Сиденья годные, кроме одного момента, сильно откидывается спинка назад, а лёжа сидеть я не люблю.)) Это лечится прикручиванием планки в точке соприкосновения спинки и сиденья. Толщина планки подбирается опытным путём. Цитата
dmitriy161 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, Mishik сказал: А скрытый монтаж не рассматривали? Возможно ли это исходя из силового набора? Думаю на первый год поставить лебедку а потом уж MG Скрытый монтаж не рассматривал из соображений безопастности. Цитата
V-I-T Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, dmitriy161 сказал: Скрытый монтаж не рассматривал из соображений безопастности. добрый день. а можно поподробней. Цитата
dmitriy161 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, V-I-T сказал: добрый день. а можно поподробней. Добрый. Какие подробности Вас интересуют? Станет ли эта лебедка внутрь-станет, но блок плавучести (пенопласт) весь придётся убрать, а это не безопасно. Да и не мешает она мне на площадке, не вижу смысла извращаться. Цитата
V-I-T Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 13 минут назад, dmitriy161 сказал: Добрый. Какие подробности Вас интересуют? Станет ли эта лебедка внутрь-станет, но блок плавучести (пенопласт) весь придётся убрать, а это не безопасно. Да и не мешает она мне на площадке, не вижу смысла извращаться. если не мешает вопросов нет. а пенопласт можно переложить в другое место. просто на носу просторнее заметно становиться. Цитата
dmitriy161 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, V-I-T сказал: если не мешает вопросов нет. а пенопласт можно переложить в другое место. просто на носу просторнее заметно становиться. В какое другое? Я настил снял, там все плотно. Цитата
V-I-T Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, dmitriy161 сказал: В какое другое? Я настил снял, там все плотно. в корму точно можно Цитата
Кауфман Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, V-I-T сказал: в корму точно можно нельзя так перемещать, я бы даже сказал категорически нельзя Изменено 13 мая, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
V-I-T Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: нельзя так перемещать, я бы даже сказал категорически нельзя понимаю о чём Вы говорите, но это лучше чем убрать вообще Цитата
Роман К Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Поставил на прицеп, везти движок вешать, чего-то она какая-то маленькой выглядит 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 23 минуты назад, Роман К сказал: Поставил на прицеп, везти движок вешать, чего-то она какая-то маленькой выглядит На 4,5 метра точно выглядит)) 1 Цитата
Роман К Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: На 4,5 метра точно выглядит)) 1 Цитата
Роман К Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Кринолинов конечно не хватает, чтоб Длиннее казалась, производитель послал на х..., сказали что отдельно кринолины не продают, сварю сам, потом Цитата
m7r7 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Роман К сказал: Кринолинов конечно не хватает, чтоб Длиннее казалась, производитель послал на х..., сказали что отдельно кринолины не продают, сварю сам, потом Сначала надо походить по потопчинам, понять, как лодка кренится...а потом кринолины. У меня без них, мое мнение они нах не нужны на DCX. Вот на EVO другое дело.. 1 Цитата
Роман К Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 33 минуты назад, Александр сказал: На 4,5 метра точно выглядит)) Александр, спасибо за маридек, рекомендую https://marinstore.ru/, пока не поклеил, монтирую все, маридек в оконцовке 2 1 Цитата
Роман К Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, Роман К сказал: Александр, спасибо за маридек, рекомендую https://marinstore.ru/, пока не поклеил, монтирую все, маридек в оконцовке Эх я Вася Цитата
Dimabear Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 51 минуту назад, m7r7 сказал: Сначала надо походить по потопчинам, понять, как лодка кренится...а потом кринолины. У меня без них, мое мнение они нах не нужны на DCX. Вот на EVO другое дело.. Пару раз менял винт сидя на кринолине и один раз траву снимал с винта - этого хватило, чтобы понять пользу кринолинов 3 Цитата
alex62 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, m7r7 сказал: Сначала надо походить по потопчинам, понять, как лодка кренится...а потом кринолины. У меня без них, мое мнение они нах не нужны на DCX. Вот на EVO другое дело.. нужны, они четкие и много вопросов закрывают Цитата
Алексей 89 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 О ненужности кринолинов может сказать только тот кто по чистой водичке от причала до причала, остальным очень нужная весчь!!!! Представил чувака на веслах идущего к берегу пол или несколько километров что бы поменять убитый нах винт))))))))))) Цитата
m7r7 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Вот бы фото/видео кто-то из вас выложил бы, как меняет винт, сидя на кринолине ЭТОЙ лодки, и не кувыркнувшись при этом))). Цитата
Dimabear Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: Вот бы фото/видео кто-то из вас выложил бы, как меняет винт, сидя на кринолине ЭТОЙ лодки, и не кувыркнувшись при этом))). Фото нет, поищу видео. Где-то выше, писал как процесс шёл - с моим весом и тогдашней сухой, вода в рецесс поступала только тогда, когда напарник инструмент подавал А так, всё просто - тримом, или руками поднимаешь мотор, вытаскиваешь шпильку и откручиваешь гайку, стаясь не потерять шайбу и вообще инструмент. Меняешь винт и собираешь в обратной последовательности. Как с такого кринолины навернуться, ума не приложу - моя масса(чуть за 100), никуда не делась Одна нога в рецесс, другая плавает свободно)) Цитата
dmitriy161 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, m7r7 сказал: Вот бы фото/видео кто-то из вас выложил бы, как меняет винт, сидя на кринолине ЭТОЙ лодки, и не кувыркнувшись при этом))). С весом в сотку, легко меняю винт с кринолина и ноги сухие. Главное не уронить гайку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.