Sasha86 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, stream063 сказал: Особый смех вызывают "пакеты" 46 Эво и 46 Эво Фиш с 40-ми. Постыдились бы хоть такое выкладывать... И что в этом смешного? Хорошо когда есть выбор! Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 12 часов назад, DimosReed сказал: Сегодня стучался там же, где вы внесли аванс, на вопрос про ценник консольной версии развели руками, сказав что, информации нет, производитель молчит. Цены нет, так как еще нет утвержденного поста и стекла. Тот вариант показанный выше не утвержденный. Сейчас идет работа над доведением поста до готовности. очень надеюсь, что в ближайшее время будет информация. 1 Цитата
Nelios Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 И dcx с 25 мотором тоже как то не серьезно, при том что лодка любит кормовую загрузку... Выбор есть всегда, подкопить не кто не отменял, либо корпус меньше брать! Цитата
Олегус Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 50 минут назад, Кирилл Гришин сказал: Цены нет, так как еще нет утвержденного поста и стекла. Тот вариант показанный выше не утвержденный. Сейчас идет работа над доведением поста до готовности. очень надеюсь, что в ближайшее время будет информация. Аналогичная информация и у меня. Цитата
Nelios Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Любопытно конечно сколько выкатят по цене... ждем Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Месяц другой наверное пройдет пока слепят и цену сейчас придумают и у многих сразу частично отпадет . Такое ощущение что малейшее отклонение от своего придуманного и всё ступор на месяцы. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Пусть лучше сразу нормально продумают, чем потом 3 рестайлинга за год. 1 Цитата
Олегус Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Пусть лучше сразу нормально продумают, чем потом 3 рестайлинга за год. Конечно!!! А то не хотелось бы потом 3 раза рестайлинговаться за год.))) 1 Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 С одной консолькой всегда не просто а судя по пиратским фото может получиться Так что долгие ожидания не приведут к долгожданному результату. Цитата
igoist 46 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Нужно короче посмотреть. По мне там ещё нарисуются проблемы если консолька расположится так как на фото то сидуха плохо встанет и места мало ей будет для маневра из за кормовой площадки. Или консоль двигать или кормовую увеличивать чтоб с креслом не мудрить. Цитата
Perch Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем доброго времени суток!поделюсь своей ситуацией-заказал лодку у дилера,внес аванс.Когда узнал у первых счастливых обладателей,что высота транца маловата для Ямахи,то снова обратился к дилеру и было в конце февраля написано письмо (все происходило в моем присутствии) с просьбой изготовить лодку с транцем выше на 4см. Проходит месяц-дилер сообщает лодка готова,но,как в том фильме "терзают меня смутные сомнения",прошу узнать о высоте транца и .......пипец!!!!транец "низкий"!!!!! Ответ производителя-мы не видели никакого письма.Сказали,что сделают все правильно.НО!!!хочется получить целый транец,а не какой-то наваренный "колхоз" Пожелание производителю-будьте внимательны к заказчику. И снова в ожидании......,а до сезона недолго осталось 1 Цитата
Каст Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Perch сказал: Всем доброго времени суток!поделюсь своей ситуацией-заказал лодку у дилера,внес аванс.Когда узнал у первых счастливых обладателей,что высота транца маловата для Ямахи,то снова обратился к дилеру и было в конце февраля написано письмо (все происходило в моем присутствии) с просьбой изготовить лодку с транцем выше на 4см. Проходит месяц-дилер сообщает лодка готова,но,как в том фильме "терзают меня смутные сомнения",прошу узнать о высоте транца и .......пипец!!!!транец "низкий"!!!!! Ответ производителя-мы не видели никакого письма.Сказали,что сделают все правильно.НО!!!хочется получить целый транец,а не какой-то наваренный "колхоз" Пожелание производителю-будьте внимательны к заказчику. И снова в ожидании......,а до сезона недолго осталось мне сказали так-высоту транца никто менять не будет,наварят накладку. Хотя я тоже размечтался,что будет цельный. Мне наварили 20мм Навесил ямаху 30HMHS,и подложил дощечки еще 30мм,стало более менее. Но на воде ещё не пробовал.......скоро...... 2 Цитата
Каст Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Интересный момент. Ранее,я тут на форуме,выпрашивал подъуключины в базу. Выпросил. Стали устанавливать. Но мне лодка пришла без них. Теперь сказали,что не будет. Сливы с лайвелла находятся под скулой. Не начнёт ли фонтан бить из лайвелла на ходу? Цитата
dimak131313 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Всем привет-а если у меня HONDA с длиной ноги 433мм-сделают цельный транец?-имею ввиду без там всяких подкладывания досочек Изменено 3 апреля, 2019 пользователем dimak131313 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) А как вы представляете цельный транец под размеры клиента? Да наварить сверху не проблема, но транец вырезается цельным листом на станке по программе и не будут же они её менять для одного клиента на 20мм,для другого на 40мм Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 4 Цитата
Lesnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 59 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: А как вы представляете цельный транец под размеры клиента? Да наварить сверху не проблема, но транец вырезается цельным листом на станке по программе и не будут же они её менять для одного клиента на 20мм,для другого на 40мм поверьте сделать программу для вырезания транца не так сложно , Если на то пошло то моторов не так и много, можно написать с градаций по 20 мм и предлагать их в прайсе . Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Lesnik сказал: поверьте сделать программу для вырезания транца не так сложно , Если на то пошло то моторов не так и много, можно написать с градаций по 20 мм и предлагать их в прайсе . а вы думаете для каждой лодки раскройка идет отдельно? там запускается определенная операция на N-о количество единиц и потом они уже со склада берутся ...можно и в прайсе как опцию сделать наверное, на это слишком много не нужных движений, а это всё влияет на стоимость конечного продукта, вы готовы за данную опцию отдать 10-20к? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
pe40rec Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, Lesnik сказал: поверьте сделать программу для вырезания транца не так сложно , Если на то пошло то моторов не так и много, можно написать с градаций по 20 мм и предлагать их в прайсе . я, конечно, не силен в судостроении, ну вот тоже не понимаю пока, в чем сложность? В программе поменять значения? Там же не конвейер по изготовлению транцев, который, действительно, не будешь останавливать ради одного индивидуального заказа. Я без претензий, просто понять хочется. Я, как владелец Ямахи, сильно задумался о покупке этой лодки, как-то стремно, когда нет возможности правильно мотор повесить. Цитата
dimak131313 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 может производителю придумать какие то накладки для увеличения ? Что бы по цивильней то было Цитата
Lesnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: а вы думаете для каждой лодки раскройка идет отдельно? там запускается определенная операция на N-о количество единиц и потом они уже со склада берутся ...можно и в прайсе как опцию сделать наверное, на это слишком много не нужных движений, а это всё влияет на стоимость конечного продукта, вы готовы за данную опцию отдать 10-20к? А откуда у Вас такая Цена 10-20 за 20 мм высоты ? Сделать 4 вида транца это в разнице по весу составит , от самого маленького до большого в 200-800 гр. При цене Ал. 250 руб. за кг ..... 1 Цитата
Lesnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, dimak131313 сказал: может производителю придумать какие то накладки для увеличения ? Что бы по цивильней то было Ага Выносной транец за 15 т. .... Цитата
dimak131313 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 еще вопрос-мне ненужны рундуки боковые под удилища--возможно заказать без них? Цитата
Lesnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 На выставке было озвучено что высота транцев будет 381 мм и 508 мм. 1 Цитата
Lesnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, dimak131313 сказал: еще вопрос-мне ненужны рундуки боковые под удилища--возможно заказать без них? где то ответ был на этот вопрос , сказали что нет. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Lesnik сказал: А откуда у Вас такая Цена 10-20 за 20 мм высоты ? Сделать 4 вида транца это в разнице по весу составит , от самого маленького до большого в 200-800 гр. При цене Ал. 250 руб. за кг ..... для обычного человека всё так просто))) а перенастраивать линию для этих 4х видов транца, рассчитать количество сколько примерно будет востребовано каждого размера, место на складе найти для 4х видов(друг на друга листы уже не положить), план производства с новыми данными переделать нужно и т.п. ? Вариант же предложили нормальный, хочет эксклюзивный подход к лодке своей то и цены на это на порядок выше налаженные производственные тех.процессы дают возможность сэкономить время, а время это деньги, что в следствии сказывается на конечной стоимости 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.