Colonel Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 На фото в размерах наша 300 стойка, со слайдером интегрированным (которого как я понимаю у уважаемого Аквалиса не наблюдается) на масляном аморте есть и регулировка на сжатие и на отскок, так же и на пневме) доставка транспортными компаниями, быстросьем есть-отдельный модуль, цена 7900 Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 так а пнемоамортизатор-то хороший сколько в итоге стоит? Цитата
Colonel Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Архангел Михаил сказал: так а пнемоамортизатор-то хороший сколько в итоге стоит? 4897 Цитата
Аквалис Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: На фото в размерах наша 300 стойка, со слайдером интегрированным (которого как я понимаю у уважаемого Аквалиса не наблюдается) на масляном аморте есть и регулировка на сжатие и на отскок, так же и на пневме) доставка транспортными компаниями, быстросьем есть-отдельный модуль, цена 7900 Уважаемый АкваЛис вчера присылал фото слайдера которым мы комплектуем стойки при необходимости))) Цитата
Colonel Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Аквалис сказал: Уважаемый АкваЛис вчера присылал фото слайдера которым мы комплектуем стойки при необходимости))) я видел фото того слайдера, их полно и моремане и техномарине Я имел ввиду слайдер интегрированный прямо в стойку, который добавляет к высоте стойки всего 20 мм, а какой толщины Ваш слайдер? Цитата
Аквалис Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, Colonel сказал: я видел фото того слайдера, их полно и моремане и техномарине Я имел ввиду слайдер интегрированный прямо в стойку, который добавляет к высоте стойки всего 20 мм, а какой толщины Ваш слайдер О боже вы раскрыли страшный секрет))))) Всё технические свойства и размеры площадок вы можете посмотреть на сайте мореман)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Colonel сказал: 4897 даже без копеек? Цитата
Макс64 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Вот думаю тоже чтоль поставить аморты. Есть смысл? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 33 минуты назад, Макс64 сказал: Вот думаю тоже чтоль поставить аморты. Есть смысл? Ты что до сих пор на табуретках ходил? ))) Кошмар, конечно ставь. Ахренеешь от комфорта. Но стойки стойкам рознь, за сим сливаюсь ))) Цитата
Colonel Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Но стойки стойкам рознь, за сим сливаюсь ))) у тебя хорошо развит инстинкт самосохранения :))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 09:35, Аквалис сказал: Особенно в солёной воде. Тут в основном речной флот ))) смысл переплачивать? 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Тут в основном речной флот ))) смысл переплачивать? Два сезона эксплуатации в Волгоградском сухом климате, лодка хранится на прицепе, всегда под тентом. Сейчас взял бы " питерские" из нержавейки. Цитата
Colonel Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ерши??? Сначала оцинковываем потом варим??????? Цитата
Аквалис Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Тут в основном речной флот ))) смысл переплачивать? Сталь ржавеет не только в солёной воде))) Цитата
Аквалис Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, Алексей Д. сказал: Два сезона эксплуатации в Волгоградском сухом климате, лодка хранится на прицепе, всегда под тентом. Сейчас взял бы " питерские" из нержавейки. Вот об этом и речь Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 т.е. по-любому брать нержавейку или алюминий? оцинковка "не катит"? это уже совсем другой бюджет... Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Colonel сказал: Ерши??? Сначала оцинковываем потом варим??????? Да, ерши. Два года назад всё было оцинковано и детали, и сварочные швы, но время и влага делает своё рыжее дело. Цитата
Colonel Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 25 минут назад, Аквалис сказал: Сталь ржавеет не только в солёной воде))) скажите пожалуйста, а вот отмеченные стрелками детали из какого материала, а так же метизы используемые в стоках? Спасибо Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Алексей Д. сказал: Два сезона эксплуатации в Волгоградском сухом климате У меня два сезона, все время на воде, такого нет. но тут каждый сам выбирает, требовать от стойки за 7500 вечности не приходится. Меня устраивает. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: стойки за 7500 Так то у меня за 12500))) больше опций 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: скажите пожалуйста, а вот отмеченные стрелками детали из какого материала, а так же метизы используемые в стоках? Спасибо На этой модели Бриз-2 2018 года данная деталь стальная, с качественной покраской. Весь крепёж на всех стойках используется нержавеющий. Несмотря на использования стальных деталей в стойке, гарантия составляет 10 лет. Производство выпускает из с 2015 года, до сих пор за 5 лет, не было ни одного нарекания Скажите пожалуйста давно ли вы выпускаете стойки и какую предоставляете гарантию??? Цитата
Аквалис Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: скажите пожалуйста, а вот отмеченные стрелками детали из какого материала, а так же метизы используемые в стоках? Спасибо Если вы уж так интересуетесь вот технические характеристики и различия Бриз-2 и Бриз-3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Аквалис сказал: какую предоставляете гарантию??? К стати о гарантии. Менее чем через 30 минут после публикации моего поста с фото стойки, производитель сам вышел со мной на связь и предложил гарантийный ремонт ( замена покрытия), что говорит о его порядочности и выполнении гарантийный обязательств. Борису респект. 7 Цитата
Аквалис Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, Алексей Д. сказал: К стати о гарантии. Менее чем через 30 минут после публикации моего поста с фото стойки, производитель сам вышел со мной на связь и предложил гарантийный ремонт ( замена покрытия), что говорит о его порядочности и выполнении гарантийный обязательств. Борису респект Правильный подход. Уважаю! Цитата
Гога Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Алексей Д. сказал: К стати о гарантии. Менее чем через 30 минут после публикации моего поста с фото стойки, производитель сам вышел со мной на связь и предложил гарантийный ремонт ( замена покрытия), что говорит о его порядочности и выполнении гарантийный обязательств. Борису респект. Куда ему деваться то)... Ославили на весь белый свет... И все таки чернуха есть чернуха... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.