vlad61a Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Choper сказал: Серьёзно ? А если лодка стоит на прицепе , подойти с рулеткой , Сделать фото и выложить ? Вы серьезно? Посмотрим сколько владельцев двухосных МЗСА G именно с такими лодками отпишутся. У вас сколько прицепов и лодок было? Изменено 8 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
Choper Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, vlad61a сказал: Вы серьезно? Посмотрим сколько владельцев двухосных МЗСА G именно с такими лодками отпишутся. Конечно серьёзно . По моему самый тот) прицеп для этой лодки ! 11 минут назад, vlad61a сказал: У вас сколько прицепов и лодок было? К чему вопрос не понял ? Цитата
bjack Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, vlad61a сказал: Вы серьезно? Посмотрим сколько владельцев двухосных МЗСА G именно с такими лодками отпишутся. У вас сколько прицепов и лодок было? Не знаю как по 545, но владельцы 585 двухосный МЗСА G используют. И на этом форуме про это писали и видео обзоры были где 585 на такой прицеп ставили Цитата
Евгенйи Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, vlad61a сказал: Настроите только когда получите лодку. По-другому никак Когда получу то конечно смогу сделать, просто надеюсь что у кого нибудь подобный комплект есть, тем более прицеп и лодка достаточно распространённых моделей. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Евгенйи 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Евгенйи сказал: Когда получу то конечно смогу сделать, просто надеюсь что у кого нибудь подобный комплект есть, тем более прицеп и лодка достаточно распространённых моделей. Прицеп может быть - лодка вряд ли. Я в Астрахани уже 10 дней - тут лодок миллион, сильвер один (единственный) видел и тот на отборы приехал и он 585. Поэтому вы вряд ли найдёте владельца такого же комплекта. Цитата
vlad61a Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Choper сказал: Конечно серьёзно . По моему самый тот) прицеп для этой лодки ! К чему вопрос не понял ? К тому, что у меня было 6 прицепов и под каждый лодку или катер приходилось выставлять. Цитата
vlad61a Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, bjack сказал: Не знаю как по 545, но владельцы 585 двухосный МЗСА G используют. И на этом форуме про это писали и видео обзоры были где 585 на такой прицеп ставили С описанием расстояния от сцепного устройства и расстояния от задних фонарей, до задней оси? А так же расстояние между ложементами и их высота? Цитата
vlad61a Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, vlad61a сказал: К тому, что у меня было 6 прицепов и под каждый лодку или катер приходилось выставлять. Сейчас будет седьмой и под него придётся производить регулировку и настройку под новую лодку. Изменено 8 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Макс64 сказал: Прицеп может быть - лодка вряд ли. Я в Астрахани уже 10 дней - тут лодок миллион, сильвер один (единственный) видел и тот на отборы приехал и он 585. Поэтому вы вряд ли найдёте владельца такого же комплекта. У меня комплект fish sport 545+мерк100+телега g21. Лодка на воде. Прицеп могу снять чуть позже. Регулировал за 5 т.руб при получении у дилера "командор" г.жуковский 1 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, vlad61a сказал: К тому, что у меня было 6 прицепов и под каждый лодку или катер приходилось выставлять. А под эту лодку прицеп я бы покупал с тормозом и откывал бы категорию Е к Б (себе открывал), а то можно поиметь проблем, если владелец комплекта собирается путешествовать с ним. Изменено 8 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
bjack Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, vlad61a сказал: С описанием расстояния от сцепного устройства и расстояния от задних фонарей, до задней оси? А так же расстояние между ложементами и их высота? Я имел ввиду, что владельцев таких прицепов достаточно много и только)). Как видите один из них уже отписался. А прицеп без лодки, конечно, вряд ли получится отрегулировать. Цитата
Choper Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 19 минут назад, vlad61a сказал: С описанием расстояния от сцепного устройства и расстояния от задних фонарей, до задней оси? А так же расстояние между ложементами и их высота? Ну , почти такой ответ ждал Евгенйи . 36 минут назад, vlad61a сказал: К тому, что у меня было 6 прицепов и под каждый лодку или катер приходилось выставлять. Не сомневаюсь в вашем опыте доходить до всего своим путём , но вопрос стоял о готовом решении . Если у кого то на форуме есть такой комплект и ему не в лом подойти и померить почти всё , о чём вы выше написали)) , то почему этим не поделиться ? 3 Цитата
Евгенйи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 8 часов назад, Александр Воронеж сказал: У меня комплект fish sport 545+мерк100+телега g21. Лодка на воде. Прицеп могу снять чуть позже. Регулировал за 5 т.руб при получении у дилера "командор" г.жуковский Ну вот! А говорили не найду) Буду очень благодарен если пришлете информацию, если нужно компенсирую "Командорские". Какие у Вас впечатления от Командора кстати? Цитата
Евгенйи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, Choper сказал: чти такой о 8 часов назад, vlad61a сказал: А под эту лодку прицеп я бы покупал с тормозом и откывал бы категорию Е к Б (себе открывал), а то можно поиметь проблем, если владелец комплекта собирается путешествовать с ним. Я бы тоже с удовольствие открыл категорию, но у нас в регионе это большая проблема, да и в соседних так же! Прицеп G был приобретен только по этой причине, других вариантов не было. Цитата
vlad61a Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Евгенйи сказал: Я бы тоже с удовольствие открыл категорию, но у нас в регионе это большая проблема, да и в соседних так же! Прицеп G был приобретен только по этой причине, других вариантов не было. Если не выезжать на основные дороги, то МЗСА G вполне справится с весом лодки и оборудования. А вот если нарвётесь на дотошного гайца, то вместо отдыха или рыбалки можно поиметь проблем. У двухосного МЗСА G паспортная масса перевозимого груза не более 450 кг. Ваш же комплект будет весить в два раза больше. Изменено 9 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Евгенйи сказал: Ну вот! А говорили не найду) Буду очень благодарен если пришлете информацию, если нужно компенсирую "Командорские". Какие у Вас впечатления от Командора кстати? 1. На след.недели пришлю фото и размеры. 2. Компенсаций не надо 3. Впечатления от " Командора" положительные. Сделали скидку ~150т.руб. Лодку заказывал на выставке "охота рыболовство". По срокам ждал 2.5мес. 4. После "комадора" поднимал на 1 дырку (щас на 2ой дырке) мотор и менял винт на 19"(мотор merc f100) - так лучше идет. Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, vlad61a сказал: Если не выезжать на основные дороги, то МЗСА G вполне справится с весом лодки и оборудования. А вот если нарвётесь на дотошного гайца, то вместо отдыха или рыбалки можно поиметь проблем. У двухосного МЗСА G паспортная масса перевозимого груза не более 450 кг. Ваш же комплект будет весить в два раза больше. Фактически имеет место перегруз. Это выявляется только на весовой! Остальное все домыслы..например фуры все с перегрузом идут. Платят на постах Гибдд 100-200 руб, поэтому не вижу из-за перегруза особых проблем. Цитата
Golddima Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 15 минут назад, Александр Воронеж сказал: Фактически имеет место перегруз. Это выявляется только на весовой! Остальное все домыслы..например фуры все с перегрузом идут. Платят на постах Гибдд 100-200 руб, поэтому не вижу из-за перегруза особых проблем. Это раньше домыслы, сейчас в судовом вес указан. 2 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Александр Воронеж сказал: Фактически имеет место перегруз. Это выявляется только на весовой! Остальное все домыслы..например фуры все с перегрузом идут. Платят на постах Гибдд 100-200 руб, поэтому не вижу из-за перегруза особых проблем. Александр, сейчас интернет работает практически везде, где стоят гайцы. Я трижды с прицепом МЗСА G назывался на дотошных гайцов. Спасало то, что мой 505-Finval в документах и на шильде записан как 500-й. В интернете информации по его весу нет. Удавалось убедить, что перегруза нет. А так, грозила бы штрафстоянка или договариваться. А по договорённости возьмут ни как с фуры. Уверяю вас. Для нового комплекта купил двухосный МЗСА 402. Категория Е к Б есть. Изменено 9 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, vlad61a сказал: Александр, сейчас интернет работает практически везде, где стоят гайцы. Я трижды с прицепом МЗСА G назывался на дотошных гайцов. Спасало то, что мой 505-Finval в документах и на шильде записан как 500-й. В интернете информации по его весу нет. Удавалось убедить, что перегруза нет. А так, грозила бы штрафстоянка или договариваться. Для нового комплекта купил двухосный МЗСА 402. Категория Е к Б есть. У меня тоже открыта категоря D к В. Два раза ездил в Астрахань пока без штрафов. И какой грозит штраф за перегруз? Цитата
vlad61a Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Александр Воронеж сказал: У меня тоже открыта категоря D к В. Два раза ездил в Астрахань пока без штрафов. И какой грозит штраф за перегруз? Сам штраф небольшой, долько дальнейшее движение возможно после устранения нарушения, т.е. поиск прицепа с разрешённой грузоподъёмностью и перегрузка лодки на него. В районе Волгограда особенно дотошные гайцы. Изменено 9 июля, 2020 пользователем vlad61a Цитата
Евгенйи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Александр Воронеж сказал: 1. На след.недели пришлю фото и размеры. 2. Компенсаций не надо 3. Впечатления от " Командора" положительные. Сделали скидку ~150т.руб. Лодку заказывал на выставке "охота рыболовство". По срокам ждал 2.5мес. 4. После "комадора" поднимал на 1 дырку (щас на 2ой дырке) мотор и менял винт на 19"(мотор merc f100) - так лучше идет. Ок, спасибо! Цитата
Евгенйи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 А может ещё кто нибудь посоветует винт подходящий стальной?! silver 545 fs и Mercury 115proxs ct?! Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 26 минут назад, Евгенйи сказал: Ок, спасибо! Привет. Фото сделал, не могу сюда добавить. Пришли пжс свой эл.адрес. P.S. Если у Тебя получится, запости сюда. 1 Цитата
Александр Воронеж Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 28 минут назад, Евгенйи сказал: А может ещё кто нибудь посоветует винт подходящий стальной?! silver 545 fs и Mercury 115proxs ct?! Посмотри обзор "Прокатись". Если не ошибаюсь, то они на таком комплекте ходили. Вроде на 21" стальке остановились. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.